Источник: https://www.u-mama.ru
Она опубликовала фото в день Семьи.

Фото: Instagram*/Juliakovalchuk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Подписчики певицы и телеведущей, 40-летней Юлии Ковальчук давно подозревали, что звезда неспроста игнорирует красные дорожки и не участвует в телепроектах. В своем блоге она стала публиковать фотографии, скрывающие нижнюю часть тела. Все обстоятельства намекали на беременность певицы.

42-летний супруг Юлии, певец Алексей Чумаков, только отшучивался в ответ на прямые вопросы. «У нас в семье беременна я. Мои сиси наливаются молоком, а животик, я вам его продемонстрирую, полон четырех детишек», — иронизировал он.

В субботу Юлия сообщила подписчикам, что стала мамой во второй раз, опубликовав фото крохотных ножек. В семье артистов родилась вторая девочка. Дата рождения и имя новорожденной держатся в секрете.

«Теперь нас четверо. С Божьей помощью наша любовь имеет продолжение в наших доченьках. Понадобилось время, чтобы осознать масштаб счастья и поделиться этой новостью», — подписала она фото.

Чумаков в своем блоге поблагодарил жену за счастье снова стать отцом.

«Теперь я папа дважды! Спасибо за еще одно волшебство! Всегда подозревал, что у женщины с Богом самый прямой контакт», — написал он.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сыграли свадьбу 1 октября 2013 года. В октябре 2017 года у них родилась дочь Амелия. Звезды скрывают детей от посторонних глаз. Они объясняют это тем, что хотят как можно дольше держать наследников подальше от соцсетей.

Женщина без ЭКО родила тройню в петербургской больнице

Шопоголики в безумии скидок, Ecru и Dub привезли заколочки, распродажа кроссовок, одинокое вафельное сердце из «Чижика»

Зоозащитники пристыдили Пэрис Хилтон за покупку собаки у заводчика