Сожженная подростком девочка скончалась в реанимации

Аноним 663: А сейчас скорее всего машинисту занесли, поэтому он поменял показания, свидетелем ведь на суде будет

Я именно это имела ввиду

Аноним 240: У меня одной вопрос возник?

Не у одной. 90проц ожогов, отползла с рельс и с машинистом болтает лежит... напридумывали уже чего-то

Аноним 240: Я именно это имела ввиду

У девочки сейчас и не спросить, будут выдумывать что им выгодно, лишь бы выгородить мразей

Хочу на море🌊💦🌅: 90проц ожогов, отползла с рельс и с машинистом болтает лежит...

Я даже не могу представить, больше видимо не о чем спросить было, тебя не насиловали?
Или это она сходу вместо здрасьти

Вообще реально быть в сознании в таком состоянии? Бред имхо

Аноним 273: Ну идите тоже поработайте. Не элитные места и зарплаты.

она высокую должность занимает в ГУФСИН, сын то "золотая молодежь" у них

Аноним 240: Вообще реально быть в сознании в таком состоянии? Бред имхо

Она в сознании была. Имя свое назвала и возраст.

Аноним 273: у машинистов медицина преподаётся на неплохом уровне

какая медицина у машинистов? На машиниста можно выучиться за полгода, имея среднеспециальное образование и отработав помощником машиниста.

Насколько помню, в одной из первых новостей было: машинист увидел, передал диспетчеру - диспетчер сообщил, куда следует и отправил ржд-шников на место. Поезд не останавливался.
Так что делайте скидку на "видение журналистов", оно у них периодически хромает (

Лампочка: Она в сознании была. Имя свое назвала и возраст.

Ну про имя и возраст поверю, про остальное что написали в статье, нет

Аноним 273,
Столь вольготно он чувствовал себя отчасти потому, что его мать была высокопоставленной сотрудницей ГУФСИН, отец раньше работал в полиции, а после ухода в отставку устроился в охрану на крупное нефтяное предприятие

Читайте на WWW.PERM.KP.RU: www.perm.kp.ru/daily/27526/4791316/

Аноним 824: меня когда папа бил до мяса ветками

боже мой..... обнять вас хочется...

Аноним 273: А девочка почему пошла поздно вечером в бухую компанию,

Любовь слепа((( Она скорее всего жила и воспитывалась в хорошей семье, где алкоголь по праздникам и все прилично.
Я воспитывалась в семье, где на фоне алкоголя невестка воткнула нож в свекровь, извините. Поэтому с детства людей, от которых пахло спиртным, обходила за версту.

Аноним 273: а что там читать, мнение журналиста?

ну вообще это мнение основано так же на анализе личной страницы вк подростка и его родителей, где демонстрировались понты, кальяны и оружие. Если бы это была скромная порядочная семья, никто бы не выложил в сеть фотки где папа с сыном в кальянной. Откуда у подростка доступ к оружию?

Аноним 273: А девочка почему пошла поздно вечером в бухую компанию, она кем воспитывалась и зачем так сделала?

жертва не виновата в том, что существуют упыри. ЗАпомните а лучше запишите. Это не ребенок виноват в том, что произошло уж точно

Думаю, она пришла, ей подсыпали наркотиков, воспользовались ее невменяемостью и унесли на рельсы.

Аноним 848: жертва не виновата в том, что существуют упыри. ЗАпомните а лучше запишите.

Я, где-то писала, что она виновата? Но речь пошла про семьи. И ведь ей ее семья не смогла донести, что так делать не стоит.

Аноним 240: Вообще реально быть в сознании в таком состоянии?

В шоковом состоянии да, реально

Аноним 848: где демонстрировались понты, кальяны и оружие

Родители могли быть как хорошими, так и плохими. Но все это не оправдание поступку парней. Преступление целиком на совести подростков. Выбор есть всегда. Даже если твои родители упыри последние, ты можешь выбрать другой путь. Без алкоголя, без наркотиков, без убийств.

Аноним 273: Но речь пошла про семьи. И ведь ей ее семья не смогла донести, что так делать не стоит.

да ее семья, как и многие остальные семьи, и предположить не могли, что могут изнасиловать толпой и сжечь. Ни в чем не виноваты ее родители, они воспитывали скромного и послушного ребенка. А родители преступника уже давно видели, что происходит с их сыном, по фоткам в соцсетях все видно, что у него масса агрессии.

Аноним 273: Я, где-то писала, что она виновата?

Вы рационализируете насилие. Но это насилие совершено несовершеннолетним, который живет за счет и при участии взрослых. Этот подросток очевидно что не сирота и воспитывался не улицей, а в полной семье

Аноним 273: И ведь ей ее семья не смогла донести, что так делать не стоит.

Тоже самое они могли сделать и днем, и вечером. Лето, каникулы., родители на работе. Жри наркотики, пей водку, убивай, насилуй.
Вопрос в том, кто продал им алкоголь и наркотики. Где они взяли горючую смесь. И интересно, где все это происходило, неужели соседи не слышали.

Znayka: А по достижении совершеннолетия им не могут пересмотреть наказание?

Насколько я понимаю, статья, по которой привлекается человек, зависит от возраста на момент именно совершения правонарушения, а не возраста на момент задержания.
Единственное, что можно сделать, пытаться добиться того, чтобы подростков, обвиняемых по тяжёлым статьям судили без скидок на возраст.

Аноним 256: Преступление целиком на совести подростков.

это несовершеннолетние. За их плечами родители. И знаете, все-таки бытие во многом определяет сознание. Откуда у подростка могло взяться оружие? Думаете, сын двух сотрудников силовых структур подрабатывал летом в макдональдсе, чтобы купить себе ствол и сделать фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы