Самый модный летний маникюр показала модель Хейли Бибер

Источник: https://www.u-mama.ru
Буйство красок и цвета продемонстрировала любительница нюда.
Фото: Instagram*//haileybieber (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

26-летняя модель Хейли Бибер похвасталась в своем блоге новым маникюром.

Супруга певца Джастина Бибера считается иконой нейл-арта в Голливуде, и после ее экспериментов все звезды появляются на мероприятиях с такими же рисунками на ногтях. 

Дочь актера Стивена Болдуина (и племянница Алека Болдуина) нашла себя, как и многие другие дети знаменитостей, на подиуме. В детстве она собиралась стать балериной и серьезно занималась в балетной школе, однако травма ступни не позволила ей стать профессиональной танцовщицей. Сейчас Хейли - известная модель, светская львица и медийная личность. По состоянию на 2022 год ее собственный капитал составил $20 млн. Средства были заработаны благодаря модельным контрактам, телевизионным проектам, собственному бренду косметики и капсульной коллекции сумок.

Анастасия Волочкова отказалась от алкоголя

Федор Смолов и блогер Карина Истомина сыграли свадьбу

Конкурс "Миссис Россия мира - 2023" выиграла Наталья Оскар из Дальнего Востока

Новости U-mama.ru: Самый модный летний маникюр

Не хочу быть модной..

Где мои 2000-е...

Неприятно смотреть на её руки - пальцы в тату, маникюр из серии "все лучшее сразу" ещё и отросший.
Ничего лучше коротких ногтей, покрытых красным или нюдовым лаком ещё не придумали, но это немодно, конечно).

Ой, мамочки
Я лучше не модная похожу

Во! А вы тут Особу критикуете. А она то в тренде.

Я сначала подумала, что руки грязные. Неприятно смотреть.

Ей точно 26?
Или её жизнь так потрепал?

Дорогая Полли,
Тоже подумала, что руки грязные

И возраст, на фото все 40

Какая она некрасивая
Я думала, что такие губы носят только у нас, ну и в других странах ближнего зарубежья, украина, польша и тп
У знаменитостей в америке вроде не видно этого уродства

Пусть заходит на юмать в тему про маникюр, там ей расскажут

Вот новость ,так новость!!!!!

Ну такое .... У меня маникюр лучше, краше

У нас тоже такой носят.

Колхоз

Новости U-mama.ru: модель Хейли Бибер

Похожа на обычную мамашку из Екб, ждущую ребенка с тренировки

Новости U-mama.ru:  новым маникюром.

по ощущениям он не очень то и новый.

Алетея: ещё и отросший.

ой да ладно
пол миллиметра - уже отросший???
А вы в курсе, что в Европе, например, кутикулу вообще не убирают на маникюре, прямо рядом с ней лепят гель или красят лак
А если и убирают, то не так тщательно и не красят прямо под кожу, все равно отступ есть
Нормально у нее все сделано....

Казачок на зарплате,
Здесь красивая девушка, фото в статье неудачное.

Это похоже как девочка подросток дорвалась до лака и украшений. Всё лучшее сразу. Перебор. Да и руки грязными кажутся из-за тату

Аноним 225: ой да ладно
пол миллиметра - уже отросший???

Неважно сколько миллиметров, важно что их видно достаточно хорошо.

Аноним 225: А вы в курсе, что в Европе, например, кутикулу вообще не убирают на маникюре, прямо рядом с ней лепят гель или красят лак
А если и убирают, то не так тщательно и не красят прямо под кожу, все равно отступ есть

В курсе, в курсе, не переживайте.

ногти не смутили , но выражение лица( ну блин, что несчастная она что ли.

Алетея: Неважно сколько миллиметров, важно что их видно достаточно хорошо.

и что? это криминал? или надо только в перчатках ходить через неделю после маникюра?

2000 возвращаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы