В Подмосковье произошла трагедия: 32-летний сын чиновника жестоко расправился с 22-летней девушкой, не ответившей ему взаимностью. Он нанес ей 14 ударов ножом.
Пострадавшую нашли в квартире ее матери на улице Дзержинского в Солнечногорске. Медики не смогли ее спасти, она скончалась из-за большой кровопотери.
По сообщению Телеграм-канала 112, подозреваемый Александр Березюк — сын экс-сотрудника посольства России в Пакистане. Он злоупотреблял запрещенными веществами и неоднократно угрожал расправой девушке и ее матери. Анастасия училась в вузе, где готовят кадры для МВД, вела личный блог.
Березюк более месяца ухаживал за ней, но она не реагировала на его чувства. 11 мая он заставил ее выйти на улицу, соврав, будто ее ждет курьер с подарком. Она быстро раскусила обман и попыталась вернуться в квартиру, но возле лифта ее настиг Березюк с ножом.
Сын дипломата полностью признал свою вину, он заключен под стражу по решению суда. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Громко звучит 'сын дипломата' в заголовке.
Наркоман и урод. Девушку жалко.
Аноним 438
Аноним 616,
Вы про контракт Родину защищать?
Аноним 616
Аноним 438: Вы про контракт Родину защищать
Я бы это назвала по другому, но официальная версия именно такая, да
Аноним 438
У нас в небольшом городе сейчас тоже история. Задержали убийцу девушки(он признался), но тела нет, и как он говорит я не знаю где оно(отец замешан).
Убийца был в Чечне два раза. В городе шепчуться щас полюбому на СВО уйдёт
Аноним 616: Как бы это не успокаивает. В принципе не понятно, почему такое среди нас ходит, хотя должно быть изолировано
как говорит мой муж - ну раньше или позже он все равно выйдет, не с ПЖ же забирают.
в принципе он прав. да и мрет их там много.
но у этого есть шанс не попасть. сейчас полгодика сизо, потом этап, потом посидеть над будет и то вряд ли пойдет.
так что может и будет сидеть до звонка
Аноним 616
NATA66: А можно поинтересоваться, от кого? Родину они сейчас "защищают" от кого?
Ой, Наташа, нельзя такие вопросы задавать. Хотя многих он мучает конечно
Фигня из под коня
Вот дитачка не знающий слова нет вырос.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Подмосковье произошла трагедия: 32-летний сын чиновника жестоко расправился с 22-летней девушкой, не ответившей ему взаимностью. Он нанес ей 14 ударов ножом.
Пострадавшую нашли в квартире ее матери на улице Дзержинского в Солнечногорске. Медики не смогли ее спасти, она скончалась из-за большой кровопотери.
По сообщению Телеграм-канала 112, подозреваемый Александр Березюк — сын экс-сотрудника посольства России в Пакистане. Он злоупотреблял запрещенными веществами и неоднократно угрожал расправой девушке и ее матери. Анастасия училась в вузе, где готовят кадры для МВД, вела личный блог.
Березюк более месяца ухаживал за ней, но она не реагировала на его чувства. 11 мая он заставил ее выйти на улицу, соврав, будто ее ждет курьер с подарком. Она быстро раскусила обман и попыталась вернуться в квартиру, но возле лифта ее настиг Березюк с ножом.
Сын дипломата полностью признал свою вину, он заключен под стражу по решению суда. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Отчим двухлетней девочки задержан в Екатеринбурге после ее гибели
Арестован мужчина, сбивший рукой девочку на самокате
Ща подпишет контракт и через полгода на свободе
ничего, далее по известной схеме снова на свободе
А про политику же нельзя
Громко звучит 'сын дипломата' в заголовке.
Наркоман и урод. Девушку жалко.
Аноним 616,
Вы про контракт Родину защищать?
Я бы это назвала по другому, но официальная версия именно такая, да
У нас в небольшом городе сейчас тоже история. Задержали убийцу девушки(он признался), но тела нет, и как он говорит я не знаю где оно(отец замешан).
Убийца был в Чечне два раза. В городе шепчуться щас полюбому на СВО уйдёт
одно НО - если выживет.
Они живучей всех живых
Как бы это не успокаивает. В принципе не понятно, почему такое среди нас ходит, хотя должно быть изолировано
как говорит мой муж - ну раньше или позже он все равно выйдет, не с ПЖ же забирают.
в принципе он прав. да и мрет их там много.
но у этого есть шанс не попасть. сейчас полгодика сизо, потом этап, потом посидеть над будет и то вряд ли пойдет.
так что может и будет сидеть до звонка
Ой, Наташа, нельзя такие вопросы задавать. Хотя многих он мучает конечно
Вот дитачка не знающий слова нет вырос.