Фото: Instagram*/EmmaWatson (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
33-летняя актриса, звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон шокировала фанатов новым образом на фотосессии с братом Алексом.
Ее наряд в авангардном стиле вызвал настоящий фурор: бледно-голубое платье как будто парило в воздухе - отдельно от своей хозяйки.
"Что за вингардиум левиоса это платье", — пошутил один из пользователей, ссылаясь на заклинание из "Гарри Поттера", которое использовалось специально для левитации предметов. "Я думаю, что кто-то забыл снять вешалки с ее платья, прежде чем она его надела", "Эмма выглядит как закрытый зонтик" — комментаторы не оставили необычный образ без внимания.
Мизери: А вы текст вообще не читаете, только картинку посмотрели, заголовок наискосок глазами пробежали и сразу сообщение давай писать?
Вы знаете, да, а что? страшного ничего не вижу, это такая информация, на которую не обращаешь особого внимания, картинки посмотришь, и ладно ну, ошиблась, и что? никого, вроде, не обидела
Эмма Уотсон меня простит
Это форум))) И у нас модераторы есть, так-то
Лапсик
Надежда: как оно держится вообще?
На ле́ске. На ушах))))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
33-летняя актриса, звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон шокировала фанатов новым образом на фотосессии с братом Алексом.
Ее наряд в авангардном стиле вызвал настоящий фурор: бледно-голубое платье как будто парило в воздухе - отдельно от своей хозяйки.
"Что за вингардиум левиоса это платье", — пошутил один из пользователей, ссылаясь на заклинание из "Гарри Поттера", которое использовалось специально для левитации предметов. "Я думаю, что кто-то забыл снять вешалки с ее платья, прежде чем она его надела", "Эмма выглядит как закрытый зонтик" — комментаторы не оставили необычный образ без внимания.
11-летняя внучка Ефима Шифрина появилась на обложке глянца
Шопоголики на летних скидках Fila и Puma, огромный завоз в МАЯКЕ, меховые тяги и резиновые подкрадули
Дженнифер Лопес показала голого мужа с бровями «домиком» в ванной
Больше всего меня шокировало это:
Меня уже ничем шокировать нельзя.
Интересно, необычно, не вульгарно.
Нормальное платье, в общем.
Как будто в Фотошопе прилепили как оно держится вообще?
+100. Как это героине уже 33. Значит мне .аааааааа
У неё брат красивый
Проволочки вставлены, на каркасе платье.
Как с молодым человеком они подходят, похожи, и милые такие
Конечно,похожи
Родственники как никак
Да что Вы?! Это брат, извините! Не знала! Конфуз))) 😊😊😊
Кима Веленстович,
А вы текст вообще не читаете, только картинку посмотрели, заголовок наискосок глазами пробежали и сразу сообщение давай писать?
Так ведь глаз можно ненароком проволочкой то
Кима Веленстович,
они вроде близнецы даже )
Вы знаете, да, а что? страшного ничего не вижу, это такая информация, на которую не обращаешь особого внимания, картинки посмотришь, и ладно ну, ошиблась, и что? никого, вроде, не обидела
Эмма Уотсон меня простит
Это форум))) И у нас модераторы есть, так-то
На ле́ске. На ушах))))