Родивших студенток предлагают автоматически переводить на бюджет

самомама
Екатеринбург

Znayka: И главный вопрос: как получить алименты с нерадивых отцов?

Ой, я знаю. Никак.
Но это прекрасный стимул развивать карьеру

Аноним 246

АлисаУходи: а не родивших ко второму курсу- на платное отделение

Камила Идрис: А родившим 11- классницам - ЕГЭ автоматом и поступление на бюджет

а вместе с ЕГЭ еще тест на беременность пусть проходят

мама
Екатеринбург

Ingeborg: денег в стране полно.

Есть, как говорится, да не про вашу честь)))

Аноним 72

Znayka: Про аборты тоже много вопросов: как планируют решить вопрос с нелегальными абортами? Со смертность женщин в результате?

Никак. Это уже все было. Не нужен женщине ребёнок по множеству причин: от нет денег на еду до износилования. если она уже решила не рожать, ее сложно остановить. Беременность есть - легального выхода нет. Нам на парах по уголовному много преподаватель рассказывал как умирали женщины от домашних абортов. Если не аборты, то дети сложные раньше срока после таких "попыток".
История повторяется если ее не учить.
В школе не лапту с черчением надо вводить, а половое воспитание. А пока охают и глаза закатывают, пытаясь замести вопрос под ковер: аборты, бесплодие, вич и тд.

мама
Екатеринбург

Аноним 72,
Это и удивляет. Если после нелегального аборта женщина умрёт, то кто потом родит ребёнка государству?

Екатеринбург

Znayka: они потом будут разгребать проблемы ненужных детей? Какие меры социальной поддержки? Садики? Пособия? И главный вопрос: как получить алименты с нерадивых отцов?

Это последнее что волнует товарищей сверху. По моему по их действиям это давно ясно

Аноним 414

5681: Бабы сами нарожают!!!

5681: Сделайте садики бесплатными

Зачем вообще рожать "бабам", которые даже не в состоянии 3000 р. за садик заплатить?

Аноним 890: Однако большинство бы родили, при лучших финансовых возможностях.

Меня не заинтересует никакая финансовая поддержка. Меня очень волнует будущее ребёнка, я не хочу чтобы он жил здесь от безысходности, потому что нет возможности уехать. Нескольким детям я помочь не смогу, одному - постараюсь

мама
Екатеринбург

Чем дальше - тем абсурднее идеи. И какое будущее у страны?

Екатеринбург

Аноним 137: Государство должно делать акцент на средний класс

Для этого нужно уровень ЗП сделать сильно сильно выше, чтобы люди стремились работать. А не подачки кидать за просто так. Как мечтают/ожидают граждане

Аноним 890

Ingeborg: Как показади последние полтора года денег в стране полно. Каждый день милиарды тратятся сами знаете на что. И прекращать не планируется. Так что пенсионную реформу можно отменять.

Так сейчас 35-45 лет деткам 80х с рождаемостью 17 чел на тысячу. С конца 80х больше таких чисел не было (и не будет).
Был рост рождаемости с 2007 по 2016 с 10 чел на 1000 до 13 чел, и сейчас снова составляет меньше 10.
Так что деньги закончатся)) особенно такими ударными темпами.

Екатеринбург

Аноним 414: Зачем вообще рожать "бабам", которые даже не в состоянии 3000 р. за садик заплатить?

Вот эти требования «дайте нам бесплатно» и «заплатите нам денег за детей» это как бэ странно да.
Логично было бы ожидать более достойную оплату своего труда. Уменьшение налогов для собственников бизнеса. Осспади, вместо разговоров о чем то, дайте подросткам уроки финансовой грамотности и основы налогового кодекса

Аноним 510

Аноним 137: Мне 38,правительство, надеюсь читаешь ю маму, я согласна родить третьего ребёнка, если декретные будут до 3 лет в размере 100% зарплаты, и хотя бы однокомнатную квартиру!

Не получится. Ни в одной стране такого нет. Зато таджикам вполне хватает обычных пособий.

Аноним 510

Глазастый кот_nw: Для этого нужно уровень ЗП сделать сильно сильно выше, чтобы люди стремились работать.

Мне кажется, это единственный возможный вариант. И только после этого можно как-то пытаться мотивировать на рождаемость.

Аноним 890

Аноним 510: Мне кажется, это единственный возможный вариант. И только после этого можно как-то пытаться мотивировать на рождаемость.

А вот и нет, давным давно спрогнозировано, как в итоге будет))

Аноним 510: Зато таджикам вполне хватает обычных пособий.

вот так )

В каждом городе есть такой район, где есть такая школа, где на класс один Ваня.

мама
Екатеринбург

Аноним 308: лично. Поступаешь в МГУ платно, один год платишь, рожаешь и со второго курса учишься бесплатно, родив ребенка.

в мгу ведь еще надо смочь учиться. реальность-поступила в мгу, отучилась платно год, пополнила бюджет, родила и вылетела как пробка. Итог без образования и с ребенком, которых содержать родителям. Причем не этого ребенка

Аноним 235

А можно родить и сразу на пенсию, чтоб пенсия тыщ 100?

Аноним 510

Аноним 890: А вот и нет, давным давно спрогнозировано, как в итоге будет))

Это про эксперимент с мышами? Если да, то тут важно не доводить до такой степени. Но вообще по-хорошему зарплата должна быть такой, чтобы один человек в семье мог не работать, и при этом была возможность содержать 3-4 детей.

Аноним 890: вот так )

В каждом городе есть такой район, где есть такая школа, где на класс один Ваня.

Да, но это лишь показывает, что у таджиков всё же более правильные жизненные ценности, кмк. Рождаемость надо как-то поднимать, иначе выхода нет, и придется увеличивать население за счет мигрантов. Мы еще иммигрантам спасибо говорить будем за то, что они есть. Ну или сами. В этом деле лучше всего помогает религиозность. Это отлично работает у мусульман и у евреев. Иногда работает у католиков. Но религия у нас не сработает, имхо. И всё равно при любом раскладе нужна высокая зарплата, чтобы хоть какой-то процент женщин предпочли рожать и сидеть дома, а муж мог обеспечивать. На самом деле таких женщин не так мало, но у них нет финансовой возможности.

Аноним 886

Даниларая - для этого есть смайлики . А минусы реально не помешали бы. Наверное, слишком много их ставят про такие новости, поэтому вообще убрали с сайта.

Znayka:
Znayka
мама
вчера в 22:41
Екатеринбург
Ingeborg:денег в стране полно.

Есть, как говорится, да не про вашу честь)))
модератору

Колубара:
Колубара
мама
вчера в 23:35
Екатеринбург
Аноним 308:лично. Поступаешь в МГУ платно, один год платишь, рожаешь и со второго курса учишься бесплатно, родив ребенка.

в мгу ведь еще надо смочь учиться. реальность-поступила в мгу, отучилась платно год, пополнила бюджет, родила и вылетела как пробка. Итог без образования и с ребенком, которых содержать родителям. Причем не этого ребенка

Не способ ли это пополнять бюджет ? Хитровыделанный. Другие все меньше, видно, действуют.
А так, конечно, интересно, какие получатся спецы из этих переведенных на бюджет "спасительниц России" и насколько получится улучшить демографию такими методами и какого качества будут сами результаты этой демографии И еще, откуда будут браться деньги на продолжение сами знаете чего.

А про всю эту борьбу с абортами, государству как-то до лампочки, сколько баб после криминальных абортов этого погибнет и сколько станет бесплодными. Ну, одна умрет, другая новых нарожает. Странно что через столько лет кто-то от него еще ждет человеческого отношения. И такие меры были не только в нашей стране. На Западе тоже. Даже у классиков описано.

И. кстати, не совсем понимаю тех, кто настраивает своих детей уезжать из страны. Зачем, куда и смогут ли они там устроиться. Даже если получится устроиться, с родиной не всем легко расставаться. Тогда лучше еще до их рождения переехать в какую-нибудь из стран, на которую их хотят настроить.
Вообще, я сейчас не вижу стран, где было бы значительно лучше, чем в РФ. Везде свои проблемы. На Западе из-за того же, что и у РФ. И вряд ли там будет лучше, там проблемы тоже давно были запущены.

Аноним 886

Аноним 510:
Аноним 510
сегодня в 01:14
Аноним 890:А вот и нет, давным давно спрогнозировано, как в итоге будет))

Это про эксперимент с мышами? Если да, то тут важно не доводить до такой степени. Но вообще по-хорошему зарплата должна быть такой, чтобы один человек в семье мог не работать, и при этом была возможность содержать 3-4 детей.

Тот самый эксперимент с мышами некоторые ученые подвергают сомнению . Он вообще похож на какое-то открытие "британских ученых". И, в конце концов, почему надо думать, что в мире людей все должно быть как в мире мышей? Иногда испытанные на мышах лекарства действуют на людей не как на мышей, а тут вообще речь о социуме. Наука иногда слишком становится "вещью в себе".
И опять же, финансовый вопрос, который пока не может победить никакая духовность . При таких зарплатах, хотя понятно что никто их в РФ массово вводить не собирается, как раз и может получиться перегиб.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 187: , зачем сделали учёбу 11 лет, если не хватает мест в школе?
Вернули бы 10 лет.

Всё крутится вокруг бабла. Крутятся колоссальные миллиарды в госкормушке.
На содержание одного школьника из бюджета ( налогов и продажи ресурсов) поступает около 40 тысяч в месяц. Несложно посчитать, сколько миллиардов тратится за лишний год на 1,5 млн школьников. .Плюс печать учебников, содержанием армии департаментных дармоедов.

мама
Екатеринбург

Отличный способ сэкономить.🤡

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";