Горожан призывают срочно проголосовать за парки и скверы, иначе город не получит денег

Аноним 353,
Какая чушь! У нас в городе (другая область) уже 2ой раз эта программа проходит- все отлично, деньги реально выделяются и облагораживают территории очень хорошо.
Вообще бесят такие люди, там через госуслуги проголосовать 1 минута времени, а это реально работает.
Другой вопрос,что люди сначала возмущались, что лучше бы на дороги или освещение больше выделили, но....с чего-то надо же начинать

Аноним 892,
А у нас на работе когда приходили с планшетом, сами мы и выбирали объект. Там же как правило, известные объекты, что нравится, то и выбираешь.
Только,конечно, маленькие районы с небольшим количеством населения, проигрывают (

Аноним 275: Какая чушь

Действительно чушь пишите

Аноним 353,
В смысле - чушь? Не первый год эта программа. Я же вижу реальный результат у себя в городе.
Можно сидеть и гундеть,что все - воры или глупцы, которые не туда тратят.
А можно потратить 1 минуту и получить хоть что-то для своего города.

анонимн,
А, поняла, думающий...исключительно о себе, не ог ороде, не о родственниках и друзьях,живущих в разных районах.
Образец высококачественного, думающего члена гражданского общества)))))

Аноним 73: Принципиально не стала голосовать. Я против всеобщей цифровизации.

+++

Меня парк Чкалова вполне устраивает, свет в том году провели, это ли не чудо! А так опять все перекопать, перекроют. Они зачем середину парка огородили забором? Чтобы в этой середине детскую площадку сделать? И прощай катания на велосипеде по дорожкам через весь парк?

Аноним 275: через госуслуги проголосовать 1 минута времени, а это реально работает.

Давно удалилась с госуслуг, когда стало понятно куда гонят баранов всеми способами заманивают, столько бабла тратят на цифровизацию всего что угодно, как думаете почему они на ЭТО денег не жалеют? А на всё остальное денег нет, держитесь

urtica,
В прошлом году без ума всё голосовали за Академ.
Показать парк Академа?.. Это как раз таки облагороженный участок.
Смысл этих голосований для меня теперь ещё более не понятен. И не важно само голосование.

Аноним 614: Они зачем середину парка огородили забором?

Зелёный пятачок будет, посадили цветы и какие то кусты (красивые, но название их не знаю ). Вчера проходили там.

Goblin`sQueen: им не надо, они же сказали.

Горожане годами кричат, что городу просто необходимо метро. Транспортная сеть её справляется, но денег нет
Парки должны реконструироваться по определению, без голосования. видимость деятельности и видимость того что ты что то решаешь.

Goblin`sQueen: а у вас и доказательства есть?

я давно не верю, что властьимущие хотят что-то для народа сделать

Аноним 275: У нас в городе (другая область) уже 2ой раз эта программа проходит- все отлично, деньги реально выделяются и облагораживают территории очень хорошо

А у нас спилят деревья, пару кустиков взамен посадят. И ещё, камней навезут, как в Академе (там вообще в виде виселиц фонари и камни и пустырь парком назвали ...
Голову ребенка ещё положат , народ пугать.

Скажут, что красиво, вы ничего не понимаете .
И все - прощай парк и зелень.

Я с Уралмаша.
Нет уж. Пусть просто деревья растут. Мне это важнее .

Goblin`sQueen: поэтому нужно оставить город и без парков тоже. Логика.

Вот вы реально думаете, что это голосование чему-то поможет?
Облагораживание парков - это, по мнению чиновников, чем меньше деревьев и больше бетона, тем лучше.
Деревья бездумно вырубают.
А что есть парки и скверы без деревьев? Без естественных фильтров? Без тени в дни, когда палит солнце?
Что вам нужно в парке? Скамейки на бетонной тропинке и куча невнятных арт-объектов?
Определение парка знаете? Большой сад или насаженная роща с аллеями.
Назовите хоть один наш парк, который после "реконструкции" превратился в чудесное место для отдыха?
Даже ЦПКиО умудрились сделать придомовой площадкой для жилого комплекса.

Аноним 614,
В голосовании участвует другой парк Чкалова, который расположен на вторчермете, к парку Чкалова на юго-западе этот проект не имеет отношения. Я тоже сначала подумала, что это парк на Громова-Бардина, а потом прочитала, что это жто парк на вторчике. У нас в городе два парка Чкалова

А в парке Чкалова на Бардина в центре поставили забор, потому что Россети собрались там строить детскую площадку, в формате "бизнес помогает паркам города выглядеть лучше"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы