Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ситуация с рождаемостью в России остается тяжелой

Аноним 698: Если Вам интересна эта тема, пожалуйста возьмите на себя труд и почитайте, послушайте экспертов с разных сторон, изучите информацию. Ее море, сюда даже кратко все не уместить. И тщательно изучив все точки зрения и факты, делайте выводы сами

какая стандартная ботоводская фраза))

означает только то. что никаких внятных аргументов нет))

Мирка,
Ingeborg,
Аноним 498,
Девочки, ещё раз, я не политолог и не умею красиво говорить и убеждать, заваливая фактами.
Я много слушала и читала западных экспертов, которые мне показались компетентными и Неангажированными:
Даглас Макгрегор
Скотт риттер
Патрик Ланкастер
Тони Шаффер
Фил Джиральди
Джексон хинкл
Джордж Галлоуэй
Крис Такер
Вы там найдете аргументированные ответы на всё ваши вопросы ко мне, я так развёрнуто и красиво написать не сумею

Аноним 698: , я так развёрнуто и красиво написать не сумею

Да нам не надо развернуто. Нам можно в двух словах

Аноним 627,
Вам тоже моё сообщение вверху

Аноним 698: Существует аргументированная точка зрения, что НАТО в Финляндии это не то же самое, что НАТО в странах бывшего СССР.

Тогда подскажите, почему никого не трогает тот факт, что страны прибалтики в нато аж с 2004 года? Вроде от прибалтики до Мск тоже близко, молчу уж про Питер.

Аноним 698: Девочки, ещё раз, я не политолог и не умею красиво говорить и убеждать

Мне не надо красоты. Просто мысль, своими словами.

Аноним 698: Я много слушала и читала западных экспертов.
Даглас Макгрегор
Скотт риттер
Патрик Ланкастер
Тони Шаффер
Фил Джиральди
Джексон хинкл
Джордж Галлоуэй
Крис Такер И российских перечислите тоже. А то как же так, и экспертов уже тоже импортировать надо?
И не употребляйте иностранные заимствованные слова "Неангажированными", употребляйте посконные.

Аноним 498,
Послушайте, какой смысл грызни в форумах? Это ничегошеньки не изменит.
Каждый человек считает себя правым, это нормально, наверно. Я вот считаю, что я ничего не знаю точно. Да, тяготею к какой-то позиции, но понимаю, что могу быть не права, всё запутанно.
Время рассудит.

Загуглила ради интересах двоих из них: ланкастер и скоро риттер.
Неангажированные? Ну-ну)
Кстати, ни у одно из них не нашла аналитики по базам НАТО. Ни на англ, ни на русском.
Плохо гуглила, наверное

Существует аргументированная версия, что земля стоит на трех слонах и черепахе. В интернете много ссылок. Загуглите

Аноним 498: Мне не надо красоты. Просто мысль, своими словами.

Аноним 698: Послушайте, какой смысл грызни в форумах?

вы только грызться умеете7) вас просят спокойно своими словами передать то. чем вы напитались из бесконечной аналитической работы. которую проделывает ваш мозг

вы отъезжаете абсолютно стандартно))

Мирка,
Видео посмотрите, некоторые есть с переводом на русский. Они блоги вроде не ведут в письменном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы