В РПЦ предложили оставить право на бесплатные аборты только малоимущим женщинам

Екатеринбург

Аноним 199: Они не аборты запрещают, а бесплатные аборты по ОМС. Платно делай хоть каждый месяц

про запрет коммерческим клиникам делать аборты тоже была законодательная инициатива - новость такая была
со всех сторон наступают, с...

Свёколка

на аборт со справкой о доходах... сильно...

Аноним 491

Я не крещенная, не православная. Много работаю, поэтому не неимущая. Я правильно понимаю, что мне оставляют обязанность на налоговые отчисления, в том числе на омс. Но права воспользоваться этими отчислениями будут иметь другие женщины, но не я?

Тогда, пожалуйста, отчисления по омс должны быть разными. С тех, кому некоторые медицинские услуги не положены, брать меньше. А то вечно с нас всё, нам ничего.

Аноним 977

В принципе можно малоимущим вообще только омс оставить, а че, хорошая экономия. А частные клиники закрыть, и оставить только государственные, но за платно для немалоимущих, вот и доход в бюджет
Вообще у меня много идей
Можно меня в верхи РПЦ или в депутаты?

Аноним 948

Домострой, баба на кухне с детьми, муж на войне. Аминь

просто посетитель
Москва

Пеликан: аборты запрещают. Я бы на их месте побоялась - А вдруг Бог есть?

Справедливости ради скажем, бог не приветствует аборты в любой ситуации и наказывает за них.

Екатеринбург

Пеликан: Давно РПЦ у нас стала законодательным органом? А то зайки какие добродетельные - ракеты освящают, аборты запрещают. Я бы на их месте побоялась - А вдруг Бог есть?

Самое интересное, что страна у нас многоконфессиональная) как минимум, а как максимум светская.
С какого перепуга непонятный человек диктует людям свое видение мира?

мама
Екатеринбург

когда уже эти товарищи нос из маток женщин вынут?

Аноним 199

А-мурка: у частных хотят отозвать лицензию

Вот это неправильно. Тогда действительно лишают выбора. А так то в основном женщины в частных клиниках аборты и делали, медикаментозные.

Васька ершистый

Муcя: Мои взносы в медстрах направляйте на аборты желающим

))))) Вы же понимаете что это так не работает)

Васька ершистый

Это все проходили,запрещали аборты,делали бабки,аборты подпольные, сами даже.

Аноним 477

А в думу принимать на тяжкую службу только тех, у кого не меньше 5х детей и вся родня живет в России.

Екатеринбург

Пусть малоимущие гражданки делают аборты на пособия
У меня таких "малоимущих", в тюрбанах, платочках и в штанишками под платьем, полный двор, рожают, как "в не себя", получают все пособия, мне в очередной раз отказали
Кто нибудь знает, что надо сделать, что бы которое до 17 лет получать? Уволиться не могу, воспитываю ребенка одна, можно написать в личку, хоть что с этого го...ва получать

Екатеринбург

Фeникс: А войну приветствует! А хулиарды доходов у попов приветствует?

+++

Goblin`sQueen: когда уже эти товарищи нос из маток женщин вынут?

+++

Екатеринбург

Горшочек не вари…

Екатеринбург

Фeникс: А вот у приезжих неплохо получается.

У меня во дворе гражданка РФ живет, в трех платках ходит, я ее гоняю в 23.00, что бы ее дети молчали после 23.00, 6-тым беременная, я на нее опеку натравила, есть связи, хотя я ее предупреждала, сейчас в 22.00 со своими сваливает, ее проверили, все получает

Аноним 199

Ночь темна: запрет коммерческим клиникам

Эту инициативу я упустила из виду.

Екатеринбург

Фeникс: Ничего

Печаль...
за 16 лет ребенка, ни маткапа, ни пособий, ни алиментов
Жизненно важное лекарство, и то, за свой счет, ибо то что предлагают, по полису ОМС, пить нельзя, еще и таскаться каждый месяц к неврологу за рецептом..а потом в аптеку, в другой район города
Но на плановые осмотры, ходим/ходит в муниципальную, в платочках сидят смирно в очереди

235

Шо ,опять?! Реформы от гениев.

Проблемка

Иногда думаю, бл*ь, хорошо, что климакс скоро. хоть на старости лет обойдусь без вмешательства государства в личную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";