Шестилетний мальчик бесследно исчез, город замер в ожидании новостей

5681: Поняв, что не смогу, решила понять что движет , посмотрела выплаты… копейки.

Да как на копейки детей содержать и отчитываться потом за каждую. Нет, наверное не копейки. Или понятие "копейки" у всех разное. Может для нее выплаты за детей большая сумма, а для вас - маленькая, чтоб обеспечить нормально ребенка.

Думаю, что и отец приёмный не на сво, а в бегах.

Это какой то кошмар!
Еще ведь ездила и в рупор говорила при поисках «Далер, выходи , тебя никто не обидит и не будет ругать!»
Вот каким надо быть человеком…

Аноним 445: Читала на е1 в комментариях, что Даниил после того, как уехал из этой семьи, заявлял в опеку, что там происходит. Он сам это в комментариях написал. Все дети боялись, и он в том числе.

если это действительно окажется так, то сотрудники опеки не просто должны места потерять, а реальные сроки получить

ZЮ: Но план четкий просматривается. Убил муж, я боялась, его боялась он бы и меня убил. А муж об'елся груш, ищите его на Украине (видимо для этого и свинтил, хорошо если просто свинтил, и наших ребят никого не угробил). Капец история ((((

Это где то уже опубликовали?

Ignis: Это где то уже опубликовали?

Это фантазии. В таких темах их особо много.

Умер в декабре. Капец.

Глазастый кот_nw: Это фантазии

Ясно. Ждём официальную. Версию..

Да сама вспыльчивая поди сама и убила нечаянно

N L: вспыльчивая поди сама и убила нечаянно

Дай то бог случайно и быстро. А не от исиязательств медленно умирал.
Хотя сути не меняет. Но все таки хотелось бы верить, что ангелочек не мучался.

Kaбанчик: Умер в декабре. Капец.

А как же садик?поликлиника?опека?
Никто не заметил за 7 месяцев?

5681: Смущает , что родная мать, говорит что не видела его очень давно, а дочь видела. Может мальчик не два дня назад то пропал…? Странно это конечно все. Не могут найти… что он мастер маскировки? 6 лет ребенку.. давно б вышел. И опять же скоро опека должна была прийти с проверкой, прозвучало в словах опекунши… и он тут как тут.. пропал. Мутит опекун что-то

ох, как вы проницательны оказались...

Аноним 548: садик?поликлиника?опека?

Думаю. В скором времени получим ответ на вопрос. И накажут всех причастных, тихо молчавших.

5681: копейк

Я так поняла,что им зп платят,как воспитателю в садике.плюс пособие.
Вот и выходит от 20тр на ребёнка.
Малышня ест в садике.одежду добрые люди отдают.
Поэтому траты на детей минимальны.
А если 3е приёмных,то вот вам 70тр пособий.конечно,не шик,но жить можно.она ж наверняка детьми не занималась и не вкладывалась в кружки/секции

5 детей в семье. Никто не проговорился за пол года, что один из детей исчез из дома? Их не спрашивали в 1ые сутки, когда они видели его последний раз? Почему версия "сбежал из дома ночью" существовала целых 3 дня? Дети врали? Значит знали, что он мёртв и прикрывали мать/опекуншу. Дико все это.

В декабре пропал. Это шок. А никто не проверял, как дети живут.

Ещё на другом форуме читала ещё вчера ,что эта опекунша с детства страдала голосами в голове и придумывала "друзей" себе. И выдуманные друг 'костя" похож на фантазии опекунши. Что она выдумали это сама и заставляла ребёнка в это верить и играть в её игру

Аноним 548,
С нашим развалом медицины трудно сейчас двинутых выявить. А так мне кажется каждый опекун и будущ. Родитель должен психиатра проходить со всякими тестами на двинутость

Аноним 548: как же садик?поликлиника?опека?

Дети молчали, но соседи не видели что-ли?

конФФетка,
Кому и что он должен был рассказать? Тут женщин годами издеваются и ничего. А тут? Что? Внимание, внимание всём постам полиции?

Аноним 548: Ещё на другом форуме читала ещё вчера ,что эта опекунша с детства страдала голосами в голове и придумывала "друзей" себе

Не удивлюсь, если её признают невменяемой, полечат годик и отпустят

Декабрь: так мне кажется каждый опекун и будущ. Родитель должен психиатра проходить со всякими тестами на двинутость

И подтверждать раз в какое то время.раз в два года,например

мама: брать под опеку еще 3х маленьких человечков

Так у них получается четверо под опекой были

Lav@nda: Никто не проговорился за пол года, что один из детей исчез из дома? Их не спрашивали в 1ые сутки, когда они видели его последний раз?

Вчера дети через третьи лица общались со следователями. Это было очень странно, но может они реально запуганны до такой степени?

Аноним 548: И выдуманные друг 'костя" похож на фантазии опекунши. Что она выдумали это сама и заставляла ребёнка в это верить и играть в её игру

Вообще за гранью Ну почему всяким мразям отдают детей у меня на работе женщина без детей , 7 кругов ада проходит, чтоб ребенка взять ((
Молю, чтоб наказали опеку и всех причастных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы