Родители Миши Бахтина требуют наказать чиновников за халатность и отказ в выдаче препарата

Аноним 914: На многим известной Багине есть раздел Токсичная благотворительность,

На Багиню доступ далеко не у всех, в ВК есть группа БНК - Благотворительность на костях.

Среди сборов СМА самые наглые к сожалению.

Закатить банкет с алкоголем по завершении сбора для волонтеров и Ко по 1000 руб/бутылка, когда всех умоляли от кружечки кофе отказаться.

Оставить на счетах 50 млн - ну моему же ребенку собрали

Проиграть 25!!! млн - ну так получилось, и фонд добавляет со счета другого ребенка

160 млн - девочка 2 года в коме, никакого укола никогда не будет. Деньги на счетах родителей до сих пор.

120 млн - собирали, зная, что ребенку укол никто не одобрит, он его не выдержит. Ребенок давно вышел из возраста постановки укола, дистрофичный вес, папа адвокат, посылающий всех и отказывающийся возвращать деньги, но собирали до последнего.

И это малая часть примеров.

Все, абсолютно все родители смайликов, что там засветились, ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшили свое материальное положение.

Короче... Много там примеров... Очень много

Добавлю к сообщению выше: когда Золген стали ставить от Круга добра, на счетах только одного! фонда осели более миллиарда рублей! И ни один из родителей, кому одобрили укол за счёт бюджета, не вернул средства жертвователям полностью. Абсолютно все оставляют себе от 3 млн и выше, зависит от наглости, на "дальнейшую реабилитацию"

Во всех этих историях мне реально жалко только неизлечимо больных детей

Раньше я знала, что только на больных животных наживаются. Но тут просто ……… ц

Krisik,
Зачем это тут? Эти спекуляции были, есть и будут. Когда покатилась волна сборов после Миши, то ясно было, что этим воспользуются те, кто нечист на руку.
Ладно бы помогло действительно.

УрфинДжус: Зачем это тут?

Чтобы знать, что такое может быть! А то все родители «святые»

ЗаяМая,
Это и так всем ясно.
Вы готовы обменять здоровье на 120 млн и смертельную болезнь у близкого? Поменяться с ними местами?

ЗаяМая: Чтобы знать, что такое может быть! А то все родители «святые»

Ни копейки больше не переведу. Это трындец какой то. Я в шоке. Ничего святого, как дурак отрываешь от себя на помощь больному ребенку. И тут оказывается, что ты и есть дурак.

УрфинДжус: Вы готовы обменять здоровье на 120 млн и смертельную болезнь у близкого?

Причем тут какие то обмены. Люди имея больного ребенка наживаются, вот и всё.

УрфинДжус: Это и так всем ясно

Нет не ясно, мне было не ясно до сегодняшнего дня.
И спасибо девушкам, которые рассказали что такое может быть.

УрфинДжус: Вы готовы обменять здоровье на 120 млн и смертельную болезнь у близкого? Поменяться с ними местами?

Эти вопросы к чему, о чем и зачем?

Аноним 369: Ни копейки больше не переведу

На СМА больше не переведу, никогда

УрфинДжус: ясно было,

Багиню сюда уже подтянули и Бнк которые кстати признают что сбор Бахтиных "чистый".

Почитала бнк

УрфинДжус: Вы готовы обменять здоровье на 120 млн и смертельную болезнь у близкого?

Да причем тут поменяться? Некоторые родители бросают детей, бьют, пьют, издеваются, оставляют в опасности, продают, почему вы думаете что некоторые не способны на наживу на детях? Все может быть, как мне говорит муж, «не суди по себе»

SvettMama,
врачи, которые типа затянули

МадамВпальто,
Да бог с ними. Деньги кончатся. А больной ребенок это ноша. И им с этим жить.

УрфинДжус: Деньги кончатся. А больной ребенок это ноша. И им с этим жить.

простите за цинизм, но они еще насобирают. фондов много.

миллионы родителей на свои живут с больными детьми. не побираются, не требуют. делают, что могут.
я видела близко, как собирали на обследование в Германии, собрали. и папка новый Рендж купил. не думаю, что на собранное, просто тратить своиденьги не хотел. я такое не понимаю. мне это кажется непорядочным.

Яблоко,
Таких полно. Обсуждать это бесполезно.

УрфинДжус: Таких полно. Обсуждать это бесполезно.

очень полезно. люди последнюю рубаху готовы снять при словах "ребенку на лечение". а у родителей заводы-пароходы. и они ничего не дадут тебе, если попросишь. надо, чтоб знали об этом.

ЗаяМая: ! А то все родители «святые»

и я об этом.

Krisik: И ни один из родителей, кому одобрили укол за счёт бюджета, не вернул средства жертвователям полностью. Абсолютно все оставляют себе от 3 млн и выше, зависит от наглости, на "дальнейшую реабилитацию"

Это вы еще не все знаете, если средства выделены из бюджета и ребенок умер, то на родителей подают вплоть до суда с требованием вернуть все средства в казну, даже если они были потрачены. Там ужас что творится, родители в горе, а приставы ещё с требованием вернуть денег.
В кошелька оседают не деньги из бюджета, а деньги, которые бесконтрольно добровольно пожертвованные простыми людьми

Аноним 703: врачи, которые типа затянули

Что затянули?
Диагноз ставится в несколько месяцев. Генетический анализ в доступе ( и сейчас его делают всем новорожденным), СМА достаточно частое заболевание.

Чохотел: Там ужас что творится, родители в горе, а приставы ещё с требованием вернуть денег.

Со стороны смотрится не очень, но...
На эти деньги, которые были потрачены можно вылечить сотни детей.
Они тоже должны иметь шанс на жизнь.
Потому и подают и требуют вернуть

Stydentka: Вовсе и не бедные они, очень даже не бедные судя по фото квартиры.

какая мерзость...
не забудьте ободрать обои, ежели что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы