По версии следствия, провода были подключены неправильно.
Фото: https://pixabay.com
«КП-Екатеринбург» сообщает, что в деле о гибели 15-летнего мальчика от удара током в Пионерском обвинение предъявлены электрику. По одной из версий, при подключении прибора он перепутал провода.
Вечером 3 июля во дворе на улице Советской школьник полез через забор за мячом. От удара током от "Водоробота" он скончался на месте на глазах у сверстников.
По предварительной информации, мальчик схватился за провода, либо водомат был установлен с нарушениями техники безопасности. Ребенок перелез через металлический забор и упал на землю. Друг пытался его спасти и получил ожог плеча.
Жители многоэтажек рассказали, что дети постоянно играют в футбол во дворе, и мяч улетает за забор частного дома. Застройщик пытался выкупить у владельца этот дом, но того не устроила цена. Мужчина разрешил бизнесмену подключить водомат без договора, то есть незаконно. Ему обещали оплачивать электричество по счетчику.
Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», наказание по ней может составить до трех лет лишения свободы.
А в соседней теме за ожог от наггетса почти лям баксов срубить родители
Аноним 44
Аноним 36: за ожог от наггетса почти лям баксов
Выбираете где выгоднее?
Аноним 559
Аноним 44,
может просто где человечнее ? Где жизнь и здоровье человека значат много.
Аноним 36
Аноним 266: то в Америке, у нас даже за гибель человека столько не выплатят
Вот и я к тому же.а тут виновных не найдут Аноним 44: Выбираете где выгоднее
Это вы сами придумали.
Посыл был про то,что в Америке какой-то то ожог оценивается в круглую сумму.а у нас жизнь человека ни во что
Аноним 44
Аноним 36: А в соседней теме за ожог от наггетса почти лям баксов срубить родители
Аноним 36: Это вы сами придумали
"срубить" это не про человечность, а про родителей, которые хотят поживиться
Так что не надо срочно надевать белое пальто, поздно уже
Аноним 36
Аноним 44: срубить" это не про человечность, а про родителей, которые хотят поживиться
Нате вам белое пальто. Выгуливайте.
Только не споткнитесь.а то замараете
Аноним просто
Блин, такой заголовок, я уж испугалась что это маньяк «электрик» за старое взялся.
Аноним 558
Марфа Васильевна: что это маньяк «электрик» за старое взялся.
Самого беззащитного нашли крайним. Тех. условия, Приемка работ где? Это не полномочия одного исполнителя, это целая команда и делает и испытывает и принимает…
Аноним 845
По мне так виноват владелец водомата, он не согласовал установку, он договорился с частником, он нанял непонятного электрика. А как то не звучит, что он обвиняемый. Я бы ему срок дала больше, чем электрику
Аноним 297
Марфа Васильевна: уж испугалась что это маньяк «электрик» за старое взялся.
Так маньяк рядом живет, в этом же районе. Может он провода то и поменял?! Вдруг взялся за старое и теперь таким способом людей убивает.
Электрик типа сам придумал незаконно водомат к хибаре подключить.
Опять стрелочника нашли.
Аноним 297
Аноним 559: Где жизнь и здоровье человека значат много.
Вы в Америке не были и никогда не жили там, а рассуждаете о том чего не знаете. Не всякого человека там жизнь ценится, вот так коротко скажу. И очень идеализированное представление о той Америке. Все далеко не так радужно.
Автор
Не знаю кто виноват, но мне капец как мальчишку жалко
Аноним 36: А в соседней теме за ожог от наггетса почти лям баксов срубить родители
Так то в загнивающей Омерике, Вы че хоть))) Хотите как в гейропах)))
Аноним 266: У нас же не то что ожог, а жизнь человека бесплатна, ой те бесценна, а значит бесплатно! Верной дорогой идем товарищи! Не то что капиталисты эти в своей Омерике! !
Аноним 297: Вы в Америке не были и никогда не жили там, а рассуждаете о том чего не знаете. Не всякого человека там жизнь ценится, вот так коротко скажу. И очень идеализированное представление о той Америке. Все далеко не так радужно.
А Вы там были? жили? или Вам по телевизору рассказали?
Лилибeт: Прямо комиссия на водомат? Ну в идеальном мире может быть. Это вина электрика: а, и так сойдёт.
А вы тоже просто даёте детям поиграть вилкой в розетке?
Все правила и требования прописаны, пока их писали итак уже погибло много людей, и здесь не исключение.
Аноним 830
Аноним 845: По мне так виноват владелец водомата, он не согласовал установку, он договорился с частником, он нанял непонятного электрика.
виноваты трое. ушлость и непрофессиональность кого-то одного не привела бы к фатальным последствиям
Аноним 845: По мне так виноват владелец водомата, он не согласовал установку, он договорился с частником, он нанял непонятного электрика.
Он тоже, но все же электрик, больше.
Аноним 297
Белая Акула: Вы там были? жили? или Вам по телевизору рассказали?
Конечно! Изнутри ситуацию знаю, поэтому грустно и смешно, когда рассказывают о мифическом граде на холме, мол, там по другому, не то что у нас.
Когда моя родственница уехала в 1994 и вещала, что там срань господня ( именно этими словами) я дико возмущалась. А потом...поняла о чем она. Просто там нужно побыть и пожить, чтоб понять. Я именно туда не хочу. Я хочу в Германию какой она была до мигрантов. А сейчас мне в России хорошо. Побывала, посмотрела, сравнила, выводы сделала, отпустило, буду жить дома.
Аноним 559
Аноним 297,
У меня там родной брат живет уже 5 лет , или то что он рассказывает на правда и надо только нашему телику верить ?
Не я!!!
Белая Акула: А Вы там были? жили? или Вам по телевизору рассказали?
а вы думаете, что ни у кого там не живут ни друзья ни родственники? про Омерику только по телевизору смотрят все?
«КП-Екатеринбург» сообщает, что в деле о гибели 15-летнего мальчика от удара током в Пионерском обвинение предъявлены электрику. По одной из версий, при подключении прибора он перепутал провода.
Вечером 3 июля во дворе на улице Советской школьник полез через забор за мячом. От удара током от "Водоробота" он скончался на месте на глазах у сверстников.
По предварительной информации, мальчик схватился за провода, либо водомат был установлен с нарушениями техники безопасности. Ребенок перелез через металлический забор и упал на землю. Друг пытался его спасти и получил ожог плеча.
Жители многоэтажек рассказали, что дети постоянно играют в футбол во дворе, и мяч улетает за забор частного дома. Застройщик пытался выкупить у владельца этот дом, но того не устроила цена. Мужчина разрешил бизнесмену подключить водомат без договора, то есть незаконно. Ему обещали оплачивать электричество по счетчику.
Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», наказание по ней может составить до трех лет лишения свободы.
Подростки на самокате врезались в толпу и сбили беременную женщину
Пропавшую 11-летнюю девочку разыскивают уже вторые сутки
Семиклассница спасла младшую сестру от нападения педофила в Чите
А в соседней теме за ожог от наггетса почти лям баксов срубить родители
Выбираете где выгоднее?
Аноним 44,
может просто где человечнее ? Где жизнь и здоровье человека значат много.
"срубить" это не про человечность, а про родителей, которые хотят поживиться
Нате вам белое пальто. Выгуливайте.
Только не споткнитесь.а то замараете
Блин, такой заголовок, я уж испугалась что это маньяк «электрик» за старое взялся.
и живёт он в 400 м от этого водомата...
Самого беззащитного нашли крайним. Тех. условия, Приемка работ где? Это не полномочия одного исполнителя, это целая команда и делает и испытывает и принимает…
По мне так виноват владелец водомата, он не согласовал установку, он договорился с частником, он нанял непонятного электрика. А как то не звучит, что он обвиняемый. Я бы ему срок дала больше, чем электрику
Так маньяк рядом живет, в этом же районе. Может он провода то и поменял?! Вдруг взялся за старое и теперь таким способом людей убивает.
Электрик типа сам придумал незаконно водомат к хибаре подключить.
Опять стрелочника нашли.
Вы в Америке не были и никогда не жили там, а рассуждаете о том чего не знаете. Не всякого человека там жизнь ценится, вот так коротко скажу. И очень идеализированное представление о той Америке. Все далеко не так радужно.
Не знаю кто виноват, но мне капец как мальчишку жалко
Прямо комиссия на водомат? Ну в идеальном мире может быть. Это вина электрика: а, и так сойдёт.
Так то в загнивающей Омерике, Вы че хоть))) Хотите как в гейропах)))
++++++
А Вы там были? жили? или Вам по телевизору рассказали?
А вы тоже просто даёте детям поиграть вилкой в розетке?
Все правила и требования прописаны, пока их писали итак уже погибло много людей, и здесь не исключение.
виноваты трое. ушлость и непрофессиональность кого-то одного не привела бы к фатальным последствиям
Он тоже, но все же электрик, больше.
Конечно! Изнутри ситуацию знаю, поэтому грустно и смешно, когда рассказывают о мифическом граде на холме, мол, там по другому, не то что у нас.
Когда моя родственница уехала в 1994 и вещала, что там срань господня ( именно этими словами) я дико возмущалась. А потом...поняла о чем она. Просто там нужно побыть и пожить, чтоб понять. Я именно туда не хочу. Я хочу в Германию какой она была до мигрантов. А сейчас мне в России хорошо. Побывала, посмотрела, сравнила, выводы сделала, отпустило, буду жить дома.
Аноним 297,
У меня там родной брат живет уже 5 лет , или то что он рассказывает на правда и надо только нашему телику верить ?
а вы думаете, что ни у кого там не живут ни друзья ни родственники? про Омерику только по телевизору смотрят все?