Чаще всего жителей домов раздражает громкая музыка, детский плач и лай собак

запретить днем шуметь - равносильно убийству, ремонт когда делать? и так нельзя с 13 до 15, в выходные еще меньше шуметь можно

Лучше бы наладили психиатрическую помощь, чтобы нервные соседи не досаждали нормальным людям своими скандалами по поводу

Новости U-mama.ru: работающий телевизор, детский плач и лай собак.

orhidey,
я не спец в пустолайках, моя не лает и вообще проблем не было ни с одной собакой в плане лая

У моих соседей часто в 8 утра дурниной орёт ребёнок, нет, не плачет, а именно орёт! Видимо в садик так они собираются.
И почему это я должна это понять и не раздражаться?
Он же не плачет оттого, что ему плохо, а прекрасно осознает

Не раздражает плач. Поплачет и перестанет.
А вот топот, собаки, музыка - это убивает!!! И курящие под окнами!

SvettMama: Лучше бы наладили психиатрическую помощь, чтобы нервные соседи не досаждали нормальным людям своими скандалами по поводу

Лучше научиться уважать интересы соседей,
тем, которые шумят нужно лечиться

Или сделать звукоизоляцию
( у нас девочка соседка играла на пианино так хорошо, а сделали звукоизоляцию и ничего не слышно)

Я в Екатеринбургской квартире ночевать не могу: когда соседи сверху прекращают ор и разборки, начинают бренчать на электрогитаре, тут же дети носятся и верещат.. и все это в режиме нон- стоп.
Во время похорон пыталась там спать вечерами перед ночным отъездом в дом. Это невозможно.
Привыкла уже к полной тишине.

Или сделать звукоизоляцию[/cit]

Аноним 362: цитата

Ее должны делать те, кому шум мешает. Заботиться о своем комфорте надо за свой счет, а не за счет соседей.

Аноним 362: Лучше научиться уважать интересы соседей,

объясните это младенцу, который кричит от колик например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы