Фото: Instagram*/dolphlundgren (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Американский актер, 65-летний Дольф Лундгрен женился на 27-летней Эмме Крокдал. Свадьба состоялась 13 июля на греческом острове Миконос в узком кругу родственников и друзей.
Сообщается, что пара планировала сыграть свадьбу три года назад, но из-за пандемии и проблем со здоровьем решила отложить это событие до лучших времен. Врачи поставили голливудской звезде страшный диагноз. Рак легких ему удалось победить еще в 2015 году, наступила длительная ремиссия. Но в 2020 году ему сообщили, что срок жизни составит не больше двух лет. Актер перенес несколько операций и сейчас чувствует себя хорошо.
Лундгрен и Крокдал познакомились в 2019 году в спортзале. Он сразу решил завоевать очаровательную фитнес-диву, но она долго игнорировала его. Впоследствии оказалось, что Эмма не видела ни одного фильма с его участием. Кстати, она одного возраста с его дочерью Идой, которая родилась в браке с дизайнером украшений Анетт Квиберг. У нее есть младшая сестра Грета. В 2011 году Лундгрен и Квиберг развелись.
Дак они ж давно женаты? Или просто так долго помолвлены были. Еще до пандемии он ей кольцо дарил. Он очень симпатичный даже в своем возрасте, она такая…ну никакая, просто молодая, спортивная. А дочери у него какие красавицы!
Хорошо стареет.
Опять же фотошоп, мейк.
Дааа, зад провисает, тело рыхлое, тху!
Ей бы ещё на Ибице побеситься часов до пяти утра.
Sex on the beach.
А дед спать хочет.
Опять же, денег до упора...
Goblin`sQueen: блин а был таким прикольным мальчиком:
Лундгрену в середине 90-х было уже под 40
Аноним 468
TOD's: зад провисает, тело рыхлое, тху!
божимой, что вы делаете на нынешней работе? Вы зарываете таланты в землю! В стилисты-имиджмейкеры срочно! У вас же глаз алмаз))
Фотки в статье не очень. Так то он не плохо выглядит учитывая онкологию со множеством опухолей и операций .
Один из умнейших актеров.
Коэффициент интеллекта Дольфа Лундгрена и вправду оценивается в 160 баллов. То есть актер принадлежит к самой интеллектуальной одной тысячной доле человеческой популяции. В сочетании с его внешностью и физической формой это порождает уникальный когнитивный диссонанс.
Аноним 859
А где там недавно тема была про старых дедов противных, которые к молодым девушкам подкатывают)))
Надо ж просто быть богатым и известным старым дедом.
Аноним 859: Надо ж просто быть богатым и известным старым дедом.
Это давно известный факт))
Вот и эта няшка сперва такая - фуууу, что за дед-пердед, я ж блевану, если он ко мне прикоснётся. А он и так, и сяк к ней. Потом выложил козырь и она поплыла. Прям видно по взгляду - смотрит на него и видит пачку банкнот. Ну это такая жизнь, я её не осуждаю и понимаю. Наверное она ооочень расчитывает на его рак, как бы это жутко не звучало )
Хотя 65 не так уж и много
Аноним 890
Чего-то он мне больше нравится, чем девушка. Как то он дороже выглядит))
Аноним 650
Ну так и пусть живут. И пускай она по расчёту, а ему молодая женщина. И на самом деле с дедом кто согласится ещё жить, пусть даже с таким дедом.?Должен быть доп стимул. Да с кем бы он не стал жить, всё равно сказали бы из за денег.
Аноним 650
Темари: смотрит на него и видит пачку банкнот
А он что видит? Молодое, красивое тело. Бабули его же не привлекают. Значит он принял правила игры. Оба квиты.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Американский актер, 65-летний Дольф Лундгрен женился на 27-летней Эмме Крокдал. Свадьба состоялась 13 июля на греческом острове Миконос в узком кругу родственников и друзей.
Сообщается, что пара планировала сыграть свадьбу три года назад, но из-за пандемии и проблем со здоровьем решила отложить это событие до лучших времен. Врачи поставили голливудской звезде страшный диагноз. Рак легких ему удалось победить еще в 2015 году, наступила длительная ремиссия. Но в 2020 году ему сообщили, что срок жизни составит не больше двух лет. Актер перенес несколько операций и сейчас чувствует себя хорошо.
Лундгрен и Крокдал познакомились в 2019 году в спортзале. Он сразу решил завоевать очаровательную фитнес-диву, но она долго игнорировала его. Впоследствии оказалось, что Эмма не видела ни одного фильма с его участием. Кстати, она одного возраста с его дочерью Идой, которая родилась в браке с дизайнером украшений Анетт Квиберг. У нее есть младшая сестра Грета. В 2011 году Лундгрен и Квиберг развелись.
Мария Погребняк официально подала на развод с мужем и забирает детей
Шопоголики обошли «Веер Молл», внезапные «Экко» для школы, Maag обрушил цены, а Sinsay всех победил
У Блиновской арестованы более 100 миллионов рублей, валюта и золотые монеты
Яркая мадам.
Поэтому
А потом
И
Наверняка по настоянию молодой избранницы
кот у них шикарный. Перс.
Дак они ж давно женаты? Или просто так долго помолвлены были. Еще до пандемии он ей кольцо дарил. Он очень симпатичный даже в своем возрасте, она такая…ну никакая, просто молодая, спортивная. А дочери у него какие красавицы!
блин а был таким прикольным мальчиком:
https://www.youtube.com/watch?v=uuCET_oPyis
Шею то можно было тональником замазать)))
Goblin`sQueen,
О помню эту рекламу,
по мне так, смотрятся они жалко....красавица и чудовище какое то, хотя молодой он был кравчик.
Ничего, что это не он?
ну не он так так не он, все равно мальчик симпатичный
Хорошо стареет.
Опять же фотошоп, мейк.
Дааа, зад провисает, тело рыхлое, тху!
Ей бы ещё на Ибице побеситься часов до пяти утра.
Sex on the beach.
А дед спать хочет.
Опять же, денег до упора...
Лундгрену в середине 90-х было уже под 40
Муcя,
Кто то из Иванушек
Аноним 933,
Точно, прям как маска отдельная
Фотки в статье не очень. Так то он не плохо выглядит учитывая онкологию со множеством опухолей и операций .
Один из умнейших актеров.
Коэффициент интеллекта Дольфа Лундгрена и вправду оценивается в 160 баллов. То есть актер принадлежит к самой интеллектуальной одной тысячной доле человеческой популяции. В сочетании с его внешностью и физической формой это порождает уникальный когнитивный диссонанс.
А где там недавно тема была про старых дедов противных, которые к молодым девушкам подкатывают)))
Надо ж просто быть богатым и известным старым дедом.
Я всегда радуюсь, когда вижу такие новости. Чел живет, несмотря на трудности. В могилу себя не укладывает
Это давно известный факт))
Вот и эта няшка сперва такая - фуууу, что за дед-пердед, я ж блевану, если он ко мне прикоснётся. А он и так, и сяк к ней. Потом выложил козырь и она поплыла. Прям видно по взгляду - смотрит на него и видит пачку банкнот. Ну это такая жизнь, я её не осуждаю и понимаю. Наверное она ооочень расчитывает на его рак, как бы это жутко не звучало )
Хотя 65 не так уж и много
Чего-то он мне больше нравится, чем девушка. Как то он дороже выглядит))
Ну так и пусть живут. И пускай она по расчёту, а ему молодая женщина. И на самом деле с дедом кто согласится ещё жить, пусть даже с таким дедом.?Должен быть доп стимул. Да с кем бы он не стал жить, всё равно сказали бы из за денег.
А он что видит? Молодое, красивое тело. Бабули его же не привлекают. Значит он принял правила игры. Оба квиты.