Певица Наталья Подольская пригласила психолога в свою программу, чтобы задать ей вопросы по поводу воспитания семилетнего Артемия. Его поведение давно вызывает у нее тревогу.
"У меня вопрос как у мамы семилетнего мальчика. Он постоянно паясничает, кривляется, делает какие-то отрыжки, нет ни одной фотографии без рожи! Когда ходим по улице за руку, он изгибается и дергается", – пожаловалась она психологу Вике Дмитриевой.
Специалист напомнила маме двоих детей о способах привлечения внимания, которые называют демонстративным поведением. "Надо уделять этому ноль внимания", отметила она.
Также Подольскую волнуют музыкальные предпочтения сына.
"Есть такой исполнитель. И когда я услышала в его песне слово, я подумала, что я просто теряю сознание. А Тема знает все его песни наизусть, хотя он, действительно, не знает значение этого слова. И я сказала: "А эту песню ты больше не слушай, пожалуйста"", — пожаловалась она. Вероятно, речь идет о каком-нибудь рэп-исполнителе, именно такой музыкальный стиль чаще всего предпочитают мальчики в возрасте Артемия.
Недавно Наталья улетела в очередной отпуск без старшего сына и супруга. Она призналась, что и в этом случае руководствовалась советом психолога, который рекомендовал разделять детей на отдыхе, чтобы проводить с каждым достаточно много времени. По словам артистки, Артемий начал сопротивляться поездкам: на море ему "скучно". Зато двухлетний Иван в восторге от любого путешествия.
Мне интересно, мама давала разрешение на эту статью с фото или это "специалист" так деньги зарабатывает? Везде успевает, и деньги с них взять и раззвонить на всю страну
Певица Наталья Подольская пригласила психолога в свою программу, чтобы задать ей вопросы по поводу воспитания семилетнего Артемия. Его поведение давно вызывает у нее тревогу.
Специалист напомнила маме двоих детей о способах привлечения внимания, которые называют демонстративным поведением. "Надо уделять этому ноль внимания", отметила она.
Также Подольскую волнуют музыкальные предпочтения сына.
Недавно Наталья улетела в очередной отпуск без старшего сына и супруга. Она призналась, что и в этом случае руководствовалась советом психолога, который рекомендовал разделять детей на отдыхе, чтобы проводить с каждым достаточно много времени. По словам артистки, Артемий начал сопротивляться поездкам: на море ему "скучно". Зато двухлетний Иван в восторге от любого путешествия.
Виктория Боня попала в немилость к прокуратуре за наглую торговлю галлюциногенами
Голодная Алисия не дает отдыха и сна певице Юлии Ковальчук
Мне интересно, мама давала разрешение на эту статью с фото или это "специалист" так деньги зарабатывает? Везде успевает, и деньги с них взять и раззвонить на всю страну
Здоровый парень, Тема, Митя, Серёжа,Петя...
Рожи строит? Маленький ещё значит.
Дефки губы вытягивают и рожи строят, копчик к верху тянут не меньше.