Горожан призывают срочно проголосовать за парки и скверы, иначе город не получит денег

Аноним 320: В парке Чкалова сделаны дорожки, освещение, спортивная и детская площадки, установлен туалет. Что там нужно сделать ещё? Кроме новой собачьей площадки у меня идей нет больше там не надо ничего трогать.

Откуда вдруг свет там взялся? Зимой ходила - темень сплошная. Да новая площадка для воркаута и собачья, но на этом все, половина дорожек - утоптанный грунт с огромными камнями - ломайте ноги дорогие гуляющие. За последние 15 лет там толком и не поменялось ничего.

Goblin`sQueen: в цпкио тоже деревья не закончились.

Ну да. Рубить да рубить.

Goblin`sQueen: Но вердикт уже вынесен.

Да. Голосую. Не один год. Принудительно. Но результат один.

Новости U-mama.ru: Горожан призывают срочно проголосовать за парки и скверы, иначе город ~~чиновники ~~не получит денег

Аноним 353: Какой смысл, от простого человека всё равно ничего не зависит.

++++

Аноним 320: В парке Чкалова сделаны дорожки, освещение, спортивная и детская площадки, установлен туалет. Вы точно говорите про
Новости U-mama.ru: парк им. Чкалова ?
Просто 1 - этот тот, который на Бардина/Громова (парк Чкалова)., а 2 - тот, который на Патриса Лумумбы (парк им. Чкалова)... За какого Чкалова более 14 тысяч голосов отдали? Я просто не в курсе.)

Поясните, пожалуйста, зачем голосование сделали через госуслуги?
Проголосовала бы, но раз хотят узнать персональные данные, то "спасибо,не надо".

Аноним 971: За какого Чкалова более 14 тысяч голосов отдали? Я просто не в курсе.)

В голосовании парк на Патриса Лумумбы, там действительно очень нужно благоустройство. Но.... ЗА Ботаникой жизнь города видимо заканчивается.

Аноним 381: Поясните, пожалуйста, зачем голосование сделали через госуслуги?

Я вот голосовать не могу, т.к. по паспорту прописка не Екб. И пофиг, где я живу реально.

Krisik: парк на Патриса Лумубы Поняла.
Krisik: там действительно очень нужно благоустройство Соглашусь.

Krisik: половина дорожек - утоптанный грунт с огромными камнями - ломайте ноги дорогие гуляющие.

Не заметила, ноги ни разу не ломали

Krisik: Откуда вдруг свет там взялся?

Фонари работают, сама видела.

Я парк в Академическом после реконструкции увидела
Порадовалась, что не Уралмаш в прошлом году выиграл
Не знаю, какая редиска голосует за Уралмаш.

Goblin`sQueen: аноним вон не поленилась сбегать, сфоткать,специально для данной темы

А надо было как вы, не полениться сбегать, проголосовать?
И могу вас расстроить, фотка прошлонедельная.

Было бы интересно ознакомиться с информацией о том, сколько денег выделили федералы, сколько дошло до города и сколько освоено))

Аноним 275: там через госуслуги проголосовать 1 минута

Не все же пользуются госуслугами

Аноним 320: Фонари работают, сама видела.

Это в каком углу парка? Я зимой, пока сына с футбола ждала, решила до бабушки дойти, дорогу через парк срезать. Шла и светила себе телефоном.

Аноним 320: Не заметила, ноги ни разу не ломали

Если не забуду, дойду и пофотографирую вам дорожки.

Goblin`sQueen: то есть надо молчать и никак себя не проявлять? я про законные методы если что. Да. Те же голосования.

А власть то сама не видит, что надо делать? Вертикаль для чего 23 года строили, строили и наконец построили?

Ехала вчера мимо клумбы Ясная-Бардина. Все петунии при смерти. Сколько денег потратили на грунт, рассаду, работу? Про полив и не вспомнили?

mandarin83: голосовании участвует другой парк Чкалова, который расположен на вторчермете, к парку Чкалова на юго-западе этот проект не имеет отношения. Я тоже сначала подумала, что это парк на Громова-Бардина, а потом прочитала, что это жто парк на вторчике. У нас в городе два парка Чкалова

Это странно, потому что на заборе, которым огорожен центр парка Чкалова на юго-западе, с туями и чахлыми цветочками, висит посередине красивая картинка, призывающая проголосовать за благоустройство территорий!

Люди добрые! Проголосуйте! Сделаем доброе дело для нашего города вместе!

Аноним 320: Зелёный пятачок будет, посадили цветы и какие то кусты (красивые, но название их не знаю ). Вчера проходили там.

Они и в том году были, ничем не огороженные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы