Ляйсан разругала квартиру Павла Воли: «Как будто кто-то умер, причем на серьезной стадии разложения»

Аноним 444: Паша совсем не сопьется, конечно

Или не сторчится

Аноним 788: Вы очень добрая женщина

Доброта - вещь субъективная.
Я же просто реально смотрю на вещи))

Аноним 301: Какие у нее заслуги?

Вам уже написали о ее заслугах. А золото - это не единственное достижение спортсменов

Аноним 788: Да не, вы реально добрая)

Спасибо!))

Аноним 267: Или борщ учитесь готовить или самооценку повышайте!

слушаюсь и повинуюсь куда уж ровняться, рядом с Вами, анонимаме

Аноним 267: я Вам не хамила.

это Вам так кажется только. к сожалению

Аноним 267: Правилами форума не запрещено высказывать своё мнение

это было мнение именно в хамской форме.

Аноним 267: А командовать мужиками своими будете, если они от Вас ещё не сбежали.

Вашими молитвами
Впредь прошу больше мне не ну-кать

А мне она нравится!
Я ее понимаю, это правильно и да, это З-забота и любовь.

TOD's: не могу понять, чем она мне не нравится

Категоричностью

Аноним 444: Уж слишком они стараются быть хорошими, но именно стараются.

Вот тоже думала чем же они меня напрягают. Вы правы, именно стремлением везде казаться правильными, образцовыми, прям такие верные-примерные, ах, мы никогда не ссоримся, ах така любовь, така любовь.
С одной стороны почему бы и нет, возможно они действительно такие, а с другой как будто фальш, ну не верю я прям в такую ваниль, все люди когда то ссорятся, идеальных не бывает.

Аноним 832,
возможно

Аноним 301,
А он думаете принимает?
или там в шоу без этого никак?

TOD's,
Да, сейчас смотрю «Выжить в Дубае» и какая-то неприязнь к ней, а почему - не пойму. Вроде бы, она не старается быть милой, какая есть, такая есть, а все равно не нравится.

Аноним 788,

Так Кабаева ещё больше " никто"
и лунолицая и , понеслось, не остановить!

Аноним 511,

Они все крутые в ХГ!
Начиная с Чемпионки России, что сложнее, чем
ЧМ и Европы и далее.
Элита гимнастики.

TOD's: Они все крутые в ХГ!

Вот поэтому не надо некоторым обесценивать труд Ляйсан . Ничего она плохого никому не сделала. И да, она не тыщща баксов, чтобы кому -то нравится. Но не говорить же, что она не достигла ничего в гимнастике. Что Кабаева круче и тп. Нет. Действительно все в спорте добились своих высот.
А семья они обычная, приятная. Уж лучше пусть хорошее показывают, чем скандалы, интриги и трусами наружу трясут. Хороший пример семьи для молодёжи. А то, что Паша пот молодости не был паинькой это было и так известно. Ещё до их брака. Мужик засранец у себя в берлоге ничего удивительного.

НатальясСевера: Да, сейчас смотрю «Выжить в Дубае» и какая-то неприязнь к ней, а почему - не пойму

Тоже смотрю. Неприязни нет. Всё ваше личное. То как люди, не звезды, себя ведут крича, чтоб вы сдохли, вызывает больше отвращения и недоумения.

Аноним 511,

Да что вы так реагируете?
Кому то нравится, кому то нет.
Очень их много и очень правильные.
Ну да ладно.

Мне вот Бондарчук с Паулиной нравятся, не слышно и давно не видно .
Думаю, что очень хорошо живут и счастливы.

TOD's: Да что вы так реагируете?

Каждый сказал своё мнение. Не реагирую в принципе, отвечаю просто.

TOD's: Мне вот Бондарчук с Паулиной

Хорошая пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы