Сожженная подростком девочка скончалась в реанимации

+++: Двое получается дома сидят, как будто ничего и не сотворили

Писали, что у них алиби, по крайней мере один сидел дома в онлайн игре

С родителей бы сорвать погоны, всех пенсий и льгот лишить. Уроды такие же как и сынок. Мамаша в ГУФСИНе работает, цаца

Хз, у меня стойкое ощущение, что увеличелось количество убитых девушек, прям очень много новостей - избил, задушил, зарезал, сжёг... И всё с молоденькими совсем, так жутко.
У самой дочь, очень боюсь за неё...

Новости U-mama.ru: Машинисту, нашедшему девочку возле рельсов, удалось пообщаться с ней до приезда "скорой". Она утверждала, что ее не били и не насиловали

У меня одной вопрос возник?

Темари: Хз, у меня стойкое ощущение, что увеличелось количество убитых девушек, прям очень много новостей - избил, задушил, зарезал, сжёг... И всё с молоденькими совсем, так жутко.
У самой дочь, очень боюсь за неё...

Просто стали говорить об этом. И наконец то начали признавать, что бить и издеваться над женщинами все таки не норма и не скрепы и не личное дело семьи

Аноним 727: Интересно посмотреть на родителей этих уродов-шайке этой. Чт

Случай был, Я училась на юриста и нас в суд водили. Дак вот там дело было, пьяные подростки избили до смерти прохожего. И одним из подростков был парень, учился со мной в школе. Божий одуванчик, на гитаре играл, очень скромный, семья интелегентная. Я в шоке была, когда его увидела.
Вот так бывает. До сих пор помню тот случай.
Посадили его на 12 лет.
Дедушка на суде у него был, пирожки парню хотел передать, с трясущимися руками.
Это алкоголь и наркотики делают из человека зверя.
Нисколько не оправдываю.
Очень жалко девочку, просто не представляю как родители с этим жить будут, Я бы сума сошла

Аноним 856: Да, в первой новости это тоже удивило

Аноним 240: У меня одной вопрос возник

Не исключаю, что девочке подсыпали наркотики, только из-за этого она выжила, потому что не чувствовала боли,
Мама дорогая, даже писать об этом стоашно

Бегущая_Н: И одним из подростков был парень, учился со мной в школе. Божий одуванчик, на гитаре играл, очень скромный, семья интелегентная.

вот такие тихушники очень часто монстры внутри
Вон даже новость год назад, парень в школе расстрелял толпу, нерусский урод (не помню где было), тоже все говорили божий одуванчик
а сам бомбу какую-то делал дома и план готовил
Чикатило...тоже тихушник хренов
Да много их

Аноним 727: Интересно посмотреть на родителей этих уродов-шайке этой.

Ой да родители могут быть вполне приличными людьми, чо уж. Интернет с кучей доступного треша, вседозволенность, отсутствие авторитетов, может, наркотики, подростковые максимализм и похоть, ощущение безнаказанности - вот и результат.

Бедная девочка((( Соболезнования родителям и близким.

Аноним 240: У меня одной вопрос возник?

Может разговаривал, чтоб сознание не потеряла

Аноним 357: Почему один арестован?

Потому что за группу дают значительно больше. А почему именно этот - мамаша в системе надеются отмазать.
Надеюсь, что номер не пройдет, накажут всех подонков по полной

Бегущая_Н: Это алкоголь и наркотики делают из человека зверя.

Это да. Большинство преступлений на этой почве

Аноним 727: вот такие тихушники очень часто монстры внутри

да почему монстры, может маменькины сыночки, привыкшие слушаться и не умеющие отстаивать свое мнение
сказала ему компания - иди и бей с нами, и он пошел
Сколько тоже случаев, когда избивают допустим кого-то, а люди мимо идут и никто на защиту не встанет. Потому что боятся. Такое вот безмолвное соучастие по сути
Есть и психи конечно. Надо чтоб возвращали психиатрическое обследование школьников, студентов, регулярное и принудительное лечение. Очень много стало убийств молодых девушек. А сколько без вести пропадают.

Господи, что творится....Бедная девочка, светлая память... Родителям сил .......Слов нет, как так можно....

Аноним 256: Ой да родители могут быть вполне приличными людьми

верю.
только как они такого монстра воспитали.
не думаю, что дело только в том, что инете куча всякого треша. голова-то должна быть на плечах.
ну ок, ну побили вы девку (за что??? козлище) но с такой жестокостью! как можно было вообще до такого додуматься??
уверена, там и жалости сейчас нет (со стороны придурков этих)

Аноним 256: Сколько тоже случаев, когда избивают допустим кого-то, а люди мимо идут и никто на защиту не встанет. Потому что боятся

У меня муж в молодости заступился за незнакомую девушку, в итоге получил нож в грудь (в лёгкое) . Выжил потому что врач на скорой был не равнодушный.
Виновника посадили, но проблема с лёгкими до сих пор есть. Вот и заступайся.

Аноним 727: уверена, там и жалости сейчас нет (со стороны придурков этих)

Мне кажется, там наркотики все таки были. Ну или утешаюсь этим. Потому что другого обоснования такой жестокости я не вижу.

Аноним 727:
только как они такого монстра воспитали.

Так всех воспитывают плюс минус одинаково. Или думаете, что Чикатило воспитывали, заставляя каждое утро убивать котенка. Это или психиатрия, или наркотики.

Аноним55: Вот и заступайся

Я думаю, не бывает случайных событий. Даже если происходят такие жестокие вещи. Вашему мужу уже заготовлено место в раю.

Малиновая я: Так что максимум-10 лет в воспитательной колонии

А по достижении совершеннолетия им не могут пересмотреть наказание?

alexstrasza: Надеюсь не развалят дело и все получат по полной. И ведь выйдет ещё совсем молодой, что от такого ждать.

Если общество не промолчит

Писали, что девочка могла быть без сознания на момент истязаний, что мозг отключился, поэтому не плмнила

Аноним 240: У меня одной вопрос возник?

В первых новостях всё по другому звучало. Писали что девочка назвала имена троих, которые с ней это сделали. А сейчас скорее всего машинисту занесли, поэтому он поменял показания, свидетелем ведь на суде будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы