Стоимость ресурса с 1 июля 2024 года подскочит сразу на 6 %.
Фото: https://pixabay.com
Правда УрФО сообщает, что РЭК Свердловской области обратилась в ФАС РФ для согласования минимальных и максимальных тарифов на электроэнергию. Стоимость ресурса с 1 июля 2024 года может подскочить на 6%.
В письме главы комиссии Владимира Гришанова указано, что минимальная цена киловатт-часа составит 5,46 рубля, а максимальная – 5,49 рубля. В этом диапазоне будут проиндексированы тарифы. Сейчас свердловчане оплачивают электроэнергию по ставке в 5,15 рубля за кВт/ч.
«Указанные предельные уровни тарифов на электрическую энергию для населения определены с учетом сценарных условий функционирования экономики РФ и основных параметров прогноза социально-экономического развития на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов. Объем полезного отпуска электрической энергии населению на 2024 год принят в размере 6544,26 млн кВтч», – говорится в письме руководителя РЭК.
В декабре прошлого года ФАС отменила решение Региональной энергетической комиссии Свердловской области о повышении дневного тарифа на электроэнергию с 1 декабря. В ведомстве учли многочисленные жалобы свердловчан на тарифы, подскочившие на 35%. После проведения анализа в ФАС выяснили, что РЭК установила расценки с нарушениями.
У меня похоже склероз,зимой ведь обещали не повышать коммуналку после того повышения аж целый год)))И это было официальным заявлением ,а не домыслами журналистов
Медицина. Повышения не было как минимум с 2019 года. Стимулирующих платят всё меньше, премий вообще практически нет, т.е. общая сумма снизилась процентов на 20. А ценник всё растет....
У меня оклад по занимаемой должности 13 200. И ни в чём сеье не отказывай. Ровно на коммуналку.
Рина Ч.: Медицина. Повышения не было как минимум с 2019 года. Стимулирующих платят всё меньше, премий вообще практически нет, т.е. общая сумма снизилась процентов на 20. А ценник всё растет....
У меня оклад по занимаемой должности 13 200. И ни в чём сеье не отказывай. Ровно на коммуналку.
Я не буду говорить где я работаю, у меня выше оклад а ответственность меньше, и мне обидно за вас
конФФетка
Аноним 31: так через год и поднимут: с 1 июля 2024 года
За год народ подготавливают
А еше лет через 5 на свкчи перейдем
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Правда УрФО сообщает, что РЭК Свердловской области обратилась в ФАС РФ для согласования минимальных и максимальных тарифов на электроэнергию. Стоимость ресурса с 1 июля 2024 года может подскочить на 6%.
В письме главы комиссии Владимира Гришанова указано, что минимальная цена киловатт-часа составит 5,46 рубля, а максимальная – 5,49 рубля. В этом диапазоне будут проиндексированы тарифы. Сейчас свердловчане оплачивают электроэнергию по ставке в 5,15 рубля за кВт/ч.
В декабре прошлого года ФАС отменила решение Региональной энергетической комиссии Свердловской области о повышении дневного тарифа на электроэнергию с 1 декабря. В ведомстве учли многочисленные жалобы свердловчан на тарифы, подскочившие на 35%. После проведения анализа в ФАС выяснили, что РЭК установила расценки с нарушениями.
Губернаторский лицей примет не только школьников, но и всех жителей Солнечного
Все шесть пожаров ликвидированы в Свердловской области
У меня похоже склероз,зимой ведь обещали не повышать коммуналку после того повышения аж целый год)))И это было официальным заявлением ,а не домыслами журналистов
Никогда такого не было и вот опять)))))
Аноним 276,
так через год и поднимут: с 1 июля 2024 года
Аноним 31,
Ну тогда ладно)не 3.14даболы
НЕТ такой величины! Есть кВт*ч !
Учли жалобы о поднятии на 35% и решили поднять еще на 6% от уже поднятых?
По просьбам трудящихся
А зарплату когда поднимут, я стесняюсь спросить?
тогда когда никогда
Чохотел,
Индексирует, но не так много и часто как поднимается оплата за ком услуги
Так по просьбам трудящихся! Все в стиле старых добрых традиций стабильных лет прошлого столетия! Преемственность поколений! Все старо как мир.
Гадство
Куда оно всё ползёт? Зп не растут. Для чего эти повышения
Медицина. Повышения не было как минимум с 2019 года. Стимулирующих платят всё меньше, премий вообще практически нет, т.е. общая сумма снизилась процентов на 20. А ценник всё растет....
Я не буду говорить где я работаю, у меня выше оклад а ответственность меньше, и мне обидно за вас
За год народ подготавливают
А еше лет через 5 на свкчи перейдем