Троллейбусные маршруты Екатеринбурга с 1 августа поменяют номера.
Гортранс решает задачу по приведению нумерации общественного транспорта к сквозной: все трамваи будут следовать под номерами с 1 по 24, а троллейбусы – с 25 по 39. Это позволит жителям и гостям уральской столицы легче ориентироваться в маршрутах курсирующих по городу машин.
Нумерация троллейбусных маршрутов будет следующей:
– маршрут № 20 станет маршрутом № 25: (метро Ботаническая – Академическая);
– маршрут № 3 станет маршрутом № 26 (Коммунистическая – Крауля);
– маршрут № 11 станет маршрутом № 27 (Начдива Онуфриева – Ж/д вокзал);
– маршрут № 14 станет маршрутом № 28 (Академгородок – ЦПКиО);
– без изменений – маршрут № 29 (Коммунистическая – Калининская);
– без изменений – маршрут № 30 (Ильича – пл. 1-й Пятилетки – Ильича);
– маршрут № 1 станет маршрутом № 31 (Химмаш – Ж/д вокзал);
– без изменений – маршрут № 32 (Коммунистическая – Академическая);
– маршрут № 4 станет маршрутом № 34 (метро Динамо – горбольница № 7);
– без изменений – маршрут № 35 (Ботаническая – Крауля);
– маршрут № 6 станет маршрутом № 36 (Химмаш – Академическая);
– без изменений – маршрут № 37 (Посадская – фабрика «Уралобувь»);
– без изменений – маршрут № 38 (Коммунистическая – площадь 1-й Пятилетки – Коммунистическая);
– маршрут № 9 станет маршрутом № 39 (Табачная фабрика – Белинского).
Черти что, а не оптимизация с этими трамваями и троллейбусами. Что то про автобусы молчат.
Тут не только у бабушек, но и у взрослых уже карусель в голове от этих перестановок.
Кому помешало то, что несколько десятилетий было, к примеру, 8 троллейбус и 8 трамвай?
Кто путал трамвай с троллейбусом?
Аноним@Kо
чтобы тем, кто это придумывает, на том свете вечность пришлось кататься на общественном транспорте, и чтобы им каждый день меняли номера нужных маршрутов
Боже! Ну никакого разума нет. Один вопрос : ЗАЧЕМ?!!! Город в развитии остановится? Новых маршрутов никогда не будет? 5 и 12 маршрутов не будет? Ненасытные какие.
Да разметать наскоро старый забор, что возле сапожника, и поставить соломенную веху, чтоб было похоже на планировку. Оно чем больше ломки, тем больше означает деятельности градоправителя. Ах, Боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! (с)
Аноним 723
Лучше бы под старыми номерами пустили новые троллейбусы. Е1 писал Синара подарила на день города новый современный автобус, один на весь город. А Челябинск в это время закупил у Синары парк таких автобусов(
Аноним 111
ussr: 5 и 12 маршрутов не будет?
12 троллейбус с 01.12.2022 имеет номер 32, его не убирали.
а вот 5-й похоже убирают...
Новости U-mama.ru: Троллейбусные маршруты Екатеринбурга с 1 августа поменяют номера
ussr: ЗАЧЕМ?!!!
яро плюсусь! Аааааааа!!!!
Аноним 111
Аноним 723: пустили новые троллейбусы.
на 1 и 4 маршруте с мая ездят новые синие троллейбусы.
но пока не 100%, они чередуются со старыми. 4-й собираются продлевать до 7 больницы, на автономном ходу туда поедут, без рогов
Новости U-mama.ru: Троллейбусные маршруты Екатеринбурга с 1 августа поменяют номера
да! а хде обещаные новые троллейбусы?
Аноним 111
Анна Владимирова: а хде обещаные новые троллейбусы?
пока всего на двух маршрутах, но ни есть. красивые, удобные, пока не загаженные)
Аноним 875
1 станет 31, 3 станет 26, 11 станет 27, 20 станет 25.... Они специально такое преобразование использовали, чтобы в нем было поменьше логики??? Тогда с 4, 6 и т. п. они лажанулись, слишком просто.
По-моему проще отличить 1 троллейбус от 1 трамвая, чем запомнить, какие новые номера что означают и куда везут.
Аноним 875
анониМ: будет 28 троллейбус, а 28 автобус то никуда не исчез
28 автобус сам по себе мифическая сущность. В теории он останавливается у моего дома и везёт до домов родственников, сунца, больницы. Но хотя по этому маршруту и я, и родня ездим регулярно, за многие годы по факту этот самый 28 никто из нас не видел. Сайт "где автобус" говорит, что автобус существует, но 1 на линии. Однажды свекровь решила целенаправленно дождаться 28 автобус, потому что по сайту он был в остановке от неё. Но за полчаса метка автобуса так никуда и не сдвинулось и автобус не пришёл. Так что вероятность спутать 28 очень мала - нечего путать. ))
анониМ
Аноним 875: Так что вероятность спутать 28 очень мала - нечего путать. )
Он ходит раз в час.
Я как пример, там и 27 в списке и т.д.
Вроде хотели, чтобы не было дубляжа. А по факту дубляж на другую ветку ушел.
Аноним 512
Уже переименовывали часть маршрутов, только-только к новым номерам привыкли, и опять %) Делать нечего?
Вообще не понимаю. Реформа транспортная, по факту, это изменение номеров маршрутов и упразднение некоторых?! На бред больше похоже. Если раньше, я могла передвигаться на ОТ, номера с детства все знакомв, сейчас каждый пожьездающий троллейбус, автобус - загадка. С учётом моего плохого зрения, это вообще испытание. Я ведь не самая незрячая в городе
Аноним 723: А Челябинск в это время закупил у Синары парк таких автобусов(
Вот это тоже очень интересно, почему Челябинск в состоянии, а Екатеринбург нет? Может уже проверить все дыры бюджета, через которые этот бюджет утекает куда то
Аноним 875: 1 станет 31, 3 станет 26, 11 станет 27, 20 станет 25.... Они специально такое преобразование использовали, чтобы в нем было поменьше логики???
Заботятся о населении, чтобы мы выходили из зоны,, комфорта,,
Тут совсем недавно узнала что троллейбус 17 совсем убрали, если несложно, вкрации расскажите почему. Неужели непопулярен был? Как в центр с Уралмаша добираться? Только трамвай и метро?
Троллейбусные маршруты Екатеринбурга с 1 августа поменяют номера.
Гортранс решает задачу по приведению нумерации общественного транспорта к сквозной: все трамваи будут следовать под номерами с 1 по 24, а троллейбусы – с 25 по 39. Это позволит жителям и гостям уральской столицы легче ориентироваться в маршрутах курсирующих по городу машин.
Нумерация троллейбусных маршрутов будет следующей:
– маршрут № 20 станет маршрутом № 25: (метро Ботаническая – Академическая);
– маршрут № 3 станет маршрутом № 26 (Коммунистическая – Крауля);
– маршрут № 11 станет маршрутом № 27 (Начдива Онуфриева – Ж/д вокзал);
– маршрут № 14 станет маршрутом № 28 (Академгородок – ЦПКиО);
– без изменений – маршрут № 29 (Коммунистическая – Калининская);
– без изменений – маршрут № 30 (Ильича – пл. 1-й Пятилетки – Ильича);
– маршрут № 1 станет маршрутом № 31 (Химмаш – Ж/д вокзал);
– без изменений – маршрут № 32 (Коммунистическая – Академическая);
– маршрут № 4 станет маршрутом № 34 (метро Динамо – горбольница № 7);
– без изменений – маршрут № 35 (Ботаническая – Крауля);
– маршрут № 6 станет маршрутом № 36 (Химмаш – Академическая);
– без изменений – маршрут № 37 (Посадская – фабрика «Уралобувь»);
– без изменений – маршрут № 38 (Коммунистическая – площадь 1-й Пятилетки – Коммунистическая);
– маршрут № 9 станет маршрутом № 39 (Табачная фабрика – Белинского).
Трамваи по Волгоградской пустят только после 7 августа
В Екатеринбурге изменятся четыре важных трамвайных маршрута
Черти что, а не оптимизация с этими трамваями и троллейбусами. Что то про автобусы молчат.
Тут не только у бабушек, но и у взрослых уже карусель в голове от этих перестановок.
Кому помешало то, что несколько десятилетий было, к примеру, 8 троллейбус и 8 трамвай?
Кто путал трамвай с троллейбусом?
чтобы тем, кто это придумывает, на том свете вечность пришлось кататься на общественном транспорте, и чтобы им каждый день меняли номера нужных маршрутов
Бюджет надо осваивать же...
Меня больше интересует, что вот будет 28 троллейбус, а 28 автобус то никуда не исчез
автобусы в том году оптимизировали.
после чего, например, появились автобусы 56 и 056, частично совпадающие маршрутом
Боже! Ну никакого разума нет. Один вопрос : ЗАЧЕМ?!!! Город в развитии остановится? Новых маршрутов никогда не будет? 5 и 12 маршрутов не будет? Ненасытные какие.
с 36 так же
Да разметать наскоро старый забор, что возле сапожника, и поставить соломенную веху, чтоб было похоже на планировку. Оно чем больше ломки, тем больше означает деятельности градоправителя. Ах, Боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! (с)
Лучше бы под старыми номерами пустили новые троллейбусы. Е1 писал Синара подарила на день города новый современный автобус, один на весь город. А Челябинск в это время закупил у Синары парк таких автобусов(
12 троллейбус с 01.12.2022 имеет номер 32, его не убирали.
а вот 5-й похоже убирают...
яро плюсусь! Аааааааа!!!!
на 1 и 4 маршруте с мая ездят новые синие троллейбусы.
но пока не 100%, они чередуются со старыми. 4-й собираются продлевать до 7 больницы, на автономном ходу туда поедут, без рогов
да! а хде обещаные новые троллейбусы?
пока всего на двух маршрутах, но ни есть. красивые, удобные, пока не загаженные)
1 станет 31, 3 станет 26, 11 станет 27, 20 станет 25.... Они специально такое преобразование использовали, чтобы в нем было поменьше логики??? Тогда с 4, 6 и т. п. они лажанулись, слишком просто.
По-моему проще отличить 1 троллейбус от 1 трамвая, чем запомнить, какие новые номера что означают и куда везут.
28 автобус сам по себе мифическая сущность. В теории он останавливается у моего дома и везёт до домов родственников, сунца, больницы. Но хотя по этому маршруту и я, и родня ездим регулярно, за многие годы по факту этот самый 28 никто из нас не видел. Сайт "где автобус" говорит, что автобус существует, но 1 на линии. Однажды свекровь решила целенаправленно дождаться 28 автобус, потому что по сайту он был в остановке от неё. Но за полчаса метка автобуса так никуда и не сдвинулось и автобус не пришёл. Так что вероятность спутать 28 очень мала - нечего путать. ))
Он ходит раз в час.
Я как пример, там и 27 в списке и т.д.
Вроде хотели, чтобы не было дубляжа. А по факту дубляж на другую ветку ушел.
Уже переименовывали часть маршрутов, только-только к новым номерам привыкли, и опять %) Делать нечего?
Вообще не понимаю. Реформа транспортная, по факту, это изменение номеров маршрутов и упразднение некоторых?! На бред больше похоже. Если раньше, я могла передвигаться на ОТ, номера с детства все знакомв, сейчас каждый пожьездающий троллейбус, автобус - загадка. С учётом моего плохого зрения, это вообще испытание. Я ведь не самая незрячая в городе
Да вообще! Жуть, что творят!!!(((
Вот это тоже очень интересно, почему Челябинск в состоянии, а Екатеринбург нет? Может уже проверить все дыры бюджета, через которые этот бюджет утекает куда то
Заботятся о населении, чтобы мы выходили из зоны,, комфорта,,
Дошли у них руки и до автобусов Хотят так сделать
Тут совсем недавно узнала что троллейбус 17 совсем убрали, если несложно, вкрации расскажите почему. Неужели непопулярен был? Как в центр с Уралмаша добираться? Только трамвай и метро?