Блогер пришла на программу, чтобы отстоять свое мнение.
Фото: t.me/Avodonaeva
Продюсер Евгений Вольтов в беседе с ведущим шоу Евгением Лошаком озвучил гонорар блогера Алены Водонаевой за одно появление в программе Андрея Малахова.
В своем блоге Алена часто порицает общество за какие-либо качества, не являющиеся для нее нормой. В частности, она считает избыточный вес серьезной проблемой - наравне с алкоголизмом и наркоманией. После очередной критики полных людей, на этот раз - на пляжах Анапы, разгорелся скандал.
«Сейчас уже могу сказать, срок давности вышел — полмиллиона заплатили. Это хороший гонорар за участие в одной программе при учете того, что ты один раз приходишь и говоришь все, что ты действительно имел в виду», — пояснил Вольтов.
Комментарий по поводу лишнего веса отдыхающих Алена написала в начале июля.
«Какой-то адский обмен бактериями, а сколько людей с лишним весом! Женщины с животами, жирные, неповоротливые. Толстые мужчины со свисающими складками на спинах и большими сиськами», — заявила она, осудив также чужих детей, у которых она тоже наблюдала избыточный вес. Звезда раскритиковала их родителей за отсутствие заботы о здоровье подрастающего поколения. «Откормленные дети с лишним весом, которым их родители портят здоровье с малых лет. Просто лютейший [ужас]. Плохо, очень плохо», сокрушалась Водонаева.
Это уже не первый случай, когда сексапильная красотка осуждает людей за лишний вес - раньше она нападала на западных знаменитостей.
Новости U-mama.ru: Это уже не первый случай, когда сексапильная красотка осуждает людей за лишний вес
где она красотка, где сексапилка?
Одинокая, видимо с дурным характером, деушка 40 лет, показатель что если ума нет, то ничего не поможет, миловидность юности пройдет, а с годами ничего не придет.
Я за 500 тыщ тоже могу какое-нибудь скандальное мнение заиметь и отстаивать, делов-то)
Аноним 864
Да ладно, в чем то же она права. Подача мыслей так себе. Но реально же многие себя распустили в плане веса и это не болезнь, а пищевая распущенность. И про детей согласна, тоже замечаю очень много полных не по возрасту детей, особенно на отдыхе, спорт и здоровое питание не прививается со стороны родителей. Здоровье нынче дорогое!
Аноним 643: многих тошнит от этого зрелища на пляжах
поджелудку проверьте.
что вам за дело до чужого тела? при желании любое можно раскритиковать
Всё не то...
Аноним 643,
М-да...
Мне вас жаль, что у вас такая жизнь, что вы обращаете внимание на людей.
Мне вот всё равно кто как выглядит.
На море нужно наслаждаться моментом, а не то кто какой.
Аноним 108
На фото эта дама с сигаретой. Пропаганда курения на сайте?
Аноним 931
Аноним 643, Аноним 864,
даже не знаю, что сказать.... пожалеть вас хочется. это же надо, что кому-то чужие килограммы жить не дают. Ни за что бы не подумала.
Аноним 259
Аноним 735: Мне вас жаль, что у вас такая жизнь, что вы обращаете внимание на людей.
А это категория людей таких, они хоть и тощие, но один фиг на море с кислой миной, потому что всем пофиг на них и их тощую фигуру. Вот людей и таращит, как так, она красотка, а никому это не интересно. Вот и Водонай также. Она пылится, и фигура, и публичность, а всем уже на нее пофиг.
Аноним 864
Аноним 931: пожалеть вас хочется. это же надо, что кому-то чужие килограммы жить не дают.
Не надо нас жалеть! Если Вы например меня внимательно читали, то я сделала акцент на здоровье полных людей, а не на внешний вид.
Аноним 864
Аноним 259: А это категория людей таких, они хоть и тощие, но один фиг на море с кислой миной, потому что всем пофиг на них и их тощую фигуру
У Вас размер выше 48? Ну вот, жирные ещё и злые.
Аноним 931
Аноним 864: я сделала акцент на здоровье полных людей, а не на внешний вид
вы так беспокоитесь о здоровье совершенно незнакомых людей? может не надо? пусть сами?
Аноним 931
Аноним 864: Вас размер выше 48? Ну вот, жирные ещё и злые
съешьте конфетку, не надо так нервничать.
Аноним 804
Я только к себе критична, к посторонним людям на пляже равнодушна
Можете плеваться, но действительно очень многие наши соотечественники мягко говоря не в лучшей форме. Среди них много детей, что меня особенно ужасает:(
И это действительно плохо!
Жаль, что мне никто не заплатит 500 тыщ за мое мнение
Надежда
Чипа™: очень многие наши соотечественники мягко говоря не в лучшей форме. Среди них много детей, что меня особенно ужасает:(
Вообще согласна, но делать акцент на россиянах неправильно ожирение это мировая проблема, наблюдала в разных странах, на пляжах ((
Продюсер Евгений Вольтов в беседе с ведущим шоу Евгением Лошаком озвучил гонорар блогера Алены Водонаевой за одно появление в программе Андрея Малахова.
В своем блоге Алена часто порицает общество за какие-либо качества, не являющиеся для нее нормой. В частности, она считает избыточный вес серьезной проблемой - наравне с алкоголизмом и наркоманией. После очередной критики полных людей, на этот раз - на пляжах Анапы, разгорелся скандал.
Комментарий по поводу лишнего веса отдыхающих Алена написала в начале июля.
«Какой-то адский обмен бактериями, а сколько людей с лишним весом! Женщины с животами, жирные, неповоротливые. Толстые мужчины со свисающими складками на спинах и большими сиськами», — заявила она, осудив также чужих детей, у которых она тоже наблюдала избыточный вес. Звезда раскритиковала их родителей за отсутствие заботы о здоровье подрастающего поколения. «Откормленные дети с лишним весом, которым их родители портят здоровье с малых лет. Просто лютейший [ужас]. Плохо, очень плохо», сокрушалась Водонаева.
Это уже не первый случай, когда сексапильная красотка осуждает людей за лишний вес - раньше она нападала на западных знаменитостей.
Семилетняя дочь Екатерины Климовой раскрыла мужчинам секреты обольщения
Наконец-то не Мия: Юлия Ковальчук назвала дочку Алисией
Шопоголики обошли «Веер Молл», внезапные «Экко» для школы, Maag обрушил цены, а Sinsay всех победил
деревня, решила напомнить о себе
Ну, заработала, молодец
где она красотка, где сексапилка?
Одинокая, видимо с дурным характером, деушка 40 лет, показатель что если ума нет, то ничего не поможет, миловидность юности пройдет, а с годами ничего не придет.
почему т кому то есть дело до чужого веса??? ну сколько можно тыкать . вес не вес ногти не ногти. ну почему людям есть дело до чужой внешности
Деньги. Резонанс. Отклик публики. Рейтинг программы.
Kaбанчик,
да это не только тв касается. тут на сайте регулярно тыкают всем.
Я за 500 тыщ тоже могу какое-нибудь скандальное мнение заиметь и отстаивать, делов-то)
Да ладно, в чем то же она права. Подача мыслей так себе. Но реально же многие себя распустили в плане веса и это не болезнь, а пищевая распущенность. И про детей согласна, тоже замечаю очень много полных не по возрасту детей, особенно на отдыхе, спорт и здоровое питание не прививается со стороны родителей. Здоровье нынче дорогое!
Не знаю с чем это связано, но в общественном транспорте в последнее время мало людей прям жирных. Видела одного пузана, и всё, пожалуй.
поджелудку проверьте.
что вам за дело до чужого тела? при желании любое можно раскритиковать
Аноним 643,
М-да...
Мне вас жаль, что у вас такая жизнь, что вы обращаете внимание на людей.
На фото эта дама с сигаретой. Пропаганда курения на сайте?
Аноним 643,
Аноним 864,
даже не знаю, что сказать.... пожалеть вас хочется. это же надо, что кому-то чужие килограммы жить не дают. Ни за что бы не подумала.
А это категория людей таких, они хоть и тощие, но один фиг на море с кислой миной, потому что всем пофиг на них и их тощую фигуру. Вот людей и таращит, как так, она красотка, а никому это не интересно. Вот и Водонай также. Она пылится, и фигура, и публичность, а всем уже на нее пофиг.
Не надо нас жалеть! Если Вы например меня внимательно читали, то я сделала акцент на здоровье полных людей, а не на внешний вид.
У Вас размер выше 48? Ну вот, жирные ещё и злые.
вы так беспокоитесь о здоровье совершенно незнакомых людей? может не надо? пусть сами?
съешьте конфетку, не надо так нервничать.
Я только к себе критична, к посторонним людям на пляже равнодушна
Можете плеваться, но действительно очень многие наши соотечественники мягко говоря не в лучшей форме. Среди них много детей, что меня особенно ужасает:(
Жаль, что мне никто не заплатит 500 тыщ за мое мнение
Вообще согласна, но делать акцент на россиянах неправильно ожирение это мировая проблема, наблюдала в разных странах, на пляжах ((
Есть деньги, почему бы не платить? Но, хотелось бы, чтобы полмиллиона тратились на благие цели. А, так, хозяин - барин.