Новые магазины Decathlon откроются в России в конце года

Аноним 243

Покупали в декатлоне кроссовки. Это не про качество, а просто относительно дёшево и удобно было туда заехать. Аналогично кроссовкам в кари.

Анонимный аноним

Алетея: что за своих

А вы против своих, так и запишем.

Аноним 940

Аноним 693: Про спортивные товары только от декатлона узнали впервые?

Ну для конного спорта только он был по адекватным ценам.
Альтернативы просто нет!

Мелочевку декатлоновскую друзья из заграницы присылают. Или авито -ношенное

Аноним 943

Аноним 693: Как же вы до декатлона жили? Про спортивные товары только от декатлона узнали впервые?

До декатлона покупала или по такой же цене некачественное или такого же кач-ва, но по бОльшей цене. Ну и все долго искала и покупала в разных местах.
А в декатлон зашел и все сразу купил по нормальной цене. Для меня это удобство и существенна экономия.

Аноним 564

Декатлон по нашим потребностям - активный быстрорастущий подросток, плюс двое активных дошколят - идеальный магазин. Дети не профессиональные спортсмены, сверхтребований к качеству снаряжения не было. Главный критерий - удобно и доступно, и с этим всё было в порядке.

urtica: но нормальные средние товары были, согласна.

Вот именно
Мне вот не нужны адидасовские или даже демиксовские дорогие треники на дачу ездить.
В Декатлоне как раз можно было купить средние недорогие товары. И выбор огромный. В Спортмастере, например, было не купить некоторые товары для единоборств, которые в ДК были, а если и купить, то в 2 раза дороже

Аноним 694

Коньки - лыжи для не спортивного ребёнка и его родителей
Первый самокат по приятной цене, тут же запчасти для него.
Магазин очень нравился. Большой ассортимент и доступные цены.

мама
Екатеринбург

Сара Джейн Смит: Между прочим, свои первые асиксы именно в Декатлоне покупала, по днмпинговой цене.
И кстати трекинговая обувь у них весьма качественная, несколько сезонов в ботинках отходила когда-то. Тогда как последние вольфскины жили лишь два сезона(.

Асиксы - вещь, сама ношу долго. Правда, брала не там.
Ну мембранку их многие носят, у меня двум детям по взъему они не подошли.

Аноним 693

Мирка: Я, кстати, помню свой поход, после которого я закрыла для себя спортмастер навсегда. Это март 2015 года, алатырь

Ну прекрасно, когда человек живет почти десятилетними воспоминаниями, и на основании их делает выводы. Это как город Екатеринбург 2015 год и 2023 год - ставить знак равенства.
А если вам даже в 2015 году не повезло с товаром, это не значит, что плохой магазин. Это значит лишь то, что вам попался некачественный товар и не более. Зёрна от плевел нужно уметь отличать.

мама
Екатеринбург

Аноним 693: А если вам даже в 2015 году не повезло с товаром, это не значит, что плохой магазин. Это значит лишь то, что вам попался некачественный товар

Я ни одного слова не сказала про некачественный товар

мама
Екатеринбург

Мирка: новости на новоязе.

Отрицательный рост.

мама
Екатеринбург

Анонимный аноним: А вы против своих, так и запишем

Екатеринбург

Анонимный аноним: А вы против своих, так и запишем.

А что анонимно то? Страна должна знать своих героев.

Качество в Декатлоне. Аж смешно стало.

Аноним 693

Мирка: Я ни одного слова не сказала про некачественный товар

Ну если вопрос не о качестве товара, тогда о чем? О внешнем убранстве магазина? О непрофессионализме продавцов? Сказал А, говори Б.
Вы, вроде, Декатлон с точки зрения качества ВЫСШЕГО рассматриваете. Значит, в Спортмастере в 2015 не устроило качество. Сравнительные характеристики должны быть равного вида.

Аноним 100

Судя по новости большая часть ассортимента останется

мама
Екатеринбург

Белая Акула: А что анонимно то? Страна должна знать своих героев.

вас только что тоже переписали

мама
Екатеринбург

Аноним 693: Ну если вопрос не о качестве товара, тогда о чем? О внешнем убранстве магазина? О непрофессионализме продавцов? Сказал А, говори Б.
Вы, вроде, Декатлон с точки зрения качества ВЫСШЕГО рассматриваете. Значит, в Спортмастере в 2015 не устроило качество. Сравнительные характеристики должны быть равного вида.

неадекватно высокие цены на то, что в другом месте можно купить гораздо дешевле. захламление магазина собственными брендами а-ля китайский рынок. постоянные изменения в политике лояльности.
сейчас это совершенно не тот магазин, который был в 2000-х
с детским миром похожее произошло, когда они из мультибренда превратились в амбассадора футурино, только с одой разницей: цены они так не гнут.

мама
Екатеринбург

Аноним 952:
Я тоже могу поспорить, у меня их двое, один хоккеем занимается, вторая фигурным катанием, племяш - беговые лыжи. Никому в голову не придет покупать что-либо в тех кто профспортом занимаются - единицы, а для обычных детей, на физру, коньки лыжи с ботинками, самое то. Себе тоже там многое покупала из спортивной одежды, мячи тоже там же. Очки для плавания. Они как раз были для детей, сейчас подобное в спортмастер, и уже по-другому ценнику. Если будет что-то, что не так кусается на сезон- два, то отлично.
Так то можно и в лаптях в футбол играть. В валенках на лыжах, резинки сзади и вперед.... но хочется и удобства и тепла....

Аноним 100

Аноним 594: открываются новые магазины

Потому что ассортимент на 95% будет декатлона, ибо декатлон отшивается в дружественных Китае и Турции

Екатеринбург

Аноним 952: Никому в голову не придет покупать что-либо в декатлоне

Аноним 952: фигурным катанием

ой, а у моего терма оттуда, или тоже низзя-низзя, обязательно только из Фигуриста?
Ну и печалимся по декатлону, потому что наши собственные потребности, а именно немножко побегать, немножко лыжи, немножко куртки - это вот был как раз Декатлон.

Аноним 763

Трекинговые штаны, ботинки, мембранная куртка и палки из Декатлона живы уже лет пять, каждый год ездят в поход. Причем куплено это было раза в 2-3 дешевле, чем в брендовых магазинах.
Спортмастер уже несколько лет как стал неадекватно дорогим(

Аноним 941

Новости U-mama.ru: Недостающие позиции компенсируют за счёт других производителей.

тогда можно назвать их Спортмастер

Аноним 941

Аноним 243: Покупали в декатлоне кроссовки

Вы про взрослые или про детские из разряда "дешевле некуда"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";