Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/Juliakovalchuk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Юлия Ковальчук в июле стала мамой во второй раз, у нее родилась дочка Алисия. В своем блоге Юлия рассказывает о том, как проходят первые дни с новорожденной, которая не дает маме отдыхать.

«Сегодня на часик попросила отпустить меня поспать. Итог, я благополучно выключила будильник, и будил меня уже громкий голос голодной Алисии», — призналась Ковальчук.

Она называет дочку маленьким долгожданным чудом, но признается, что не была готова к такой сильной усталости. Артистка принципиально ухаживает за Алисией сама, не привлекая нянь с самого рождения, как это сделала, к примеру, Ольга Орлова, которая сразу отлучила дочь от груди и отдала ее няне. 

Юлия рожала в подмосковном элитном госпитале Лапино. Ранее она рассказала, что роды начались неожиданно, на плановом осмотре после УЗИ. Ее беременность проходила неспокойно: мучили отеки. Зато роды пролетели как миг - без сильных болей и осложнений.

Ида Галич похудела еще больше на отдыхе в Турции

«Муж купил, мне муж купил» Инстасамка похвасталась подарком за 30 миллионов

Анна Семенович сузила лицо, замотав его специальной пленкой