Российская газета публикует прогноз погоды на июль от синоптиков Гидрометцентра. В большинстве регионов страны дневные температуры будут соответствовать норме.
Теплее обычного июль может оказаться в Тверской, Ярославской, Ивановской, Владимирской областях и на севере Поволжья, на среднем Урале, в автономных округах Сибири, в Прибайкалье и Забайкалье, в Амурской области, центральных и южных районах Якутии и на юге Камчатского края.
Южным регионам - Ростовской области, Краснодарскому и Ставропольскому краям, кавказским республикам с жарой в этом году не повезет, температура воздуха в редких случаях дотянет до 30-градусных отметок.
Прохладный июль прогнозируют в Республике Алтай, на крайнем юге Омской области, на севере Красноярского края и северо-западе Якутии.
В Ленинградской, Псковской и Новгородской областях, в Москве средняя температура составит от 22 до 27 градусов. В Свердловской, Курганской и Челябинской областях - в основном до 28 градусов. На юге Сибири -22-27 градусов.
Дождливо будет в Ставропольском крае и Астраханской области, в республиках Северного Кавказа. На Черноморском побережье сильных дождей не прогнозируется.
а ктой там обещал самое жаркое лето в столетии?
судя по прогнозам, до конца месяца максимум что светит чахлые 20.
ну а в июле как обычно -может, дней 10 пожарит и на этом все, дальше осень
я вот поэтому и не понимаю стонавших от жары. тут жара то прости господи дней 20 в году, уж потерпеть то нельзя что ли?... зато в июне шастать в ботинках и куртках -самое то!
Аноним 909: В Краснодарском крае в июле еле еле до + 30
У нас в Сочи и в прошлом году до 30 не дотягивало
И это хорошо!
Т к даже в +25 - влажность и духота
Хочется добежать поскорее до моря или бассейна
А море всё равно прогреется до 27 град.
Надежда
Новости U-mama.ru: Теплее обычного июль может оказаться
Новости U-mama.ru: на среднем Урале
Ну ладно хоть не "аномально жарким" , уже радует. Не хочу жару, не хочу как сегодня
Хочу комфортные +24-26
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Российская газета публикует прогноз погоды на июль от синоптиков Гидрометцентра. В большинстве регионов страны дневные температуры будут соответствовать норме.
Теплее обычного июль может оказаться в Тверской, Ярославской, Ивановской, Владимирской областях и на севере Поволжья, на среднем Урале, в автономных округах Сибири, в Прибайкалье и Забайкалье, в Амурской области, центральных и южных районах Якутии и на юге Камчатского края.
Южным регионам - Ростовской области, Краснодарскому и Ставропольскому краям, кавказским республикам с жарой в этом году не повезет, температура воздуха в редких случаях дотянет до 30-градусных отметок.
Прохладный июль прогнозируют в Республике Алтай, на крайнем юге Омской области, на севере Красноярского края и северо-западе Якутии.
В Ленинградской, Псковской и Новгородской областях, в Москве средняя температура составит от 22 до 27 градусов. В Свердловской, Курганской и Челябинской областях - в основном до 28 градусов. На юге Сибири -22-27 градусов.
Дождливо будет в Ставропольском крае и Астраханской области, в республиках Северного Кавказа. На Черноморском побережье сильных дождей не прогнозируется.
Длинные майские выходные вернутся в следующем году
Погода сентября ожидается в Екатеринбурге к выходным
Может оказаться На кофейной гуще гадали?
Никогда не угадывают.
Хочется конечно жары.
В Краснодарском крае в июле еле еле до + 30 ну ну, если в тени то понятно.
Они нам два дня с дождём угадать на могли. По прогнозу не было, а он шёл. А тут целый июль.
Ждём тепла, очень-очень )) Надеюсь не ошиблись с прогнозом.
Картинка в первом посте - зачет. Такая аппетитная.
Пусть будет жара. А то как то
Жары конечно не хочется.
Градусов 25 максимум, и прекрасно бы.
У меня такая малина в саду.
Краса России.
Цветет два раза в год.
Не знаю как они гадали, надеюсь угадали
а ктой там обещал самое жаркое лето в столетии?
судя по прогнозам, до конца месяца максимум что светит чахлые 20.
ну а в июле как обычно -может, дней 10 пожарит и на этом все, дальше осень
я вот поэтому и не понимаю стонавших от жары. тут жара то прости господи дней 20 в году, уж потерпеть то нельзя что ли?... зато в июне шастать в ботинках и куртках -самое то!
В основном до 28 градусов. Ага. Прям жара.
Хочется покупаться немножко - хоть недельки 2.
У нас в Сочи и в прошлом году до 30 не дотягивало
И это хорошо!
Т к даже в +25 - влажность и духота
Хочется добежать поскорее до моря или бассейна
А море всё равно прогреется до 27 град.
Ну ладно хоть не "аномально жарким" , уже радует. Не хочу жару, не хочу как сегодня
Хочу комфортные +24-26