Шведские марки Zewa, Libresse и Libero переданы российским менеджерам после ухода компании Essity, их выпуск будет продолжен. Об этом сообщила пресс-служба Минпромторга.
Шведская компания Essity покинула российский рынок, сохранив все производственные мощности. Данное решение не затронет ассортимент и объемы выпускаемой продукции, не повлияет на ее стоимость, говорится в сообщении ведомства. Также будут сохранены рабочие места на предприятиях.
Essity производила в РФ около 70 различных товаров личной гигиены на трех фабриках: туалетную бумагу, бумажные полотенца, носовые платки, салфетки в коробках, влажные и столовые салфетки, маски для лица, мыло и лосьоны, одноразовые пеленки и подгузники под торговыми марками Zewa, Tork, Libero, Libresse и Tena.
те нашли как бабки по-тихому выводить.
что и следовало доказать. и никакой полит подоплеки нет.
как и райфайзен плевал на все представления евробюрократии и пилит бабло.
ТамаТама: те нашли как бабки по-тихому выводить.
что и следовало доказать.
Ну с таким подходом можно придраться к любому варианту
Закрыли производство-ааааа!! Будем вытираться лопухом, будет куча безработных с заводов!
Продолжают работать - ааааа! Наживаются на нас, сволочи!
Передали руководство России -ааааа! Все равно выводят бабки!! Нас обманывают!
Малиновая я: Ну с таким подходом можно придраться к любому варианту
Закрыли производство-ааааа!! Будем вытираться лопухом, будет куча безработных с заводов!
я не придираюсь. я о том что все уходы это проблема вывода денег прежде всего, а не остальное. как бы кому не хотелось за уши притянуть.
и вообще перестала переживать о том на что не могу повлиять.
выбор субъекта его право.
Аноним 137
Кстати обратила внимание, что после того как отказались на производстве от смываемой втулки, упаковка стала небрежной, тяп ляп
Аноним 9
Аноним 137: упаковка стала небрежной, тяп ляп
Покупайте Papia. С упаковкой все в порядке, по качеству не хуже Зевы.
Аноним 137
Аноним 9,
Папию тоже берем, да
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Шведские марки Zewa, Libresse и Libero переданы российским менеджерам после ухода компании Essity, их выпуск будет продолжен. Об этом сообщила пресс-служба Минпромторга.
Шведская компания Essity покинула российский рынок, сохранив все производственные мощности. Данное решение не затронет ассортимент и объемы выпускаемой продукции, не повлияет на ее стоимость, говорится в сообщении ведомства. Также будут сохранены рабочие места на предприятиях.
Essity производила в РФ около 70 различных товаров личной гигиены на трех фабриках: туалетную бумагу, бумажные полотенца, носовые платки, салфетки в коробках, влажные и столовые салфетки, маски для лица, мыло и лосьоны, одноразовые пеленки и подгузники под торговыми марками Zewa, Tork, Libero, Libresse и Tena.
Почему в этом году такая дорогая черешня
В магазинах будет больше белорусских товаров
Шопоголики в круговороте купальников от ста рублей, распродажа в ОБИ, еда в ЧИЖИКЕ и хохочущие мотыльки
те нашли как бабки по-тихому выводить.
что и следовало доказать. и никакой полит подоплеки нет.
как и райфайзен плевал на все представления евробюрократии и пилит бабло.
Ну с таким подходом можно придраться к любому варианту
я не придираюсь. я о том что все уходы это проблема вывода денег прежде всего, а не остальное. как бы кому не хотелось за уши притянуть.
и вообще перестала переживать о том на что не могу повлиять.
выбор субъекта его право.
Кстати обратила внимание, что после того как отказались на производстве от смываемой втулки, упаковка стала небрежной, тяп ляп
Покупайте Papia. С упаковкой все в порядке, по качеству не хуже Зевы.
Аноним 9,
Папию тоже берем, да