Аноним 69: Щитаете взрыв моста рядовым событием не заслуживающим внимания?
Я щитаю, что жизнь идет свои чередом и спрятаться или отсидеться не получится никому. Мира и спокойствия на Земле не было, нет и не будет. А жизнь у меня одна и получать он нее нужно по максимуму
Аноним 213
Так себе гадалка похоже.
Барышни, которые на Юмаме ищут гадалок, к ней не ходите
Да, я видела видео - «я это заснял, ха-ха-ха».
Оч смешно и радостно.
Фeникс: рыбаки поплыли и они и спасли его.
На пляже были спасатели, работники проката с водными мотоциклами. Им кричали, они не среагировали. Первыми, спустя 5 минут, среагировали спасатели с детского пляжа. У пилота не сработал жилет и он утонул!
Фeникс,
Я тоже в недоумении. Никто вплавь не кинулся к военному штурмовику. Там и топливо разольется. И чем он гружен - непонятно.
Гибель пилота от людей не зависела.
8! 8 минут тонул молодой парень, пока народ плескался и пивко на пляже потягивал. Лодки мимо шли. Всем было по фиг.
Видимо, атомизация и выученная беспомощность - новая религия нашего общества. УрфинДжюс,
К чему вы это написали?
Просто интересно, когда вас таких темпераментных всех заблокируют
Аноним 344,
Нажала модератору.
Я щитаю, что жизнь идет свои чередом и спрятаться или отсидеться не получится никому. Мира и спокойствия на Земле не было, нет и не будет. А жизнь у меня одна и получать он нее нужно по максимуму
Так себе гадалка похоже.
Барышни, которые на Юмаме ищут гадалок, к ней не ходите
зачем мне другое море, если на этом у меня квартира? Не смотрите никогда в чужой кошелёк
Самолет
Да, я видела видео - «я это заснял, ха-ха-ха».
Оч смешно и радостно.
На пляже были спасатели, работники проката с водными мотоциклами. Им кричали, они не среагировали. Первыми, спустя 5 минут, среагировали спасатели с детского пляжа. У пилота не сработал жилет и он утонул!
Походу уже не работает.
и по отпускам гоняют, эх, не тем я занимаюсь, не тем
считать
Я поняла ваш подход
И это для вас нормально? Девы из видео в теме тоже норм?
А что случилось?
А снимать когда акула жрет более нормально? С придыханием : о май гааааааааат.
Россияне тоже снимали, со скучным возгласом »смотри она его доедает»
Фeникс,
Я тоже в недоумении. Никто вплавь не кинулся к военному штурмовику. Там и топливо разольется. И чем он гружен - непонятно.
Гибель пилота от людей не зависела.
Кто-то с Ю мамы.
8! 8 минут тонул молодой парень, пока народ плескался и пивко на пляже потягивал. Лодки мимо шли. Всем было по фиг.
Видимо, атомизация и выученная беспомощность - новая религия нашего общества.
УрфинДжюс,
К чему вы это написали?
Всё чаще и чаще вспоминаю этот мем теперь
Согласна, общество деградировало интересует только своя персона.
Раз живем, ярко но не долго…