Фото: Instagram*//haileybieber (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
26-летняя модель Хейли Бибер похвасталась в своем блоге новым маникюром.
Супруга певца Джастина Бибера считается иконой нейл-арта в Голливуде, и после ее экспериментов все звезды появляются на мероприятиях с такими же рисунками на ногтях.
Дочь актера Стивена Болдуина (и племянница Алека Болдуина) нашла себя, как и многие другие дети знаменитостей, на подиуме. В детстве она собиралась стать балериной и серьезно занималась в балетной школе, однако травма ступни не позволила ей стать профессиональной танцовщицей. Сейчас Хейли - известная модель, светская львица и медийная личность. По состоянию на 2022 год ее собственный капитал составил $20 млн. Средства были заработаны благодаря модельным контрактам, телевизионным проектам, собственному бренду косметики и капсульной коллекции сумок.
Неприятно смотреть на её руки - пальцы в тату, маникюр из серии "все лучшее сразу" ещё и отросший.
Ничего лучше коротких ногтей, покрытых красным или нюдовым лаком ещё не придумали, но это немодно, конечно).
Какая она некрасивая
Я думала, что такие губы носят только у нас, ну и в других странах ближнего зарубежья, украина, польша и тп
У знаменитостей в америке вроде не видно этого уродства
ой да ладно
пол миллиметра - уже отросший???
А вы в курсе, что в Европе, например, кутикулу вообще не убирают на маникюре, прямо рядом с ней лепят гель или красят лак
А если и убирают, то не так тщательно и не красят прямо под кожу, все равно отступ есть
Нормально у нее все сделано....
Аноним 225: ой да ладно
Неважно сколько миллиметров, важно что их видно достаточно хорошо.
Аноним 225: А вы в курсе, что в Европе, например, кутикулу вообще не убирают на маникюре, прямо рядом с ней лепят гель или красят лак
А если и убирают, то не так тщательно и не красят прямо под кожу, все равно отступ есть
26-летняя модель Хейли Бибер похвасталась в своем блоге новым маникюром.
Супруга певца Джастина Бибера считается иконой нейл-арта в Голливуде, и после ее экспериментов все звезды появляются на мероприятиях с такими же рисунками на ногтях.
Дочь актера Стивена Болдуина (и племянница Алека Болдуина) нашла себя, как и многие другие дети знаменитостей, на подиуме. В детстве она собиралась стать балериной и серьезно занималась в балетной школе, однако травма ступни не позволила ей стать профессиональной танцовщицей. Сейчас Хейли - известная модель, светская львица и медийная личность. По состоянию на 2022 год ее собственный капитал составил $20 млн. Средства были заработаны благодаря модельным контрактам, телевизионным проектам, собственному бренду косметики и капсульной коллекции сумок.
Анастасия Волочкова отказалась от алкоголя
Федор Смолов и блогер Карина Истомина сыграли свадьбу
Конкурс "Миссис Россия мира - 2023" выиграла Наталья Оскар из Дальнего Востока
Не хочу быть модной..
Где мои 2000-е...
Неприятно смотреть на её руки - пальцы в тату, маникюр из серии "все лучшее сразу" ещё и отросший.
Ничего лучше коротких ногтей, покрытых красным или нюдовым лаком ещё не придумали, но это немодно, конечно).
Ой, мамочки
Я лучше не модная похожу
Во! А вы тут Особу критикуете. А она то в тренде.
Я сначала подумала, что руки грязные. Неприятно смотреть.
Ей точно 26?
Или её жизнь так потрепал?
Дорогая Полли,
Тоже подумала, что руки грязные
И возраст, на фото все 40
Какая она некрасивая
Я думала, что такие губы носят только у нас, ну и в других странах ближнего зарубежья, украина, польша и тп
У знаменитостей в америке вроде не видно этого уродства
Пусть заходит на юмать в тему про маникюр, там ей расскажут
Вот новость ,так новость!!!!!
Ну такое .... У меня маникюр лучше, краше
У нас тоже такой носят.
Колхоз
Похожа на обычную мамашку из Екб, ждущую ребенка с тренировки
по ощущениям он не очень то и новый.
ой да ладно
А вы в курсе, что в Европе, например, кутикулу вообще не убирают на маникюре, прямо рядом с ней лепят гель или красят лак
Нормально у нее все сделано....
Казачок на зарплате,
Здесь красивая девушка, фото в статье неудачное.
Это похоже как девочка подросток дорвалась до лака и украшений. Всё лучшее сразу. Перебор. Да и руки грязными кажутся из-за тату
Неважно сколько миллиметров, важно что их видно достаточно хорошо.
В курсе, в курсе, не переживайте.
ногти не смутили , но выражение лица( ну блин, что несчастная она что ли.
и что? это криминал? или надо только в перчатках ходить через неделю после маникюра?
2000 возвращаются