Аноним 834: Да какая ,если честно, разница? Дети погибли...
дети погибли, а тот, кто лействительно должен за это отвечать на свободе - новых делает.
Аноним 834
Аноним 569: дети погибли, а тот, кто лействительно должен за это отвечать на свободе - новых делает.
А второй виновной 2 года дали. Выйдет через 2 года И нарожает.И это за жизнь детей.
Аноним 569
Аноним 834: второй виновной 2 года дали. И это за жизнь детей.
а первой вообще не дали. вы читать-то умеете? это фактически соседка по квартире, а не няня. у вас соседка по коммуналке свалит бухать на 10 дней, вам детей оставит, с ними что случится - вас наказать? нормально так? даже не вас, а дочь вашу подростка фактически.
Аноним 819
Няня была бы чуть хитрее - сказала бы что делов не знает и никаких договорённостей небыло.
Аноним 569
Аноним 834: Выйдет через 2 года И нарожает.И это за жизнь детей.
за детей отвечают родители, а не соседи по съемной квартире.
Аноним 834
Аноним 569: это фактически соседка по квартире
Взрослая тётя- соседка обязана передать детей полиции в случае отсутствия матери.
Дамы, вы сами читать умеете? Где я мать оправдала? Вы головой соображаете, что взрослая тётка оставила и заперла одних детей в квартире!!!! Маленьких! Вы забыли что такое малыши? Совсем уже.
Аноним 834
Аноним 569: за детей отвечают родители
Оставьте детей бабушке, а та уйдёт.
Родители отвечают. Я не спорю. Но для чего мы оставляем детей в дс, нянькам, бабушкам?
Аноним 569
Аноним 834: Взрослая тётя- соседка обязана передать детей полиции в случае отсутствия матери.
где там взрослая тетя? 19-летний подросток. вы что на нее накинулись-то? все, сидит она уже сидит. за то, что раньше нерадивой мамашки не свалила. а мать свободна аки птица. красота.
зато из-за каждого синяка могут в пдн вызвать.
Аноним 834
Аноним 569: соседка по коммуналке свалит бухать на 10 дней, вам детей оставит, с ними что случится - вас наказать
Я их отведу в полицию.
Аноним 569: дочь вашу подростка
19 лет не подросток.
Аноним 569
Аноним 834: Но для чего мы оставляем детей в дс, нянькам, бабушкам?
вы вообще картину не можете себе нарисовать? 2 женщины снимают квартиру. одной 19, другой 24. у второй двое детей, она тупо берет и сваливает из своей комнаты. первой что остается делать? сидеть с ними. вы что такая незамутненная? вы также детей можете оставить соседке и уйти на 10 дней? серьезно?
Аноним 834
Аноним 569: вы что на нее накинулись-то?
Она сидит в тюрьме, я дома. И считаю её виноватой. Ни на кого не кидаюсь. Для вас норма малышей оставлять не дождавшись взрослых, для меня нет.
Аноним 569
Аноним 834: Я их отведу в полицию.
она не отвела, и поэтому она сидит. еще раз. мать почему на свободе при этом?
Аноним 834
Аноним 569: первой что остается делать
Вам я сто раз написала, что делать. Вы не але совсем.
Аноним 834: Оставьте детей бабушке, а та уйдёт.
Родители отвечают. Я не спорю. Но для чего мы оставляем детей в дс, нянькам, бабушкам
С ДС договор есть. С няней, по уму, тоже надо заключать.
А если родители оставляют бабушкам, которые могут просто уйти, то ответственность действительно на них, родителях.
А то по Вашей логике получается, что любому человеку можно оставить и уйти, пусть присматривает.
Аноним 834
Аноним 569: мать почему на свободе при этом
Я судья или прокурор что-ли? Откуда я знаю почему мамаша гуляет дальше?
Аноним 569
Аноним 834: Она сидит в тюрьме, я дома. И считаю её виноватой
ее и суд считает виноватой. а мать почему-то ни вы, ни суд не считаете. збсь
Аноним 569
Аноним 834: Откуда я знаю почему мамаша гуляет дальше?
но этот факт вас не возмущает, а то, что няне мало по-вашему дали - возмущает. 🤷
Аноним 834
Аноним 569: ни вы, ни суд не считаете. збсь
Вы где увидели, что я мать не считаю виноватой???? Вам ещё раз вопрос! Слабо ответить?
Аноним 834
Аноним 569: но этот факт вас не возмущает, а то, что няне мало по-вашему дали - возмущает
Дата чего вы это решили? Какая разница что больше меня возмущает????
Аноним 569
Аноним 834: Вы не але совсем
это вы не але. та, на которую сбросили детей сидит сейчас. Та, которая действительно несет ответственность - на свободе.
Аноним 834
Аноним 569: это вы не але.
Да нет вы. Придумали себе и считаете, что мать не признаю виновной.
Аноним 569: Та, которая действительно несет ответственность - на свободе
Не я приговор им подписывала
Аноним 569
Аноним 834: Вы где увидели, что я мать не считаю виноватой???? Вам ещё раз вопрос! Слабо ответить?
а что вы до "няни"-то докопались. Она сделала неправильно. сидит. А та, которая отвечает за детей скоро еще родит. и снова соседке какой-нибудь подбросит и свалит на гулянки.
Аноним 834
Аноним 569: а что вы до "няни"-то докопались
Вас спросить забыла, что делать
Аноним 569: та, которая отвечает за детей скоро еще роди
Ещё раз. Я решение не принимаю. А вы до меня реально докопались
Аноним 569
Аноним 834: вы до меня реально докопались
уважаемая, здесь никто ни до кого не докапывается. это называется форум. здесь все, кто хочет, мнение свое выражает. Не нравится, что кто-то ответит, не пишем.
Аноним 834
Аноним 569,
Так вы заладили одно и тоже. Что я мать считаю не виноватой, хотя это не так. Как об стенку.
Аноним 569: . здесь все, кто хочет, мнение свое выражае
дети погибли, а тот, кто лействительно должен за это отвечать на свободе - новых делает.
А второй виновной 2 года дали. Выйдет через 2 года И нарожает.И это за жизнь детей.
а первой вообще не дали. вы читать-то умеете? это фактически соседка по квартире, а не няня. у вас соседка по коммуналке свалит бухать на 10 дней, вам детей оставит, с ними что случится - вас наказать? нормально так? даже не вас, а дочь вашу подростка фактически.
Няня была бы чуть хитрее - сказала бы что делов не знает и никаких договорённостей небыло.
за детей отвечают родители, а не соседи по съемной квартире.
Взрослая тётя- соседка обязана передать детей полиции в случае отсутствия матери.
Дамы, вы сами читать умеете? Где я мать оправдала? Вы головой соображаете, что взрослая тётка оставила и заперла одних детей в квартире!!!! Маленьких! Вы забыли что такое малыши? Совсем уже.
Оставьте детей бабушке, а та уйдёт.
Родители отвечают. Я не спорю. Но для чего мы оставляем детей в дс, нянькам, бабушкам?
где там взрослая тетя? 19-летний подросток. вы что на нее накинулись-то? все, сидит она уже сидит. за то, что раньше нерадивой мамашки не свалила. а мать свободна аки птица. красота.
зато из-за каждого синяка могут в пдн вызвать.
Я их отведу в полицию.
19 лет не подросток.
вы вообще картину не можете себе нарисовать? 2 женщины снимают квартиру. одной 19, другой 24. у второй двое детей, она тупо берет и сваливает из своей комнаты. первой что остается делать? сидеть с ними. вы что такая незамутненная? вы также детей можете оставить соседке и уйти на 10 дней? серьезно?
Она сидит в тюрьме, я дома. И считаю её виноватой. Ни на кого не кидаюсь. Для вас норма малышей оставлять не дождавшись взрослых, для меня нет.
она не отвела, и поэтому она сидит. еще раз. мать почему на свободе при этом?
Вам я сто раз написала, что делать. Вы не але совсем.
С ДС договор есть. С няней, по уму, тоже надо заключать.
А если родители оставляют бабушкам, которые могут просто уйти, то ответственность действительно на них, родителях.
А то по Вашей логике получается, что любому человеку можно оставить и уйти, пусть присматривает.
Я судья или прокурор что-ли? Откуда я знаю почему мамаша гуляет дальше?
ее и суд считает виноватой. а мать почему-то ни вы, ни суд не считаете. збсь
но этот факт вас не возмущает, а то, что няне мало по-вашему дали - возмущает. 🤷
Вы где увидели, что я мать не считаю виноватой???? Вам ещё раз вопрос! Слабо ответить?
Дата чего вы это решили? Какая разница что больше меня возмущает????
это вы не але. та, на которую сбросили детей сидит сейчас. Та, которая действительно несет ответственность - на свободе.
Да нет вы. Придумали себе и считаете, что мать не признаю виновной.
Не я приговор им подписывала
а что вы до "няни"-то докопались. Она сделала неправильно. сидит. А та, которая отвечает за детей скоро еще родит. и снова соседке какой-нибудь подбросит и свалит на гулянки.
Вас спросить забыла, что делать
Ещё раз. Я решение не принимаю. А вы до меня реально докопались
уважаемая, здесь никто ни до кого не докапывается. это называется форум. здесь все, кто хочет, мнение свое выражает. Не нравится, что кто-то ответит, не пишем.
Аноним 569,
Так вы заладили одно и тоже. Что я мать считаю не виноватой, хотя это не так. Как об стенку.
Вот и я выразила своё мнение . Няньке дали мало.