Фото: Instagram*/galichida(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Телеведущая Ида Галич не снижает градус напряжения, привлекая к себе внимание провокационными фото.
После болезненного развода Ида уверенно пошла по пути звезд, которые резко меняются, порвав с партнером, приводят себя в порядок и буквально забрасывают подписчиков обнаженкой. Весь мир должен рукоплескать их принятию себя в новом теле, и Ида Галич пополнила стройные ряды: на отдыхе в Турции она неутомимо фотографируется, хвастаясь своими формами.
Звезда пишет, что проводит отдых на вилле с тремя спальнями, большим залом и хамамом. Вместе с ней отдыхают сын, мама, тетя, сестра и няня.
«Чтобы фотографии получились без живота, сниматься надо до просекко», — подписала она снимки.
Как всегда, подписчики обсуждают купальник Иды, показавший ее фигуру в невыигрышном свете. Телеведущая выглядит изможденной, по их мнению, у нее плоская грудь и "анорексичные" ноги.
Галич часто повторяет, что не собирается ретушировать и как-то скрывать проблемные места на теле - ей этого хватило в прошлом. После рождения сына Леона в феврале 2020 года она долго не могла сбросить вес, но после развода обрела крылья и преобразилась как психологически, так и телесно, успешно занявшись коррекцией фигуры.
А я и спать то не могу, все жду, когда она похудеет!?
Аноним 689
Кто это?
Болезненная такая худоба.
Тётке бы обследоваться
Аноним 520
Ведьма, не иначе))))
Аноним 757
Худая корова ещё не газель)
Аноним 439
Кто эта женщина?
Почему мы должны её знать?
Почему мы должны переживать похудела она или нет?
Меня бьпозвала на бутылочку просеко.тогда б и познакомились
Внимательно ознакомилась с фото. Отметила неудачные ракурсы (фотографу выговор с занесением в грудную клетку), припухшие губы, отсутствие талии и сисек, торчащие ребра и общую дряблость.
Теперь вопрос - кто это хоть? Она раньше толстая была, а потом сильно похудела или в чем цимес?
Аноним 911
никакой особой худобы и измождённости не вижу, дева изначально тонкокостная и безтитечная, нормальный вес для ее телосложения
Телеведущая Ида Галич не снижает градус напряжения, привлекая к себе внимание провокационными фото.
После болезненного развода Ида уверенно пошла по пути звезд, которые резко меняются, порвав с партнером, приводят себя в порядок и буквально забрасывают подписчиков обнаженкой. Весь мир должен рукоплескать их принятию себя в новом теле, и Ида Галич пополнила стройные ряды: на отдыхе в Турции она неутомимо фотографируется, хвастаясь своими формами.
Звезда пишет, что проводит отдых на вилле с тремя спальнями, большим залом и хамамом. Вместе с ней отдыхают сын, мама, тетя, сестра и няня.
«Чтобы фотографии получились без живота, сниматься надо до просекко», — подписала она снимки.
Как всегда, подписчики обсуждают купальник Иды, показавший ее фигуру в невыигрышном свете. Телеведущая выглядит изможденной, по их мнению, у нее плоская грудь и "анорексичные" ноги.
Галич часто повторяет, что не собирается ретушировать и как-то скрывать проблемные места на теле - ей этого хватило в прошлом. После рождения сына Леона в феврале 2020 года она долго не могла сбросить вес, но после развода обрела крылья и преобразилась как психологически, так и телесно, успешно занявшись коррекцией фигуры.
«Муж купил, мне муж купил» Инстасамка похвасталась подарком за 30 миллионов
Бастрыкин пообещал блогерам уголовные дела, на очереди Ольга Бузова и Ида Галич
Нормуль, одобряем!
Чем? Хде тут формы?)))
Мне не нра...
А я и спать то не могу, все жду, когда она похудеет!?
Кто это?
Болезненная такая худоба.
Тётке бы обследоваться
Ведьма, не иначе))))
Худая корова ещё не газель)
Кто эта женщина?
Почему мы должны её знать?
Почему мы должны переживать похудела она или нет?
Меня бьпозвала на бутылочку просеко.тогда б и познакомились
Следующий этап будет - новые титьки
Хотя может как Гагарина будет любить себя такую какая есть))
На первом фото ржака, будто трусишки сваливаются, а Ида попку выпятила и руками натягивает дабы не упали.
В связи с похудением смешно получилось.
в каком месте?
Стройная, подтянутая - зачетная фигура, ничего не обвисает. А вот губа верхняя "опухла"
Верхнюю губу пчёлы искусали?
Внимательно ознакомилась с фото. Отметила неудачные ракурсы (фотографу выговор с занесением в грудную клетку), припухшие губы, отсутствие талии и сисек, торчащие ребра и общую дряблость.
Теперь вопрос - кто это хоть? Она раньше толстая была, а потом сильно похудела или в чем цимес?
никакой особой худобы и измождённости не вижу, дева изначально тонкокостная и безтитечная, нормальный вес для ее телосложения
Так налоги заплатила и похудела
Молодец, сила воли
Прикольная, нравятся худощавые фигуры.
Главное копчик отклячить.
На Варнаву на втором фото похоже.
Вот походела молодец.
Но не умеют остановиться в изменении себя и теряют индивидуальность
Ну конечно нет, большие деньги и хорошие врачи
Не все, у кого большие деньги и врачи могут похудеть
да. Она интересная, мАнкая такая была, ей худоба не идет. Совершенно другой человек
Не нравится, красотка
Бастрыкин из соседней темы скоро нагрянет с проверкой.
Вот тогда точно похудеет