Глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью ТАСС сообщила, что осенью в России будет новый подъем заболеваемости острыми респираторными заболеваниями и коронавирусом.
Ранее глава ведомства уточнила, что вариант коронавируса «арктур» оказывает влияние на эпидемиологическую ситуацию, но процесс находится под контролем, уровень заражения небольшой.
Минздрав РФ призвал регионы отказаться от массовой вакцинации против коронавируса, ее заменят вакцинацией уязвимых категорий граждан. В ведомстве считают, что из-за формирования высокого уровня коллективного иммунитета против COVID-19 и стабилизации эпидемической ситуации целесообразно прекратить массовую вакцинацию. К уязвимым категориям относятся лица старше 18 лет, которые ранее не болели коронавирусом или не вакцинировались, лица старше 60 лет, граждане с хроническими заболеваниями, лица с первичными или вторичными иммунодефицитами, в том числе ВИЧ-инфекцией, аутоиммунными и онкологическими заболеваниями.
Сын пока в полиции работал, пришлось прививку поставить и теперь итог здоровье подорвано конкретно, часто болеет и тяжело переносит орви, а было крепкое здоровье до прививки
Аноним 222
Счастлива_Я,
А если бы заболел орви - короной, то сказали бы прививка от смерти спасла
Хоть бы молчали,
не много на себя берете, затыкая человека?
я с аутоиммунным заболеванием, жила в обычном режиме, не носила маски ВООБЩЕ.
И не болела, и не прививалась и не привьюсь.
У меня нормальная врач была, в Израиле сейчас, строго настрого запретила мне ставить любые прививки.
А Вы можете хоть как Жириновский обколоться
Аноним 222
Белая Акула: не много на себя берете, затыкая человека?
У меня нормальная врач была, в Израиле сейчас, строго настрого запретила мне ставить любые прививки.
Вы внимательно прочтите, что я написала, а потом комментируйте
Аноним 222: А если бы заболел орви - короной, то сказали бы прививка от смерти спасла
Хоть бы молчали,
,то есть прививка от болезни, если не спасла, то говорят больному , что от смерти спасла, бездоказательно говорят
Молчать я призываю кого?
Аноним 706
Аноним 245: А что будет весной?
А вот что:
eranna: Коль снова о короне власть заговорила, видно что-то посерьезнее готовят, а этот пух так- для отвода глаз.
Только здесь нельзя обсуждать.
Аноним 346
У нас на работе все привитые переболели короной и не по разу, средней степени тяжести, руководство твердило, что если бы не привились, переболели бы тяжело.. Самое смешное, что остатки людей, которые не прогнулиссь и не ставили прививки, или не более вообще, или в лёгкой форме перенесли, просто случайно выяснилось, при сдаче тестов...
Ну и вообще, как любая пневмония, течение новомодной болезни может быть непредсказуемым, только прививка здесь не причём, она только добивает иммунитет.... А он мог бы в полную силу поработать при заражении короной....
Глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью ТАСС сообщила, что осенью в России будет новый подъем заболеваемости острыми респираторными заболеваниями и коронавирусом.
Ранее глава ведомства уточнила, что вариант коронавируса «арктур» оказывает влияние на эпидемиологическую ситуацию, но процесс находится под контролем, уровень заражения небольшой.
Минздрав РФ призвал регионы отказаться от массовой вакцинации против коронавируса, ее заменят вакцинацией уязвимых категорий граждан. В ведомстве считают, что из-за формирования высокого уровня коллективного иммунитета против COVID-19 и стабилизации эпидемической ситуации целесообразно прекратить массовую вакцинацию. К уязвимым категориям относятся лица старше 18 лет, которые ранее не болели коронавирусом или не вакцинировались, лица старше 60 лет, граждане с хроническими заболеваниями, лица с первичными или вторичными иммунодефицитами, в том числе ВИЧ-инфекцией, аутоиммунными и онкологическими заболеваниями.
В России растет заболеваемость коклюшем среди непривитых детей
Роспотребнадзор планирует привить от гриппа 60% россиян
У мира и России теперь есть гораздо интереснее игры. Коронавирус больше не катит
Надо же как неожиданно. Волна ОРЗ и ОРВИ осенью. Кто бы мог подумать.
Цветочная,
Ага, никогда не было и вот опять
Честно, надоели уже.... Сейчас весь мир расхлебыаает последствия прививок, врачи прямым текстом говорят, что эти прививки зло.. Нет, решили добить..
Начинается в колхозе утро
А поделитесь какие последствия, муж ставил.
Бдительность к весне усыпляют?
Прививки тухнут тоннами?
Ой, отстаньте уже.. ☹️
Еще грипп , где то слышала, с осени начинается,
Всё новое - это хорошо забытое старое
Но мы то еще не забыли,
как же им не терпится
Мимо, мимо, иначе голова кругом пойдет : коклюш, корь, орви, орз, ...
Прекрасный иммунитет раз не болели, не годится?
Пофиг
Коль снова о короне власть заговорила, видно что-то посерьезнее готовят, а этот пух так- для отвода глаз.
Сын пока в полиции работал, пришлось прививку поставить и теперь итог здоровье подорвано конкретно, часто болеет и тяжело переносит орви, а было крепкое здоровье до прививки
Счастлива_Я,
А если бы заболел орви - короной, то сказали бы прививка от смерти спасла
Хоть бы молчали,
Уж не планируется ли снова самоизоляция, маски и... дистанционное голосование через госуслуги?
Чего?
Что вы.. государству виднее, какой у вас иммунитет
не много на себя берете, затыкая человека?
Вы внимательно прочтите, что я написала, а потом комментируйте
,то есть прививка от болезни, если не спасла, то говорят больному , что от смерти спасла, бездоказательно говорят
Молчать я призываю кого?
А вот что:
Только здесь нельзя обсуждать.
У нас на работе все привитые переболели короной и не по разу, средней степени тяжести, руководство твердило, что если бы не привились, переболели бы тяжело.. Самое смешное, что остатки людей, которые не прогнулиссь и не ставили прививки, или не более вообще, или в лёгкой форме перенесли, просто случайно выяснилось, при сдаче тестов...
Ну и вообще, как любая пневмония, течение новомодной болезни может быть непредсказуемым, только прививка здесь не причём, она только добивает иммунитет.... А он мог бы в полную силу поработать при заражении короной....