Многодетные куклы будут прививать детям идею большой семьи

Ольха Уральская: У неё все игрушки живут исключительно семьями.

В детстве я была "многодетной матерью". У меня были куклы, собаки, медведи и пр. То есть межвидовая семья))) Играли с подружками увлеченно. Чем больше "детей" - тем лучше! Итог. У меня один ребенок, у лучшей подруги тоже.
А вот племянница мужа, которая все детство играла куклами Барби, стройными и без детей - в настоящей реальности мать четверых детей.
Сдается мне, не в куклах дело)))

Langueva: Сдается мне, не в куклах дело

Так конечно

У меня была беременная Барби и Кен и выводок детей, но это как-то не сподвигло меня на многодетность

А-мурка,

А-мурка: У меня была беременная Барби и Кен и выводок детей, но это как-то не сподвигло меня на многодетность

Наигралась в детстве

У моей дочки еще несколько лет назад было куча деток. Она их сначала всех кормила, потом одевала, потом одевалась сама и шла со всеми игрушками она на кухню: кто-то в коляске, кто-то на руках.. Потом через несколько лет узнала что каждому ребенку нужно не только поесть и одеться, а кружки/телефоны/сережки... сейчас хочет одного и то не в 18 лет

Офигеть у людей работа. Целая ассоциация написала пиьсмо целому министру, чтобы предложить делать то, что уже давно делают
Поди и премию за это получили, работники месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы