Андрей Малахов заплатил Водонаевой 500 тысяч за критику полных людей на пляжах

У меня был период, когда я была на пляже и обсуждала полных людей. Типа фууу, как можно так себя запустить, фууу какая жирная. А сейчас вспоминаю, в этот период у меня были семейные проблемы. Я была не удовлетворена жизнью и свое недовольство вываливала на людей. Возвышалась за счет других. Можно сделать вывод, люди обсуждающие чужие тела несчастные. Делятся тем, чем наполнены. Как бы банально это не звучало.

Аноним 909: Общепит это не для бедных

Ну как не для бедных...им тоже надо например на работе пообедать. А самое дешевле это пюрешка с котлетой в рабочей столовке или булочка из какой-нибудь хлебницы. И сытно. Только жопа растет.

Meduza: для здоровья полезнее быть стройной.

ой, не факт

Аноним 931: ой, не факт

В общей принятой практике, а не в частных случаях, т.к. везде бывают исключения, лишний вес повышает нагрузку на сердце, суставы и другие органы, тем самым вредя здоровью. НО излишняя замороченность на диетах и голодовках тоже ни к чему хорошему не приводит. Во всем нужна мера и баланс.

Противная наглая баба, даже если по теме она и права, вызывает только чувство протеста

Meduza: Во всем нужна мера и баланс.

согласна.

Чипа™, по одному слову "жрать" Видно все Ваше воспитание. Стыдно за женщин, как можно так о людях, вот Вам до них какое дело, неужели так плохо Вам в жизни, что критикуете с хамством других.

А я вот помню её зубы, когда она в Доме 2, мечта стоматологов. Тоже можно поругать родителей Алены

Новости U-mama.ru: их родителей за отсутствие заботы о здоровье подрастающего поколения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы