42-летний певец Стас Пьеха госпитализирован на "скорой" из-за проблем с сердцем, его доставили в Боткинскую больницу.
Об этом артист сообщил в своем блоге. Он пишет, что испугался за жизнь и "ощутил ее несомненную ценность". Из-за плохой кардиограммы ему провели ряд сердечных исследований, в том числе коронарографию.
Ранее Пьеха рассказывал о наркозависимости, которая привела к нагрузке на сердце. У певца уже был инфаркт. По его словам, он пристрастился к запрещенным веществам в подростковом возрасте, употребляя их даже дома при своей знаменитой бабушке. Семь лет назад случился кризис: он две недели прожил в туалете с ноутбуком и наркотиками, закрывшись от жены, и выходил только ночью. "Там было огромное количество виртуального общения с какими-то людьми разными. Я писал девочкам... Получал энное количество обнаженных фоток. Это было при жене…", - откровенничал он.
Его брак разрушился, и с тех пор Пьеха проходит курсы лечения, в том числе от депрессивных состояний, и даже открыл свою клинику для лечения зависимостей.
Новости U-mama.ru: он две недели прожил в туалете с ноутбуком и наркотиками, закрывшись от жены, и выходил только ночью. "Там было огромное количество виртуального общения с какими-то людьми разными. Я писал девочкам... Получал энное количество обнаженных фоток. Это было при жене…", - откровенничал он.
Очень смело рассказать о себе такое на всю страну.
Хотя.. возможно это он сделал для рекламы своей клиники.
а с виду такой приличный мужчина... эх
одни алкаши, наркоманы и игроманы
Шушу
Оля-я: а с виду такой приличный мужчина..
Он в детстве несколько лет в интернете прожил, тк матери некогда было о нем заботиться.
Мне кажется, такое бесследно для психики не проходит.
Аноним 994
Клава Кока: несколько лет в интернете
В интернЕте или в интернАте? Даже родная бабка его не взяла к себе? Ничего себе семейка… Не знала даже…
Аноним 989
Аноним 994,
Обычная, артистическая. Где родители вкалывают по гастролям, а зажравшееся дитя няне диктует в 12 лет, что сказать родителям а сам отрывается по малинам, а няня рот открыть боится. Потому что не может быть, у нас мальчик-одуванчик а ты дура.
Аноним 752: Очень смело рассказать о себе такое на всю страну.
Может это жёлтая пресса? Что-то не верится в такое
Шушу
cit]Аноним 994: В интернЕте или в интернАте? Даже родная бабка его не взяла к себе? Ничего себе семейка… Не знала даже…[/cit]
В интернате, ага, телефон не знает такого слова)
Была какая-то передача, на которой и он, и бабка, и мать его были, и он рассказывал, что вот мол так вышло, жил в интернате, но зла не держу. И бабка кивала, мол одно время возила его на гастроли, а потом не возила, я уже не помню, почему.
Не знаю, насколько это правда, но он там рассказывал, что по улицам часто шатался, что никто его особо не воспитывал, а мать с бабкой кивали.
Клава Кока: Была какая-то передача, на которой и он, и бабка, и мать его были, и он рассказывал, что вот мол так вышло, жил в интернате, но зла не держу. И бабка кивала, мол одно время возила его на гастроли, а потом не возила, я уже не помню, почему.
Не знаю, насколько это правда, но он там рассказывал, что по улицам часто шатался, что никто его особо не воспитывал, а мать с бабкой кивали.
Ну обычная причина: родители и бабка вечно на гастролях, заняты, видимо денег на няне экономили
42-летний певец Стас Пьеха госпитализирован на "скорой" из-за проблем с сердцем, его доставили в Боткинскую больницу.
Об этом артист сообщил в своем блоге. Он пишет, что испугался за жизнь и "ощутил ее несомненную ценность". Из-за плохой кардиограммы ему провели ряд сердечных исследований, в том числе коронарографию.
Ранее Пьеха рассказывал о наркозависимости, которая привела к нагрузке на сердце. У певца уже был инфаркт. По его словам, он пристрастился к запрещенным веществам в подростковом возрасте, употребляя их даже дома при своей знаменитой бабушке. Семь лет назад случился кризис: он две недели прожил в туалете с ноутбуком и наркотиками, закрывшись от жены, и выходил только ночью. "Там было огромное количество виртуального общения с какими-то людьми разными. Я писал девочкам... Получал энное количество обнаженных фоток. Это было при жене…", - откровенничал он.
Его брак разрушился, и с тех пор Пьеха проходит курсы лечения, в том числе от депрессивных состояний, и даже открыл свою клинику для лечения зависимостей.
Певица Слава ответила на обвинения в алкоголизме: «Я настоящий русский человек!»
Татьяну Буланову раскритиковали за старомодное свадебное платье
Говорят,что бывших не бывает...
Очень смело рассказать о себе такое на всю страну.
а с виду такой приличный мужчина... эх
одни алкаши, наркоманы и игроманы
Он в детстве несколько лет в интернете прожил, тк матери некогда было о нем заботиться.
Мне кажется, такое бесследно для психики не проходит.
В интернЕте или в интернАте? Даже родная бабка его не взяла к себе? Ничего себе семейка… Не знала даже…
Аноним 994,
Обычная, артистическая. Где родители вкалывают по гастролям, а зажравшееся дитя няне диктует в 12 лет, что сказать родителям а сам отрывается по малинам, а няня рот открыть боится. Потому что не может быть, у нас мальчик-одуванчик а ты дура.
Ну вот, а на всю страну свистел, что исцелился, поборол пагубную привычку.... А оно вон оно как....
Может это жёлтая пресса? Что-то не верится в такое
cit]Аноним 994: В интернЕте или в интернАте? Даже родная бабка его не взяла к себе? Ничего себе семейка… Не знала даже…[/cit]
В интернате, ага, телефон не знает такого слова)
Была какая-то передача, на которой и он, и бабка, и мать его были, и он рассказывал, что вот мол так вышло, жил в интернате, но зла не держу. И бабка кивала, мол одно время возила его на гастроли, а потом не возила, я уже не помню, почему.
Золотая молодежь же, о чем речь.
Нравится он мне внешне поёт мало, но слушать приятно.
Жаль, пусть выберется из этого нездоровья.
ну какя уж молодеж то, мужику за сраку лет уже
ну был когда то. Никогда мне не нравился. Поет кое-как, не цеплял ничем. За уши тянули на сцену.
Ну обычная причина: родители и бабка вечно на гастролях, заняты, видимо денег на няне экономили
Все у человека есть, о хлебе насущном думать не надо, а все равно интересно ему в г…но окунуться. Красаучег
да ладно уж
мне он тоже никогда не нравился, но голос у него прекрасный, это как раз тот случай, когда не "тянули"