Мужчины не знают, что женщинам для счастья нужно богатство

Екатеринбург

iRussian: что женщина любить за накаченную задницу не будет, а за задницу с деньгой, даже не накаченную и даже дряхлую, будет.

причем искренне

Аноним 633

Аноним 46: Нормальные женщины всегда меркантильны. Потому что от этого зависит выживание потомства. Инстинкт

Какое отношение меркантильность имеет к потомству?)))

"Так называют качество личности, основанное на мелочной расчетливости, скупости и практицизме, стремлении заполучить выгоду во всех жизненных сферах любой ценой.

Меркантильность — это стремление (порой даже неосознанное) извлекать выгоду из любой жизненной ситуации, выражающееся в торгашеском отношении ко всему, включая духовные ценности.

Синонимы - шкурничество; торгашество; сребролюбие; своекорыстие; стяжательство"

Аноним 633

Меркантильность, если уж помнить определение этого слова, это когда "ты мне деньги, я тебе писечку"
Т.е., все кто назвал себя меркантильной продают секс за деньги))

просто посетитель
Екатеринбург

Спросила у одного товарища по переписке )))

Дуська

Темари: Спросила у одного товарища по переписке )))

Согласна с ним.

Аноним 504

Темари,
Такая любовь может быть только у детей с родителями. И то не всегда и не у всех. Очень детское высказывание.

Аноним 213

Вот мужики нас обвиняют, что мы ждём сказочных принцев на белом коне, а сами, при этом, не имея ни кола ни двора, ждут сказочных Алёнушек, Настенек, которые полюбят, так искренне, ничего не прося взамен, Ивана на печи или страшилищю из Аленького цветочка, который может быть когда -нибудь превратится в богатого принца, но это не точно

Аноним 46

Анoним: Меркантильность — это стремление (порой даже неосознанное) извлекать выгоду из любой жизненной ситуации,

Это основное. И это как раз имеет прямое отношение к потомству. Всю остальную мораль люди придумали с развитием цивилизации. Как и любовь вечную.

мама
Екатеринбург

Темари: Спросила у одного товарища по переписке )))

Хорошую идею подали)))) тоже спросила у двоих:

Аноним 873

Анoним: сребролюбие

Я еще страдаю платинолюбием, бриллиантолюбием, квартиролюбием, и еще всяческими любиями

Аноним 873

Блин, мой банальный оказался

Вальпурий

iRussian: Искренне любят только мужчины, они берут в жёны женщин не обращая на их достаток

Додо а на что же они обращают внимание? На внешность, молодость, красоту? Где тут искренность? Недалеко ушли. А в современном мире и на достаток женщины любят посматривать.

А вообще, всё они прекрасно понимают. Просто ветошью прикидываются. Неудачниками и нищебродам удобно женщин в меркантильности обвинять, прикрывая это всё "а как же любовь?". Можно подумать, мужчины разбежались жениться на старых, страшных, больных и нищих женщинах.

Дуська

AshatanSity: тоже спросила у двоих:

Вальпурий

Zarazadvaraza: а ищут успешную бизнес-вумен, с личным авто, квартирой в новостройке, сделанными титьками, губами, бровями, эпилированную от ушей и до хвоста. Но конечно любовь кака така лубовь? (с)

Только вот вопрос, зачем такой 40-летний Вася? Она себе 20-летнего с накаченным задом найдёт.

Вальпурий

Анoним: Какое отношение меркантильность имеет к потомству?)))

"Так называют качество личности, основанное на мелочной расчетливости, скупости и практицизме, стремлении заполучить выгоду во всех жизненных сферах любой ценой.

Меркантильность — это стремление (порой даже неосознанное) извлекать выгоду из любой жизненной ситуации, выражающееся в торгашеском отношении ко всему, включая духовные ценности.

Синонимы - шкурничество; торгашество; сребролюбие; своекорыстие; стяжательство"

Во. Меркантильность - отличное слово для пополамщиков и хитрых мужиков. Они везде хотят выгоду поиметь и женщину развести.

Аноним 633

Леди на пледе: еще страдаю платинолюбием, бриллиантолюбием, квартиролюбием, и еще всяческими любиями

А шкурничество и мелочность тоже присущи?)

Аноним 873

Анoним,
Ну вам же хочется, чтобы я ответила ДА)
Пусть будет да. Хоть немного порадую вас)

Аноним 732

Аноним 497: Да, сейчас женщины стали меркантильные.

они всегда такими были, потому. что они думают как вырастить детей, чем их накормить - любовью и сексом что ли????

такое чувство, что мужики живут в каком то своем придуманном мире, где все само убирается. само из магазина приходит, причем бесплатно....

Дуська

Тоже спросила

мама
Екатеринбург

iRussian: Искренне любят только мужчины, они берут в жёны женщин не обращая на их достаток (чаще всего)

ага,да.
а чья квартира где ты живешь, а кем работаешь? а что за тачка у тебя? А за кофе ты заплатишь? и ключевое: а кем твой папа работает?

Аноним 873

Дуська,
Какой многословный мужчина))

Аноним 985

Так, конечно, любовь - это ж он, обожаемый. Самый лучший подарок на земле

Екатеринбург

тоже спросила

Дуська

Леди на пледе: Какой многословный мужчина))

Не, это крайне редкий случай.

Государственная Тайна: тоже спросила

Аноним 900

Мужчины просто хотят, чтобы у женщин на первом месте была любовь.
Чтобы из любили таких какие есть, без условий.
Но реальность совсем другая - без денег не может быть ни семейного счастья ни вообще достойной жизни.
Поэтому я тоже поставила бы их на первое место. Но и любовь важна. Без любви мне лично деньги от мужчины не нужны.
Так что и то и другое наравне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";