Ляйсан разругала квартиру Павла Воли: «Как будто кто-то умер, причем на серьезной стадии разложения»

Источник: https://www.u-mama.ru
Спортсменка вспомнила, с чего начинались отношения.

Фото: Instagram*/liasanwork (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Телеведущая Ляйсан Утяшева покорила Павла Волю, прежде всего, своей хозяйственностью. Юморист не мог предположить, что спортсменка умеет хлопотать по квартире, ведь она всегда была загружена тренировками и выездами на соревнования, об этом пишет "Вечерняя Москва".

Недавно Утяшева прокомментировала высказывание мужа о своих талантах хозяюшки, вспомнив, какой бардак царил в его холостяцкой квартире.

«Тяжелый вопрос. Это был инстинкт. Их не анализируют. Просто в холодильнике воняло, будто кто-то умер, причем все на серьезной стадии разложения уже. Все в окурках. Пылища. Холостяцкая берлога», — поделилась она.

Когда она увидела этот тягостный беспорядок, то сходила в магазин и купила продукты, чтобы накормить "запущенного" мужчину.

«Я сходила в магазин вниз. Купила яиц, молока, помидоров, чтобы элементарно сделать омлетик, хлеб подсушить, укропчик, маслица. Это был инстинкт. Это была влюбленность. Очень захотелось что-то для этого человека сделать», — пояснила она.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля сыграли свадьбу в в 2012 году. У них двое детей, сын Роберт и дочь София.

Выпавшему из окна сыну Ефремова стало хуже

Экс-солистка «Тату» Лена Катина родила Демьяна

Новости U-mama.ru: Когда она увидела этот тягостный беспорядок, то сходила в магазин и купила продукты, чтобы накормить "запущенного" мужчину.

Аноним 975: О чем собственно тема?

Хвала Ляйсан все хвастаются, хвастаются собой помню, Ляся выступала, что не уметь готовить элементарно борщ для женщины позор, ну, уж очень агрессивно говорилось, с такими выпадами подраздражает ужо

Новости U-mama.ru: Просто в холодильнике воняло, будто кто-то умер, причем все на серьезной стадии разложения уже. Все в окурках. Пылища.

Не думала, что Воля такой грязнуля

Так сесть за чистый стол, как то приятнее. Я тоже однажды вымыла, пока он в маг ходил.
Пришёл и офигел.
Для себя делала, не для него.

Никак не могу понять, чем она мне не нравится.
Пока вижу только, что очень старается понравиться всем.

Анна Владимирова: Ляся выступала, что не уметь готовить элементарно борщ для женщины позор,

Ну и? Я тоже так считаю, не уметь готовить элементарные блюда для женщины, да это фу… причём от карьеры и занятости это не зависит.

Да не так уж она и хозяйственна. Видела я её в эфирах. И готовит так себе, и дома бардак. А уж хвалится собой, будто идеальная женщина. Кто реально с руками, тем смешно на неё смотреть, как она изо всех сил из себя хозяйку корчит.

Новости U-mama.ru: Телеведущая Ляйсан Утяшева покорила Павла Волю, прежде всего, своей хозяйственностью

Насмешили
У него были бабки и на домработницу, и на рестораны, и на кухарку
Просто видимо был в депрессии
А Ляся эта так и не стала ни крутой спортсменкой, ни телеведущей, стремно она говорит.
только за счет мужа вылезла на тв

Аноним 301: А Ляся эта так и не стала ни крутой спортсменкой

Серьезно? Я про Ляйсан знала задолго до того, как услышала про Павла Волю.
Отличная она спортсменка

Морозко: Серьезно? Я про Ляйсан знала задолго до того, как услышала про Павла Волю.
Отличная она спортсменка

Хорошо про нее сказала Алина Кабаева, она никогда не приносила стране золото в личном многоборье. И даже не была чемпионкой России.
Какие у нее заслуги?

Ася,

Лясе ещё не стрёмно было машину прихватить, когда с прежним расставалась.
Но пришлось вернуть.
У Ляси все вопросы и ответы отработаны.

Аноним 267: Ну и?

Хамить не надо, мне это неприятно, ну-кать будем с мужем дома.

Аноним 267: Я тоже так считаю, не уметь готовить элементарные блюда для женщины, да это фу…

Считайте, как угодно, это форум. Но не все умеют готовить, выйдя замуж это личное дело каждой и их мужей. И такие категоричные, довольно хамские выпады на всю страну Ляйсан могла бы и попридержать. Огульно опускать половину женщин страны - не есть хорошо для медийной персоны.

Новости U-mama.ru: Просто в холодильнике воняло, будто кто-то умер, причем все на серьезной стадии разложения уже. Все в окурках.

дурочка такая , хоть бы не позорила мужа-то

Ну так была же она на откровенном разборе.
Психологи выяснили откуда у нормальной женщины это стремление - убрать- прибрать- накормить и других зафукать.
Отец у неё буйный алкоголик.
Гонять мог всю ночь, пряталась как, не дышала комочком - сама рассказывала((
И только всё вылизать и быстренько соорудить свежую горячую еду помогли спасти жизнь.
Это вопрос выживания у неё.

ВДА /взрослые дети алкоголиков/ это навсегда!

Мне нравится их пара. И Ляся и Паша большие молодцы.

TOD's: У Ляси все вопросы и ответы отработаны.

И это большой плюс, что человек умеет себя в публичном пространстве грамотно подать. И ведут себя с достоинством оба.

Uma(Оборотень),
Приторно.

Аноним 301: А Ляся эта так и не стала ни крутой спортсменкой

Те, ктот следил за спортом прекрасно её знают. Почитайте её историю, если желание есть. Она очень крутая.

Аноним 301: Хорошо про нее сказала Алина Кабаева

А вообще красивая пара, хорошая семья. На них реально приятно смотреть.

Аноним 788: Российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02, победительница Юношеских игр стран СНГ и Балтии 2002 года.

• автор четырех уникальных элементов в гимнастике.

Заметила тенденцию, чем больше на публику выносят свое идеальное супружество, тем больше потом грязи выливается при разводе.
Желаю им долгой совместной жизни. Если Паша совсем не сопьется, конечно.

TOD's: Никак не могу понять, чем она мне не нравится.

Может тем, что чувствуется фальш?
Уж слишком они стараются быть хорошими, но именно стараются.

Анна Владимирова: Хамить не надо, мне это неприятно, ну-кать будем с мужем дома.

Ух, хамите это Вы мне в ответ, я Вам не хамила. Или борщ учитесь готовить или самооценку повышайте! Правилами форума не запрещено высказывать своё мнение. А командовать мужиками своими будете, если они от Вас ещё не сбежали. Хорошего дня!

Аноним 444,
Вот! об этом я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы