На базе отдыха двухлетняя девочка побежала за мячом и погибла от удара током

Аноним 804: Кошмар какой. К большому сожалению замечу, что больше половины сдачи жилья - нелегалы. Их никто не проверяет и налоги они не платят. А цены дерут порой дороже гостиниц.

Зато помню в моей теме про сообщать ли в налоговую про турбазу (которая чеки не дает, предоплату на карту сбера берет,договоров не заключает и даже книги жалоб и правил пребывания у них нет) после конфликта, все в голос орали, что не надо людЯм за зло злом отплачивать, пусть работают как есть

Аноним 470: Чушь, частники если и есть, их меньшинство по низу рынка шта? да большинство частники на юге, ну уж не надо, а. Я живу тут. Куча знакомых держат гостевые дома и базы по всему югу. Не частники, ага. Они и есть.

Фeникс: шта? да большинство частники на юге, ну уж не надо, а. Я живу тут. Куча знакомых держат гостевые дома и базы по всему югу. Не частники, ага. Они и есть.

Живи да дезу не пиши

Аноним 470: Живи да дезу не пиши

Ой спасибо за разрешение, хамка

Какое горе

Аноним 804: хозяину 48
при чем тут поколение егэ?

Так хозяин только деньги гребёт и на лапу даёт, где надо. Все остальное за него наемный персонал делает

Фeникс: Там разве что в Анапе, Сочи да Геленджике несколько гостиниц официальных, остальное частники

Зачем писать такую чушь?
Анапа 2500 отелей только на островке
Сочи 6500 отелей
Без официального статуса и уплаты налогов туда не попасть

Аноним 470: Анапа 2500 отелей только на островке
Сочи 6500 отелей

с чего вы взяли, что они платят налоги? там же агентский договор. уплачивает или нет рантье налог, островок не проверяет

Аноним 470: Зачем писать такую чушь?
Анапа 2500 отелей только на островке
Сочи 6500 отелей
Без официального статуса и уплаты налогов туда не попасть

А как уплата налогов относится к вашему посту про частников? Они большинство частники. И большинство тупо оформлены самозанятыми и сдают вчерную. Никто их не проверяет, никаких допусков нет. И пляжи также. И пляжные услуги также. У приятелей водные развлечения, парашюты и тп и это тоже никто не проверяет. Каждый год трупы. Но контроля нет за ними. А уж за гостиницами тем более. Знаю изнутри весь этот бизнес.

Chouchou: без каких-либо разрешений отстроил двухэтажную гостиницу на своём участке и даже не регистрировал ее как застройку. На бумаге только дом жилой 1 штука.

А их половина таких. По документам домик 40 метров и летняя кухня. Все. Налоговая не докапывается, налоги же платят. Все ок.

Chouchou: Краснодарский край отдельное государство со своими понятиями

Вот о чём говорится в темах переезда.
Не все могут жить в этом прекрасном Краю Понятий(

Темари: Как так вышло? Проехались газонокосилкой по проводу, протянутому к чем то?

Может крысы, кроты на участке- любят погрызть провода в том числе.
Кстати, в центре у Пассажа колонки подключены около скамеек- там защитная гофра труба уже давно пришла в негодность и проложен кабель в обычной пластиковой дешманской трубе без стойкости к ультрафиолету и это центр Екб.
Следующая стадия будет разрушение изоляции кабеля.
Это на вопрос как же так может произойти

Аноним 677: Не все могут жить в этом прекрасном Краю Понятий(

Думаете на Урале все дачи и базы официально проверены и тп?) или на Волге?) такой бизнес он не особо контролируется, к сожалению (( также как и водные развлечения всякие. Я, как это все изнутри увидела и узнала, так даже на банане прокатиться детям не даю. Нет запасных жизней.

Фeникс: Думаете на Урале

Я знала, что Вы не промолчите(

Аноним 677: Я знала, что Вы не промолчите(

Так сталкивалась лично. И там и здесь. Бардак в этой сфере ужасный. И самое страшное, что за смерти туристов хозям дают условку "оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности".

Aквилeгия: идти электриком или Боже упаси энергетиком на производство . Ток и радиация опасны своей невидимостью.

Хорошо для себя, для дома знать электрику

Чохотел: Кстати, в центре у Пассажа колонки подключены около скамеек- там

Что за колонки?

Аноним 816: Что за колонки?

Из них музыка играет, расставлены по газонам среди цветов рядом со скамейками, замаскированы под камни, гофра, которая защищает кабель уже пришла в негодность.
Вообще удивительно, что город из говна и палок позволяет монтаж делать в центре города

Аноним 960: Хорошо для себя, для дома знать электрику

Самое важное правило безопасности в электрике- ничего не трогать

Аноним 816: Что за колонки?

анонимКА,
Чохотел,

Спасибо, буду знать. Дочь там любит тусить в жару на фонтане, а мы, взрослые, именно там и сидим, пока ждём детей.

Аноним 470: Без официального статуса и уплаты налогов туда не попасть

очень смешно. полно квартир на вашем островке.
неделю назад нашли квартиру, а хозяйка после нашего звонка убрала квартиру с сайта. говорит: или платите переводом, или не бронируйте.
если бы ситуация была не критична, плюнула бы на нее и нашла другое. из принципа.

выходите из мира розовых пони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы