Хозяйка дома, в котором жила семья погибшего мальчика, заявила о катастрофе внутри

мама
Екатеринбург

orhidey: Дом на химмаше снимала у женщины

Это я поняла. Дом то типа частного или какой? Откуда соседи в собственном доме?

мама
Екатеринбург

Tanis: На е1 писали , что мать хозяйки ходила и проверяла дом и видела весь этот погром и молчала.

Так жили они там, как я поняла, совсем недолго, декабрь-январь, не?
И про съемное ещё мне кажется, сто снимали типа побольше. А "текущая" квартира их, не?

самомама
Екатеринбург

AshatanSity: Дом то типа частного

Да как по городу стоят, на два хозяина. Такой, видимо.

Аноним 792

orhidey: Дом на химмаше снимала у женщины из другого города. Родственники ее ,,смотрели,, за порядком.

Снимали частный дом на Герцина, это Нижнеисетск, не Химмаш.
На другом сайте прочла, что квартира из которой был поиск ребенка на Симферопольской в собственности опекунов, убийство там произошло, и гараж от этой квартиры в 300 метрах. После смерти Далера, она сняла дом в Нижнеисетске и съехали туда. Потом вернулись домой.

Аноним 792

Znayka: Так жили они там, как я поняла, совсем недолго, декабрь-январь, не

Как говорит хозяйка дом сняла 13 декабря, а вот когда съехали непонятно. Из статьи хозяйка квартиры вроде как говорит, что жили 2 месяца. Но может неверно написал журналист или путает сама хозяйка. В ВК у опекунши есть фото общее с мужем в арендованном доме, но муж приезжал в отпуск в марте.
Если заехали в декабре, и ещё жили в марте, то точно больше 2 месяцев.

мама
Екатеринбург

Аноним 792: Если заехали в декабре, и ещё жили в марте, то точно больше 2 месяцев

Заехали 13 декабря, а в конце января уже их в доме не было

Аноним 792

Znayka: Заехали 13 декабря, а в конце января уже их в доме не было

Аноним 792: ВК у опекунши есть фото общее с мужем в арендованном доме, но муж приезжал в отпуск в марте.

мама
Екатеринбург

Аноним 792,

Аноним 792

Znayka,
Я читала это.
Ниже фото семьи опекунши, в первом ряду с мальчиком на коленях муж опекунши? Он приезжал в отпуск в марте 2023.
Фото на фоне фотообоев из арендованного дома на Герцина, это видно из объявлений по аренде дома от хозяйки дома.

мама
Екатеринбург

Я сама.,
Понятно.

Аноним 792,
Значит в марте они ещё не съехали из дома

Аноним 215

То что небрежно относились к дому - верю, так как не рассчитывали там долго жить, ,

Аноним 215

Муcя: Значит в марте они ещё не съехали из дома

Ну не два ,а три месяца жили , потом назад к себе домой переехали

Аноним 792

Муcя: Значит в марте они ещё не съехали из дома

А значит жили не 2 месяца, а больше.
В вк ещё есть фото как с новым годом приезжал их депутат поздравлять на фоне дома с Герцина. Значит заехали точно в декабре.

Аноним 792

Аноним 215: что небрежно относились к дому - верю, так как не рассчитывали там долго жить, ,

Кто поймёт эту женщину. Со слов хозяйки она дом купить хотела.

Аноним 277

orhidey,

Аноним 215: То что небрежно относились к дому - верю, так как не рассчитывали там долго жить, ,

А я не понимаю, какой отбитой надо быть, чтобы чужой дом засрать, как будто так и надо.

Аноним 98

Аноним 277:
А я не понимаю, какой отбитой надо быть, чтобы чужой дом засрать, как будто так и надо.

Она ребёнка 5-летнего забила до смерти, что уж про дом говорить 😔

мама
Екатеринбург

Аноним 792: Я читала это.

Я не особо вдаваясь просто прочитала и подумала, что как за месяц-полтора можно все настолько убить, это прям постараться надо. Ну не полтора, а три. Какая разница

Аноним 792: Герцина

ГерцЕна

мама
Екатеринбург

Аноним 792,
Ваша фамилия не Холмс?))

Непонятны причины этих переселений. Муж приехал домой, жена говорит - "а мы теперь на съеме".
Может конечно свою квартиру ремонтировала после побоищ.

Аноним 195

Frona: Непонятны причины этих переселений

Дом рядом с Лукоморьем.

А вот как они из квартиры ездят в школу большой вопрос.

Аноним 195

Аноним 792: После смерти Далера, она сняла дом в Нижнеисетске и съехали туда. Потом вернулись домой.

там еще большая собака с ними жила, потом куда то исчезла и они переехали обратно в свою квартиру в военный городок

Аноним 792: Ниже фото семьи опекунши,

И ребёнок с синяком под глазом...

Аноним 792

Frona: Непонятны причины этих переселений. Муж приехал домой, жена говорит - "а мы теперь на съеме".

Как вариант: Далер был убит в квартире на Симферопольской, она на первом этаже, возможно там и есть подпол про который говорил племянник мужа, что Далера там закрывали.
Труп вначале был в подполье, возможно пошел запах,и нужно было съехать и срочно.

Аноним 945

Аноним 792: Он приезжал в отпуск в марте 2023.

Где то в комментариях было, что в декабре он тоже приезжал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";