Мария Погребняк официально подала на развод с мужем и забирает детей

Некто,
Вот и я удивилась, когла прочитала. Среднему и младшему явно светит донашивать вещи ои старшего

Яблоко: похудела и губы надула. ниче особого и не делала.

Пластика всего лица полностью. Глаза, комки Биша , липо щёк , чек-лифтинг всех зон

Аноним 372: Так может мужику захотелось уже без всех этих пластик женщину. Надоело целовать надутые губы и счупать силикон. А она истерику не стала поднимать с разводом-ну некрасиво же такой красавице истерить

Вы послушайте еë мужа))) она бежала от него по ходу как только на ноги крепко встала) он в открытую говорил, что женщина без каблуков не женщина видимо устала на копытах бедная ходить. На ТВ засветилась, проекты видимо стала получать и всё, сбежала.

Алмаз_твоего_сердца: Вот и я удивилась, когла прочитала. Среднему и младшему явно светит донашивать вещи ои старшего

Мария может и не гений))) но опыт Бузовой и Барановской явно изучила, подала на развод тогда, когда замена уже готова))) и почва под ногами есть.

Аноним 264,
Я имею ввиду что эта семья вела очень богатую жизнь)))

Аноним 264,
Вот и я не верю)) или может как обычно это бывает у футболистов -забудет все обещания и начнется у Малахова новое шоу)

Где они папины клоны? Лицо матери , только без филеров в губах

Некто: 200 тыс в месяц на всех?

Дак подиж не рублей

Старший только на папу похож. Средний и младший совсем нет.
А она на куклу больше похожа. Никакой индивидуальности.

Chайkа: +++ Я такого ещё не видела, обычно дети разные в семье, кто на папу похож, кто на маму. А тут все папины клоны.

новопузик: Мальчики все как на подбор, под копирку все Красавцы!

Совершенно все разные, но одинаково "никакие". Надо же так, такие незапоминающиеся лица, нет какой-то индивидуальности, изюминки. покажи мне их завтра - ни одного не узнаю, хотя память на лица очень хорошая
В этом смысле - да, на папу все похожи

Яблоко: похудела и губы надула. ниче особого и не делала.

Это сарказм такой?
Переделано абсолютно все - от бровей (была пересадка). до груди как минимум, может, и ниже что-то было....

Парни симпатичные. Мать мукла силиконовая.

ПрипевочкаХ: такие незапоминающиеся лица

Мальчишки такие на 111 ездят. Очень похожие. Погодки или двойняшки. Очень запоминающиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы