Младшая дочь Екатерины Стриженовой, 22-летняя Александра вышла замуж за школьного друга. Свадьбу отметили в узком кругу друзей и родных.
Мать невесты опубликовала первые фотографии со свадьбы в своем Телеграм-канале. Саша выбрала для самого важного дня в своей жизни наряд от Модного Дома Victoria Andreyanova с длинным шлейфом и открытыми плечами. От этого же бренда было и платье ее мамы.
Избранник невесты, Антон Чуреков, старше супруги на два года. Он занимает должность заместителя генерального директора по научно-технологической деятельности и инновационной инфраструктуре ИНТЦ Воробьевы Горы. С Сашей они вместе учились в МГУ, а дружат уже 8 лет со школы.
В соцсетях дочь телеведущих рассказала, что взяла фамилию мужа, и теперь она - Александра Чурекова.
ViolettaVi: как в 24 года такую должность получить
Такой же вопрос )) Явно не просто так.
Аноним 941
новопузик: Явно не просто так
Ну я думаю, что Саша Стриженова не в дворовой школе для простолюдин училась , а стало быть и ее школьный друг тоже
Аноним 659
ViolettaVi: как в 24 года такую должность получить?
Я в 21 закончила вуз с 2мя дипломами. В 24 года была коммерческим директором, в 26 ушла в декрет.
Ни с кем не спала, связей не было. Мозги+характер+работоспособность+повезло.
Аноним 659: Я в 21 закончила вуз с 2мя дипломами. В 24 года была коммерческим директором, в 26 ушла в декрет.
А теперь попробуйте проделать это в госухе ,особенно в конторах типа Сколково и НТЦ . С дочками дедушки и сыночками чурековых вряд ли будете конкурировать, даже с дипломами Оксфорда и MIT и мозгами Перельмана
[cit]Aквилeгия:
А теперь попробуйте проделать это в госухе ,особенно в конторах типа Сколково и НТЦ . С дочками дедушки и сыночками чурековых вряд ли будете конкурировать, даже с дипломомами Оксфорда и MIT и мозгами Перельмана[/cit
Полностью согласна,в таких местах с улицы не берут наверное
Младшая дочь Екатерины Стриженовой, 22-летняя Александра вышла замуж за школьного друга. Свадьбу отметили в узком кругу друзей и родных.
Мать невесты опубликовала первые фотографии со свадьбы в своем Телеграм-канале. Саша выбрала для самого важного дня в своей жизни наряд от Модного Дома Victoria Andreyanova с длинным шлейфом и открытыми плечами. От этого же бренда было и платье ее мамы.
Избранник невесты, Антон Чуреков, старше супруги на два года. Он занимает должность заместителя генерального директора по научно-технологической деятельности и инновационной инфраструктуре ИНТЦ Воробьевы Горы. С Сашей они вместе учились в МГУ, а дружат уже 8 лет со школы.
В соцсетях дочь телеведущих рассказала, что взяла фамилию мужа, и теперь она - Александра Чурекова.
Эмма Уотсон шокировала фанатов левитирующим платьем
Шопоголики гуляли по центру, видели скидки, живой «Стокманн», настоящие выгодные находки и щедрую «Гиперболу»
Три екатеринбурженки вышли в полуфинал международного конкурса красоты
Красивое платье. Кст Виктория Андреянова родная сестра мамы.
Счастья им! Девочка красавица, в маму....
Невозможная красавица))))
Пусть будут счастливы)
Пусть будут счастливы!
Немного не по теме,а как в 24 года такую должность получить?
Такой же вопрос )) Явно не просто так.
Ну я думаю, что Саша Стриженова не в дворовой школе для простолюдин училась , а стало быть и ее школьный друг тоже
Я в 21 закончила вуз с 2мя дипломами. В 24 года была коммерческим директором, в 26 ушла в декрет.
Ни с кем не спала, связей не было. Мозги+характер+работоспособность+повезло.
Очень важная информация, продолжаем наблюдение
А теперь попробуйте проделать это в госухе ,особенно в конторах типа Сколково и НТЦ . С дочками дедушки и сыночками чурековых вряд ли будете конкурировать, даже с дипломами Оксфорда и MIT и мозгами Перельмана
Аноним 659,
Ключевое всё же -повезло
[cit]Aквилeгия:
А теперь попробуйте проделать это в госухе ,особенно в конторах типа Сколково и НТЦ . С дочками дедушки и сыночками чурековых вряд ли будете конкурировать, даже с дипломомами Оксфорда и MIT и мозгами Перельмана[/cit
Полностью согласна,в таких местах с улицы не берут наверное
Думаю, что
С накачанными губами и пропиленным носом. Ну невооружённым глазом же видно в профиль. Реально невозможна.
Меня ваш комментарий не трогает, ее - тем более) остались вы один на один со своим ядом.
Аноним 659,
Комдир и всякий другой дир в 24-25 не редкость. Особенно лет 10-15 назад.
Но большая разница где им быть
Я помню рекламу где ей памперсы вроде меняли. А же замуж вышла.
Я так понимаю ее папа стареть не собирается?
Да капец. Новость из серии «Гермионе Грейнждер 33 года»)))
Ого когда она выросла то , офигеть
Счастья им)
Красивые все!
Я наоборот, когда увидела фото, сразу подумала, как постарел. Видно же.
Красивая и молоденькая девушка, жених при деньгах. Все у них хорошо. Пусть будут счастливыми.