О массовом отравлении стало известно вечером 5 июня.
Фото: https://pixabay.com
Роспотребнадзор по Свердловской области сообщает об отравлении 13 человек, заказавших роллы в сети доставки японской кухни «Ёбидоёби». Об этом стало известно 5 июня.
По сообщению ведомства, у заболевших выявлен сальмонеллез. Они заказывали роллы в период со 2 по 4 июня. Пострадавшие госпитализированы в инфекционное отделение больницы в состоянии средней тяжести.
Специалисты Роспотребнадзора выявили множество нарушений в пункте доставки на улице Щербакова, 20. Не были соблюдены требования хранения продуктов, отсутствовал контроль температурно-влажностного режима, часть продукции не имеет маркировки и документации. Также у сотрудников сети не было медицинских книжек.
Документы переданы в суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности.
Представители компании рассказали журналистам о внутренней проверке. Под подозрением находится поставщик курицы и один сотрудник. Клиентам будут возмещены все расходы.
Если так, то тогда им только плюс, что нет перекрёстного заражения, видимо, соблюдаются нормы раздельного хранения и готовки... Тогда, получается, вина не ресторана, а его поставщика, а страдает имя первого... Я не защищаю, если что, я рассуждаю.
Аноним 165
---ДоЗа СчАсТьЯ---: Я заказываю, вкусно у них. Очень жаль, что так случилось
С момента их открытия заказываем. Ни разу нареканий не было.
И дальше продолжим заказывать.
Роспотребнадзор по Свердловской области сообщает об отравлении 13 человек, заказавших роллы в сети доставки японской кухни «Ёбидоёби». Об этом стало известно 5 июня.
По сообщению ведомства, у заболевших выявлен сальмонеллез. Они заказывали роллы в период со 2 по 4 июня. Пострадавшие госпитализированы в инфекционное отделение больницы в состоянии средней тяжести.
Специалисты Роспотребнадзора выявили множество нарушений в пункте доставки на улице Щербакова, 20. Не были соблюдены требования хранения продуктов, отсутствовал контроль температурно-влажностного режима, часть продукции не имеет маркировки и документации. Также у сотрудников сети не было медицинских книжек.
Документы переданы в суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности.
Представители компании рассказали журналистам о внутренней проверке. Под подозрением находится поставщик курицы и один сотрудник. Клиентам будут возмещены все расходы.
Число смертельных отравлений суррогатным напитком «Мистер Сидр» продолжает расти
Бабушка-отравительница, погубившая дочь и трех внуков, проведет в колонии 19 лет
Название какое идиотское
Аноним 111,
Это вы ещё названия блюд не читали..
Почему-то хочется сказать "довыёживались", только чуть острее, вот прямо как в названии компании
Желаю этому заведению банкротства
Так да, за название вон как недавно рубились, чтоб разрешили им оставить его. А у сотрудников санкнижек нет. Не о том переживали!
Ага
От всей души
Попой писили?
Поставщик курей.
А ещё куда он поставляет?
Вот такой и фарш в маг, и пельмени, и колбаса, и котлеты и т. д.
Сам производитель, своего точно не есть и детей этим не кормит.
Ну да, с таким названием кто у них заказывает то?
Молодежь как минимум и не только..
Я заказываю, вкусно у них. Очень жаль, что так случилось.
На приобретение продукции? На оплату лечения? Моральный вред? Прям все-все расходы?
Наговаривают на них сто пудово.
Мы тоже там заказывали роллы именно 3 июня- все живы, никто ничем не отравился
С курой?
Доёбидоёбились
прямо как у Фишки... там тоже речь про курицу шла, когда отравились..
Так откуда ещё сальмонеллез...
Нет, с рыбой
Речь идет только об одном пункте этой сети. В остальных то все нормально
Может поэтому все обошлось, что
Бесит их название, так им и надо
Интересно, что за поставщик курицы у них
Если так, то тогда им только плюс, что нет перекрёстного заражения, видимо, соблюдаются нормы раздельного хранения и готовки... Тогда, получается, вина не ресторана, а его поставщика, а страдает имя первого... Я не защищаю, если что, я рассуждаю.
С момента их открытия заказываем. Ни разу нареканий не было.
И дальше продолжим заказывать.