Учителей-предметников для 5-9 классов будут готовить в колледжах

Это я: средний балл более 4.5. И в 2001 году я могла поступить туда, куда хотела.

Аноним 316: Мы были готовы начать работать за копейки, чтоб опыт нарастить, смотрели в рот старшим (образно), готовы были ждать что то и ради чего то

На облаке жили.

Аноним 883,
У меня не 2001 год был, а намного раньше и реально с техникума шли и понимали, что опыт нужно наработать
А сейчас выпускники денег хотят наравне со специалистами
Вот прям в день получения диплома уже хотят иметь наравных зарплату
Сейчас то это можно получить, трудно, но возможно, а раньше всякие категории/разряды подтверждать и понимал, что надо идти постепенно к высокой зарплате

Аноним 316: реально с техникума шли

Не С раЁна, уже хорошо

Аноним 316: иметь наравных зарплату

Я надеюсь, вы не учитель?

Аноним 883,
Конечно не учитель
Не переживайте, отношения к образованию не имею

Учителя есть, они не хотят в школах работать из-за условий , нагрузки , мало денег. Это и надо менять. Но видимо дешевле набрать молодежь

Аноним 943: В институте много « воды» возможно.

Это не вода. Это необходимые теоретические знания по ТВОЕМУ предмету. Я считаю, учитель от и до должен знать предмет, который преподают. А не просто научиться его учить. И да, для общего развития вуз тоже хорош. Интеллигентный и эрудированный педагог никому ещё не помешал.

Учителя научились работать с детьми ОВЗ в массовой школе и теперь выпускники колледжей научатся
Очередное прекрасное решение от министрства образования

Ullla: У нас физику физрук преподает

Аноним 613: Дети физику не понимают, объяснить не может. Открыли учебники-изучаем. Не понял-ты туп.

Аноним 613: Математика такая тоже

У меня дочь перешла в 5 класс. Вот читаю и думаю, для чего в школу ходить ребенку, время тратить, если учить некому. Это же жуть какая то.

Аноним 943: А в колледж вообще брали всех желающих тогда, без экзаменов, по конкурсу аттестатов

И сейчас без экзаменов берут. Конкурс аттестатов.

marinaiva: У меня дочь перешла в 5 класс. Вот читаю и думаю, для чего в школу ходить ребенку, время тратить, если учить некому. Это же жуть какая то.

Так семейное обучение не отменили.
зы, представьте, если отменят.. Вот тут будет ловушка конкретная.

Была раньше здесь: семейное обучение не отменили

От этих чего угодно можно ожидать

ну все, конец среднему образованию., высшее будет для избранных после такой подготовки

Аноним 316: Учителя научились работать с детьми ОВЗ в массовой школе и теперь выпускники колледжей научатся

где они научились? всеми правдами и неправдами открещиваются от таких детей, не нужны им эти проблемы, дополнительная нагрузка, всех под одну гребенку гребут, даже в началке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы