Новости U-mama.ru: тело мальчика было обнаружено внутри сарая со следами термического воздействия", — сообщили в следкоме.
Надеюсь, боженька, если он есть, сжалился и эти следы появились уже после смерти. Не заставил парня гореть заживо.((( Представляю, что сейчас чувствуют родители ребёнка.(((
Аноним 20
А в других странах вообще есть практика садить несовершеннолетних?
Если у родителей ребёнка это один ребёнок, то как по мне справедливо самосуд. Если еще дети в семье погибшего мальчика, которым нужны родители, то вообще не представляю, как жить, как смириться, как простить..
Ужасно
Какая ужасная новость( бедные родители(
Этих прикрыли, надеюсь, и родителей их заодно, навоспитывали уроды уродов, сейчас начнут ныть «мой не такой, это его Васька с толку сбил, а мой хороший», убийцы - всегда убийцы, хоть совершеннолетние, хоть нет
Ну вот. Правду написала, её удалили.))) Нельзя сейчас правду писать.))) И называть этих ... так, как они на самом деле называются.))) Видимо так. Так что понять и простить нужно оступившихся мальчиков. А родители погибшего ... что ж, переживут, нового родят. Видимо так ток можно писать. зы, сейчас скорей всего ещё и забанят за правду.)))
Я с вами спорить не собираюсь . Я бы обоих посадила . Но тут хоть одна сидеть будет. Второй на воле пусть все прелести пожинает . Воспитали тварей
Надеюсь, боженька, если он есть, сжалился и эти следы появились уже после смерти. Не заставил парня гореть заживо.((( Представляю, что сейчас чувствуют родители ребёнка.(((
А в других странах вообще есть практика садить несовершеннолетних?
Если у родителей ребёнка это один ребёнок, то как по мне справедливо самосуд. Если еще дети в семье погибшего мальчика, которым нужны родители, то вообще не представляю, как жить, как смириться, как простить..
Ужасно
Родителям сил не сломаться
Читала да, мальчик был единственным ребёнком у родителей.(((
Ну, на востоке могут и так. В некоторых странах есть не только законы, но и око за око. И никто потом не посадит.
Была раньше здесь,
Какое горе….
+++
угу, ачетакого и ваш сам виноват, чего это он учится хорошо и медали получает
Надо же таких зверей вырастить, в 13 лет уже ведь понимали последствия
А если и посадят, терять нечего уже.
Слов нет какие твари… дети называется
Если не один, страшно, ибо родителям или тюрьма или самоубийство. Если один, ничего не страшно уже ((
Какая ужасная новость( бедные родители(
Этих прикрыли, надеюсь, и родителей их заодно, навоспитывали уроды уродов, сейчас начнут ныть «мой не такой, это его Васька с толку сбил, а мой хороший», убийцы - всегда убийцы, хоть совершеннолетние, хоть нет
Какое горе. Бедные родители.
Нелюди малолетние… слов нет
Ну вот. Правду написала, её удалили.))) Нельзя сейчас правду писать.))) И называть этих ... так, как они на самом деле называются.))) Видимо так. Так что понять и простить нужно оступившихся мальчиков. А родители погибшего ... что ж, переживут, нового родят. Видимо так ток можно писать. зы, сейчас скорей всего ещё и забанят за правду.)))
У мамы на работе как то муж с женой оба повесились, когда единственный сын погиб трагически
Ужас какой
пусть родители отвечают как положено в равной степени. Вот что папашка воспитал своим "мужским воспитанием", за то пусть и отвечает.
и везде повторяется "друзья", "шутка" типа нучотакова, детки поюморили.
Ничего себе нынче понятия дружбы и юмора поменялись