На счетах Блиновской и ее мужа найдены сотни миллионов рублей

АмОзонка: по одному этому признаку мошенниками нас не называть…

Я говорю в целом, а ни о ком-то конкретно

АмОзонка: Как? Зачем?

Не включайте непонимание. Вокруг ни дураки и все знают как у нас многие делают “бизнес»

tiun1982: Не включайте непонимание. Вокруг ни дураки и все знают как у нас многие делают “бизнес»

Все равно не понимаю. Ну, да Бог с вами, "не дураками".

tiun1982: Я говорю в целом, а ни о ком-то конкретно

Нет, вы назвали совершенно определенный признак и приклеили ярлык на его основании.

ТамаТама: Ну почему не работают? Когда поймают работают.
Просто есть вкуснее нарушители. До всех доберутся.

Мне кажется знают про всех, но одних можно выпотрошить, а другие неприкосновенны

АмОзонка: Нет, вы назвали совершенно определенный признак

Один из. Который сразу бросается в глаза.

АмОзонка: уж крупного бизнеса.... Это немного совсем.

Нет понятия "много" юр лиц и счетов. Есть понятие их аффилированности.
С учетом их вида бизнеса и заявленной упрощенки выводы на поверхности.

Да какая разница как у нее и что? Все пришли, чужие деньги посчитали, позлорадствовали, позавидовали. Вопрос только один - почему налог не заплатила сразу, чего тянет, если на счетах денег достаточно?

Блиновская в инстаграме вой недавно подняла, просит скинуться ей донатами на оплату налогов, правильно, зачем свои тратить, когда можно с идиотов еще бабла настричь ))))

Аноним 122: Мне интересно, это все-таки столько дураков у нас в стране, что реально марафоны проходили. Или Блиновские таким образом деньги легализовывали от незаконной деятельности.

Так дураков проходящих марафоны вагон и не важно у кого у Блиновской, у Зинки, Лерчиков и прочих учащих разбогатеть. Но судя по тому что тема про все стало дорого висела долго и страниц было много, пользы от марафонов никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы