Водомат, погубивший подростка в Пионерском, был установлен незаконно

Аноним 402: А если б к вам обратились с таким предложением, вы бы отказались?

Любой более менее адекватный человек откажется. Кроилово ведёт к попадалову. У юрлиц иные тарифы, чем у физиков, и вот просто за подобные махинации штрафы.

Аноним 402: А если б к вам обратились с таким предложением, вы бы отказались

Да. А если вам предложат поставить дома сумку с неизвестным содержимым за 100 р. Вы поставите или спросите что там? Человек в адеквате понимает, что существует закон. Обходишь закон - неси ответственность.
Хочешь денег, это нормально, но убедись в безопасности. Не смог - неси ответственность.

Аноним 576: Пацан пять дней назад получил аттестат,вполне уверенный хорошист,легко прошёл по конкурсу баллов в десятый .У родителей были такие планы…

Если был бы не хорошистом и по конкурсу не прошёл, не жалко было бы?

Мальчишке всего 15 лет, и блин, они просто играли в мяч

ряженка: В чем он не прав?

Вот честно, мне его уже жалко. Во всех грехах обвинили. И паркинг меньше из-за него, и смотреть на хибару не хотят, и сжечь бы надо. Человек просто отказался продавать свое. А с водоматом разберутся, на ком основная вина.

Аноним 739: А мне мальчишку жалко и его родителей

Так и мне жалко, но я считаю, что основные виновники те, кто устанавливал это водомат

Аноним 739: зачем он согласился на установку этого автомата ..

Зачем электрик так подключил, кто ответственный за приёмку работ?
Хозяин хибары, хз какая на, нём вина.
Родителям мальчишки сил пережить утрату ребёнка

+++: основные виновники те, кто устанавливал это водомат

Так именно они и виноваты.
Только не вернуть ребёнка :-(

Аноним 739: на хозяина дома только злость, зачем он согласился на установку этого автомата ..

Эти водоматы в каждом дворе практически сейчас стоят. Множество домов дали добро на установку у них водоматов, хозяин дома ничем от них не отличается.
Виноваты те, кто установил это водомат с нарушениями.

+++: Вот честно, мне его уже жалко. Во всех грехах обвинили. И паркинг меньше из-за него, и смотреть на хибару не хотят, и сжечь бы надо. Человек просто отказался продавать свое. А с водоматом разберутся, на ком основная вина.

++++++++

Аноним 742: Эти водоматы в каждом дворе практически сейчас стоят.

И вот: Ну не согласился бы, в другом месте установили

И вот: Виноват нечистоплотный барыга и администрация города с соответствующими инстанциями.

то есть вы хотите сказать, что остальные водоматы установлены тоже таким путем? в квартирку к жадному хозяину запитались?
учитывая огромный опыт хозяина по взаимодействию с застройщиками и администрацией и, как оказалось, вовсе не дементный возраст, он должен был хотя бы подозревать, что не может оказывать услуги водоматам.

Зачем электрик так подключил электричество на забор?
Кто ему так сказал сделать?
Заказал этого мужика?
Наверное думали - придет мужик, откроет свои ворота / калитку ...и все! Нет проблемного мужика- значит можно дом снести будет под шумок.
И не подумали, что дети лазят к мужику во двор, через забор.

Кому - то было выгодно от мужика и дома избавиться?

Аноним 449: Кому - то было выгодно от мужика и дома избавиться?

Пошли теории заговора. Мужик-сам себе злобная буратина, и только.

Аноним 449: Кому - то было выгодно от мужика и дома избавиться?

Странный выход. Уберут мужика, появятся наследники. Не будет так, что нет мужика - значит можно с домом все что угодно делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы