В детском лагере погиб 11-летний мальчик, рядом нашли баллончик с газом

Аноним 812: однако никого не отправили.

А у нас отправляют. Ещё в моём детстве за сигареты выпинывали только в путь. И глазом не моргнут. Были уже случаи, много. Я же говорю. Есть места, где очень строго правила соблюдаются. У нас директор прям влюблена в это место, делают всё возможное, чтобы дети никогда не скучали, чтобы увлечены были и маленькие и большие.Есть, где закрывают глаза. Я уже заметила, что на все.У меня единственное место в котором я на сто проц уверена. Как себе доверяю. Проверено моим детством, временами моего вожатства и сейчас моими детьми не один год.

TOD's: Нюхал что ли?
У знакомой, её дочь парень научил, 13 лет...

Может и ради любопытства, но случился спазм
Там много не надо, достаточно просто резко вдохнуть.

Аноним 828,

Капец, как интересно подышать и попробовать...

Som Ja: В моем детстве (11-13 лет) наши одноклассники развлекались удушениями. Это затянуть на шее шарф, перекрыть доступ кислорода в мозг и какие-то секунды «кайфа».
В начале 90-х не было тик-тока.

У нас в лагере надо было быстро дышать 100 раз, потом тебе нажимали со всей силы на солнечное сплетение и человек терял сознание, потом приходил в сознание и рассказывали, кто что видел.
Мне тоже так делали, хорошо что никто не умер

Аноним 31: Возможно, продавец права и я зря на неё злилась

Молодец, продавец.
А кто- то вейпы , алкоголь и наркоту за милую душу детям продаст.

Аноним 915: вот непонятно, что за баллончик: туристический или для самообороны?

Скорее всего газовый для заправки зажигалок.
Подростки сейчас газ из зажигалок нюхают. В наши годы подростки нюхали клей, сейчас нюхают газ из зажигалок.
Дочь рассказывала, как у них мальчики прямо на уроке газ из зажигалки нюхали.

AshatanSity: Скорее всего газовый для заправки зажигалок.
Подростки сейчас газ из зажигалок нюхают.

да, наверно так и есть. в этой теме прочитала про это. даже не знала про такое.

5681: Эээ, какая связь? Ну в подъезде бы он нанюхался….

ну тоже верно, кому надо где угодно найдёт себе место, но всё же лагерь находится далеко и присмотра там такого нет..

Аноним 605: Вообще-то большинство родителей, пока ребенок в садике, школе или лагере, не отдыхают, а работают, чтобы как-то прокормить этого самого ребенка.

кто-то да, а кому-то в тягость детьми заниматься

Аноним 898: Так и будет продолжаться пока родители будут "сдавать" детей на хранение в садики, школы, лагеря

ваше ребенок не посещал садик?
а школа? тоже "сдают" детей? там так-то похуже происходят.теракты вон всякие.
лично я отправлю ребенка везде, потому что летом мало ребят в городе, гулять не с кем, а я как бы не клоун, чтобы ребенка развлекать с утра до вечера, я работаю а ребенок, если не в лагере и дети все уехали, сидит дома тупи в телефоне и в тв
Ваши, может, книги читают 24/7 я не знаю, моя ненавидит это дело и развлекать себя 24/7- я не знаю ни одного такого ребенка

Аноним 898: Так и будет продолжаться пока родители будут "сдавать" детей на хранение в садики, школы, лагеря. Родители отдыхают, а что творится с ребенком их мало интересует иначе бы не сдавали, а занимались бы детьми.

А то, что родители работают, что бы прокормить и обеспечить детей тоже по вашему отдыхом считается? Где дети должны быть в их рабочее время? Дома одни что ли, а не в садиках, школах , лагерях? Сами то понимаете, какой бред пишете?
По теме, ужас конечно, вот думаю сейчас поговорить со своими про опасность данного развлечения или не надо, вдруг интерес вызовет наоборот

Аноним 184: А то, что родители работают, что бы прокормить и обеспечить детей тоже по вашему отдыхом считается? Где дети должны быть в их рабочее время? Дома одни что ли, а не в садиках, школах , лагерях? Сами то понимаете, какой бред пишете?
По теме, ужас конечно, вот думаю сейчас поговорить со своими про опасность данного развлечения или не надо, вдруг интерес вызовет наоборот

А вы сами думаете что пишете? Некому детьми заниматься так значит одному не надо работать, ну или не рожать. Смысл их оставлять одних чтоб их улица воспитывала

Аноним 898: А вы сами думаете что пишете? Некому детьми заниматься так значит одному не надо работать, ну или не рожать.

вы сейчас хорошо подумали? у вас каша что ли в голове?
а если я развелась?? и осталась одна с ребенком? я как-то должна была увидеть, что у меня брак не сложится? или не рожать на всякий случай,а то вдруг разведусь?
ппц что у людей в голове
Или если м и ж решили родить ребенка,то один до 18 лет должен с ребенком что ли сидеть? ну , чтоб на ул не шатался и в лагерях не убивался.
А. я поняла, мне надо уволиться! срочно! хотя бы на период лета. И так до 18 лет

Аноним 898: так значит одному не надо работать, ну или не рожать

Аноним 898: А вы сами думаете что пишете? Некому детьми заниматься так значит одному не надо работать, ну или не рожать. Смысл их оставлять одних чтоб их улица воспитывала

У вас точно деформация какая-то похоже, при чем тут улица и школы, садики, лагеря
Одному не работать, ну-ну, что делать тем кто один воспитывает детей прикажете опять же, второй родитель не участвует в жизни детей или нет в живых?
Реально иногда лучше помолчать, чем всякое г.. побрасывать на вентилятор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы