Как отметил Анзор Музаев, нынешнюю модель экзамена постоянно совершенствуют.
Фото: https://pixabay.com
Глава Рособрнадзора Анзор Музаев, выступая на конференции о предварительных результатах ЕГЭ, сообщил, что выпускной экзамен обновят, когда текущая форма ЕГЭ устареет.
"Сейчас нет ни в одной стране мира другого подхода оценки знаний учащегося, как проэкзаменовать его. На сегодняшний день та модель, про которую мы говорили, мы ее совершенствуем, на месте не стоим, но она рабочая пока. Как она себя изживет, конечно, будет новая форма. Мы ежегодно пытаемся, чтобы она себя не изживала, чтобы шла в ногу со временем", - сказал он.
По словам министра просвещения Сергея Кравцова, ЕГЭ - объективный экзамен, позволяющий школьникам вне зависимости от места проживания продемонстрировать свои возможности, поэтому важно, в первую очередь, сохранить объективность. Кардинальных изменений на будущий год не планируется.
Паинька: Ничего лучше экзамена по предмету не было и не будет.
ну как сказать.
я пришла в вуз - 3 по химии, а девочки с 5 - у них красный диплом.
Только мои знания были серьезнее и более глубокие - в несколько раз.
Потому как учителя в разных школах учили по разному.
У нас была учитель из серии - что на 5 не знает даже она.
И вот если будет принимать такой учитель - в итоге оценка 3, и нет возможности поступить.
Аноним 550
Про объективность, сами учителя говорят в Москве и Московской области задания ЕГЭ легче, чем в других регионах.
Глава Рособрнадзора Анзор Музаев, выступая на конференции о предварительных результатах ЕГЭ, сообщил, что выпускной экзамен обновят, когда текущая форма ЕГЭ устареет.
По словам министра просвещения Сергея Кравцова, ЕГЭ - объективный экзамен, позволяющий школьникам вне зависимости от места проживания продемонстрировать свои возможности, поэтому важно, в первую очередь, сохранить объективность. Кардинальных изменений на будущий год не планируется.
300 баллов на ЕГЭ набрала выпускница из Вологды
Какие трудности при сдаче ЕГЭ были у выпускников
ну как сказать.
я пришла в вуз - 3 по химии, а девочки с 5 - у них красный диплом.
Только мои знания были серьезнее и более глубокие - в несколько раз.
Потому как учителя в разных школах учили по разному.
У нас была учитель из серии - что на 5 не знает даже она.
И вот если будет принимать такой учитель - в итоге оценка 3, и нет возможности поступить.
Про объективность, сами учителя говорят в Москве и Московской области задания ЕГЭ легче, чем в других регионах.
О чем эта новость?