Источник: https://www.u-mama.ru
Певица отметила, что настоящий наряд она примерит позже.

Фото: t.me/ritadakotatelega

Певица Рита Дакота вышла замуж за своего возлюбленного Федора Белогая. Молодожены решили отказаться от пафосного праздника, приехав в МФЦ на самокатах в спортивных костюмах. 

Артистка отметила в своем блоге, что после официальной церемонии они организовали скромный ужин на пять человек для родителей, а на деньги, которые были отложены на свадьбу, они сделают ремонт в детском доме в Подмосковье.

Фотографии с необычной свадьбы разлетелись в соцсетях. Журналистка Ксения Собчак в телеграм-канале раскритиковала вольный образ невесты.

«С самим мероприятием, конечно, поздравляю. Но мне одной казалось, что все эти свадьбы в «джинсах-майках» уже нас, слава богу, покинули? Сейчас есть очень достойные лаконичные варианты платьев (даже брючных костюмов), если не хочется быть тортом», - написала она.

Дакота немедленно ответила Ксении, пообещав примерить традиционное белое платье чуть позже.

«Ксения Анатольевна, мы тут вместо модных платьев и торжеств решили в МФЦ расписаться и ехать детский дом ремонтировать. Вот такая необычная свадьба у нас получилась. Но всем, кто переживает вместе с Ксенией Анатольевной,  скажу: вы не переживайте, платье случится летом на небольшой вечеринке у моря, для друзей (это тоже не совсем прям свадьба-свадьба, скорее ханимун, в который мы друзей возьмем). Вот там я в платье и наряжусь, пожалуй. Может, и не в сильно модное и «лаконичное», я не гуру в этом, но, вероятнее всего, в белое. А вообще, я всегда в таком виде в МФЦ хожу. А вы в каком?», - посмеялась певица.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович) - белорусская певица, композитор. Участница седьмого проекта "Фабрика звезд" в 2007 году. На проекте она познакомилась со своим будущим мужем Владом Соколовским, у них родилась дочь Мия. Брак распался из-за многочисленных измен певца. Дакота пишет песни для многих известных исполнителей, ведет свой блог, проводила вебинары. Среди них курс «Как раскрыть в себе источник счастья, энергии и проживать каждый день с удовольствием» и марафон «7 дней, чтобы заново влюбиться в жизнь и стать ярче, счастливее и свободнее». На этой почве они стали подругами с Еленой Блиновской, которая однажды выкупила «Крокус Сити Холл» ради концерта Риты.

Сейчас курсы продает Федор Белогай. Сама Рита от них открещивается, уверяя, что это его личное "баловство", но при этом активно рекламирует марафоны и выступает на различных площадках, организованных другими блогерами-"марафонщиками".

Фигурист Костомаров находится в тяжелой депрессии

Шопоголики одобрили новинки в Maag, кроссовочный бум, скидки на Hasbro и звездные петуньи

Новый избранник Волочковой годится ей в сыновья