Одна из самых старых кошек в мире живет в английском городе Норидж, ей исполнилось 32 года.
Ее хозяйка, 71-летняя Лайла Бриссетт, приготовила своей "черепашке" Рози на день рождения торт из лосося. Компания-производитель рыбной продукции, которую любит Рози, и компания Purina прислали имениннице несколько банок корма.
В 1991 году Лайла взяла в свой дом котенка. Она рассказала, что кошка в итоге побывала у ветеринара всего два раза: в 1990-х годах ее стерилизовали, а в 2018 году лечили кисту. У Рози есть все зубы, она сама ест и ходит в лоток. Хозяйка беспокоится о ней и постоянно проверяет, жива ли кошка, не заболела ли она. Ей будет тяжело расстаться с любимицей, которая на 5 лет старше кошки Флосси, признанной старейшей кошкой в мире в 2022 году.
Представители Книги рекордов Гиннесса уже заявили, что ждут заявку на регистрацию Рози, чтобы титул перешел ей.
Аноним 243: вы знаете хоть одного человека , который прожил 150 лет?
Нет, не знаю. Только причём здесь люди, вроде тема о кошке )) Котов - долгожителей знаю.
Трезвый Чебурашка
Аноним 243: притом, что у каждого организма есть свой срок годности
Ну, 110 люди живут же. И даже больше. А для животных есть фуллерены, продлевающие им жизнь, для людей не выпускают пока их.
Аноним 243
новопузик,
коты долгожители 20 лет, это как людям 100 примерно, 10 лет собаке это как 70 человеку, вот и считайте сами, кто сколько живет...
есть таки сравнительные таблицы у ветеринаров
Одна из самых старых кошек в мире живет в английском городе Норидж, ей исполнилось 32 года.
Ее хозяйка, 71-летняя Лайла Бриссетт, приготовила своей "черепашке" Рози на день рождения торт из лосося. Компания-производитель рыбной продукции, которую любит Рози, и компания Purina прислали имениннице несколько банок корма.
В 1991 году Лайла взяла в свой дом котенка. Она рассказала, что кошка в итоге побывала у ветеринара всего два раза: в 1990-х годах ее стерилизовали, а в 2018 году лечили кисту. У Рози есть все зубы, она сама ест и ходит в лоток. Хозяйка беспокоится о ней и постоянно проверяет, жива ли кошка, не заболела ли она. Ей будет тяжело расстаться с любимицей, которая на 5 лет старше кошки Флосси, признанной старейшей кошкой в мире в 2022 году.
Представители Книги рекордов Гиннесса уже заявили, что ждут заявку на регистрацию Рози, чтобы титул перешел ей.
Самой старой собаке в мире исполнился 31 год
опять подстава какая-то не могут кошки столько жить, как и люди по 150 лет
Да ну ? 120 + и сейчас могут, а 150 не?
Могут, но не все,
Один случай на миллионы - почему нет? В жизни все может быть.
новопузик,
вы знаете хоть одного человека , который прожил 150 лет?
А как они проверяют, что кошке реально 32 года? На слово хозяевам верят?
Бабушка наверное уже сама все забыла...а кошечка выглядит плачевно
Аноним 243,
А причем тут люди? Речь о кошке.
Моей кошке 23 года
притом, что у каждого организма есть свой срок годности...и собаки не живут по 30 лет, бред это
Нет, не знаю. Только причём здесь люди, вроде тема о кошке )) Котов - долгожителей знаю.
Ну, 110 люди живут же. И даже больше. А для животных есть фуллерены, продлевающие им жизнь, для людей не выпускают пока их.
новопузик,
коты долгожители 20 лет, это как людям 100 примерно, 10 лет собаке это как 70 человеку, вот и считайте сами, кто сколько живет...
есть таки сравнительные таблицы у ветеринаров
Говорите всем, что ей 33
Моя старушка 20 лет
Документы есть.
Явно враньё чистой воды.Кошки не могут так долго жить.
Аноним 709,
она у вас на диван запрыгивает? моя уже не может, на ковриках отдыхает.
natasik,
Везде запрыгивает, есть еще одна такого же возраста, та вообще живее всех живых.
И прыгает и бегает , думаю еще лет 10 проживет