Девочка случайно выпала из окна, прыгая на кровати в детском лагере

Аноним 494: Как надо было так прыгнуть чтобы в окно
По любому прыгали специально на подоконник с кровати и обратно

Или прыгали с кровати на кровать, а там по инерции в окно

Аноним 101: А вы в лагере не прыгали? Всю лагерную жизнь скакали

нет, не прыгала. Знала, что запрещено и боялась быть застуканной за этим занятием. И в больницах не прыгала на кроватях. И дома не прыгала. Вот такая я скучная и без сотрясов. Это я не белое пальто выгулять, это просто ответ на ваш вопрос про прыгала ли я в лагере.

Аноним 101: А вы в лагере не прыгали? Всю лагерную жизнь скакали

Мы прыгали. Из окон не вываливались. И кровати у окна стояли. Полагаю ребёнок сам скакал на подоконнике, а не с кровати сиганул.

Аноним 94,
себе покрутите

🍓 КлубНика,

Скачут пусть на улице.

Мне интересно с чего взяли, что раньше не выпадывали, мне кажется просто интернета не было массового

Все детство и юность по лагерям. Никогда не стояли кровати у окна. Более того, когда мы пытались как то переставить мебель в комнате, то вожатые строго возвращали все обратно. Запрещено было двигать мебель, а все кровати стояли вдоль стен.

Никогда не была в двухэтажном лагере, на первых этажах стояли кровати у окон, и параллельно и перпендикулярно

Гаила: прыгали с кровати на кровать

Сестра у меня так допрыгалась, лобешником в стену, шишак-изолятор-выступление в спектакле с платком, чтоб никто не заметил
У окна точно так же кровати стояли, как иначе 4-5 штук в палате разместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы