Похитительница детей, угощавшая их конфетами на площадке, объяснила свое поведение

Рассказывала уже. Заходила с парковки в ТЦ Радуга. Подходит женщина, я подумала спросить что-то хочет. Она пытается выдернуть руку ребёнка из моей руки и говорит дочери ‘Я твоя новая мама, пойдём со мной...’ У меня в первые секунды шок, но ребёнка крепко держу, потом заорала на неё и тут же охранники прибежали (видимо следили за этой бабой). Тетка рванула с места, меня и дочь весь вечер потряхивало...
Да если вспомнить, несколько случаев было встреч с психами... Помню практику в психушке в своё время проходила, там одна пациентка молодая девушка (на вид абсолютно нормальная!) все пыталась ухо откусить всем кто рядом оказывался...

Аноним 598,
Ооо, там такой длинный коридор был под землёй, настоящие катакомбы
Шли в темноте, дворники светили фонариками
Пришли в большой пустой зал
Там даже стульев не было
Только письменный стол
Вот за ним выступало начальство дворников) все долго стояли, слушали
А потом вышли по другому коридору из другого дома
Это дома сталинки возле кинотеатра Заря, видимо они все соединены через подвалы подземными ходами
Там таблички висели "бомбоубежище"

Темари: К нам в детстве во дворе дядька подходил, котят/щенков предлагал показать

К нам тоже, лет шесть мне было. Только обещал конфет дать и что-то показать.

Мы с подружкой не пошли, подружка осторожная была, меня отговорила. А другие дети пошли. Ну мужик им показал в кустах..... весь процесс как сам себе.. до финала. Дети потом прибежали обратно и все рассказали. Не испугались, так оживленно рассказывали, с любопытством и даже гордостью, вот, мол, что увидели.

Взрослым мы ничего не рассказывали, в 70-80-х годах дети о таких вещах родителям ничего не рассказывали, а то ремня бы дали. А мужика все равно искать бы тогда никто не стал. Он потом ещё долго там тёрся, не один день и других детей с собой так за конфеты водил.

Это я к тому, что когда говорят, мол, раньше такого не было при СССР... не верьте. Было, просто молчали дети о таких вещах. Да и в новостях не писали об этом, запрещено было. Надо же было держать марку идеальной страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы