Аноним 337: сможет забрать только своих сыновей и дочь,
Писали уже тут где-то.
Его детей двое. У Наумовой своих трое было.
Ее третий от другого мужа
Естественно, что отец только своих сможет забрать.
Аноним 847
Аноним 323: каком языке?
Есть такое понятие «заведомо несовершеннолетний», т.е. смотришь на человека и понимаешь, что это ребенок, знаешь его возраст.
А бывают ситуации, когда вроде взрослая девушка, мужик ее к интиму склонил, а оказалось, что ей всего 16. Тогда формулировка «в отношении несовершеннолетней», а если он перед этим спросил ее паспорт и все равно склонил, то «заведомо несовершеннолетняя»
Аноним 323
Аноним 847: Есть такое понятие «заведомо несовершеннолетний»
Судя по ВК детей всего трое, все от одного мужа, похожи на него и друг на друга
Аноним 152
Аноним 473,
Под психиатрию подводят
Я думаю, умышленно сейчас будут ей "прививать" психиатрию, чтобы отправить на освидетельствование и найти там шизо, или какое-то расстройство, чтобы наказание было мягче.
Аноним 924
Если она мальчика доводила, то точно читала, как это сделать, и сама скорей всего будет использовать это , чтоб отмазаться, тип больная, почему нет закона, что если выписали из психушки оставшийся срок на зону отправлять, за такие преступления.
nika81: Что же происходит в мире.Все все знали, как выясняется и молчали. Никто не защитил мальчишку. Страшная вещь- равнодушие.
Я после этой истории (которая меня тоже глубоко тронула) стала задумываться, что можем сделать мы, простые люди - не чиновники, не представители опеки, чтобы как-то предотвратить издевательства над детьми? ведь столько всякой дичи творится... Есть идеи? может, фонды какие-то, организации.
Может, какие-то петиции есть против этой бабищи, чтоб её наказали по полной?
Аноним 337
Tulpanka: Есть идеи? может, фонды какие-то, организации.
Ну так Наумова в марте уже учредила фонд помощи детям.
Аноним 254
Я писала, что в психушке есть тюрьмы, от того больна она или нет, наказание будет и к обычной жизни она не вернется,
Думаю мальчик ей не угодил тем,что единственный опекуемый ,за которым нужно ухаживать, мал он, остальные постарше, помогали ей в семье,ухаживали за ее малыми тремя детьми,
Но вот какой выход по учебе она нашла, какое то Лукоморье, я даже не знала о таком семейном образовании,
Аноним 847
Аноним 323: название статьи другое-таки
При квалификации тяжести преступления используются понятие «заведомо несовершеннолетний»
Аноним 323
Аноним 847: При квалификации тяжести преступления используются понятие «заведомо несовершеннолетний»
вы почему два слова вырвали из фразы? статья не полностью написана.
Аноним 551
Аноним 152: Я думаю, умышленно сейчас будут ей "прививать" психиатрию, чтобы отправить на освидетельствование и найти там шизо, или какое-то расстройство, чтобы наказание было мягче.
Кому это нужно? Следствию? Психиатрам?
На психиатрическую экспертизу ее отправят в любом случае, прививай не прививай.
Анонимно.: Может лудоманка?! Куда она деньги все тратила?
Пишут в СМИ, что по ресторанам ходила и бухала, но сейчас всё, что угодно можно написать, где подтверждения, что деньги брала?
Аноним 566
Аноним 152: Под психиатрию подводят
Кто подводит?
Кому она нужна то?
Психиатрам?
Для того, чтобы в психушку лечь, вместо тюрьмы-надо, чтобы доказали ее невменяемость на момент совершения преступления. Она спрятала тело, она полгода скрывала отсутствие ребенка. Ну какая невменяемость то?
Адвокат работает. У него работа такая. Чего к нему привязались то?
Аноним 664
Психушка вместо тюрьмы не слаще
Аноним 152
Аноним 566,
Адвокат и она сама, кому она нужна то
Аноним 436
В контакте под фото с темнененькой девочкой подпись " моя старшенькая уже выпускница"
Есть закрытая страница этой девочки Ксения Наумова.там статус все равно роднее всех и фото с вероникой.
Родную сеструизовут Даша , не Ксения .
Я думаю( чисто мои умозаключения , на истину не претендую )
Что Ксения тоже была под опекой , но если она выпускается из 11 класса,то ей уже 18 , и опека закончена, по жтому ее и не считают.
Родной дочерью вряд ли являеется, опекунше всего 34, это во сколько бы она ее родила?
Да и пишут везде что трое родных, старшей из которых 8 лет
Писали уже тут где-то.
Его детей двое. У Наумовой своих трое было.
Ее третий от другого мужа
Естественно, что отец только своих сможет забрать.
Есть такое понятие «заведомо несовершеннолетний», т.е. смотришь на человека и понимаешь, что это ребенок, знаешь его возраст.
А бывают ситуации, когда вроде взрослая девушка, мужик ее к интиму склонил, а оказалось, что ей всего 16. Тогда формулировка «в отношении несовершеннолетней», а если он перед этим спросил ее паспорт и все равно склонил, то «заведомо несовершеннолетняя»
но название статьи другое-таки
Торопились журналисты, налажали.
У Вероники и Александра 2 дочери и один сын.
И двое опекаемых осталось (было 3, минус Далер)
Вариантов с детьми уже очень много про которые писали. Прояснить бы картину.
Писали что у Наумовой девочка 9 л - мальчик 5л- девочка 3г, и ещё старшая девочка от первого мужа(?)
Откуда второй мальчик, если пишут, что муж сможет забрать сыновей и дочь?
Сначала была инфа, что две приемные девочки - подростки и мальчик. Вчера уже писали, что девочка и два мальчика.
Аноним 473,
разводила всех кругом.
Блин, родственники знали. что она бьет приемного и молчали? такие же сволочи.
Milena29,
Привлекли бы за соучастие, чтобы другим не повадно было.
Что же происходит в мире.Все все знали, как выясняется и молчали. Никто не защитил мальчишку. Страшная вещь- равнодушие.
Аноним 473,
Может лудоманка?! Куда она деньги все тратила?
Судя по ВК детей всего трое, все от одного мужа, похожи на него и друг на друга
Аноним 473,
Под психиатрию подводят
Я думаю, умышленно сейчас будут ей "прививать" психиатрию, чтобы отправить на освидетельствование и найти там шизо, или какое-то расстройство, чтобы наказание было мягче.
Если она мальчика доводила, то точно читала, как это сделать, и сама скорей всего будет использовать это , чтоб отмазаться, тип больная, почему нет закона, что если выписали из психушки оставшийся срок на зону отправлять, за такие преступления.
Я после этой истории (которая меня тоже глубоко тронула) стала задумываться, что можем сделать мы, простые люди - не чиновники, не представители опеки, чтобы как-то предотвратить издевательства над детьми? ведь столько всякой дичи творится... Есть идеи? может, фонды какие-то, организации.
Может, какие-то петиции есть против этой бабищи, чтоб её наказали по полной?
Ну так Наумова в марте уже учредила фонд помощи детям.
Я писала, что в психушке есть тюрьмы, от того больна она или нет, наказание будет и к обычной жизни она не вернется,
Думаю мальчик ей не угодил тем,что единственный опекуемый ,за которым нужно ухаживать, мал он, остальные постарше, помогали ей в семье,ухаживали за ее малыми тремя детьми,
Но вот какой выход по учебе она нашла, какое то Лукоморье, я даже не знала о таком семейном образовании,
При квалификации тяжести преступления используются понятие «заведомо несовершеннолетний»
вы почему два слова вырвали из фразы? статья не полностью написана.
Кому это нужно? Следствию? Психиатрам?
На психиатрическую экспертизу ее отправят в любом случае, прививай не прививай.
Аноним 473,
Как родственники могли это подтвердить? Тогда они соучастники, ведь получается они знали, что она не кормила и била ребёнка
Пишут в СМИ, что по ресторанам ходила и бухала, но сейчас всё, что угодно можно написать, где подтверждения, что деньги брала?
Кто подводит?
Кому она нужна то?
Психиатрам?
Для того, чтобы в психушку лечь, вместо тюрьмы-надо, чтобы доказали ее невменяемость на момент совершения преступления. Она спрятала тело, она полгода скрывала отсутствие ребенка. Ну какая невменяемость то?
Адвокат работает. У него работа такая. Чего к нему привязались то?
Психушка вместо тюрьмы не слаще
Аноним 566,
Адвокат и она сама, кому она нужна то
В контакте под фото с темнененькой девочкой подпись " моя старшенькая уже выпускница"
Есть закрытая страница этой девочки Ксения Наумова.там статус все равно роднее всех и фото с вероникой.
Родную сеструизовут Даша , не Ксения .
Я думаю( чисто мои умозаключения , на истину не претендую )
Что Ксения тоже была под опекой , но если она выпускается из 11 класса,то ей уже 18 , и опека закончена, по жтому ее и не считают.
Родной дочерью вряд ли являеется, опекунше всего 34, это во сколько бы она ее родила?
Да и пишут везде что трое родных, старшей из которых 8 лет